Menu alla carta
I nostri antipasti di mare
-
Crocchè polpo e limone€15Polpo alla brace su letto di crocchè di patate prezzemolo, succo di limone e maionese al basilico
-
Baccalino€13Baccalà in pastella dorata su maionese di rapa rossa e mentuccia
-
Salmone agli agrumi€14Fette di salmone marinato agli agrumi su letto di valeriana
-
Quadrotto al pesce spada€15Pane croccante al forno con verdurine, burrata pugliese e carpaccio di pesce spada affinato al sale
-
Impepata di cozze€10Cozze con pepe, limone e crostini di pane
-
Fantasia di mare€28Il rientro al porto incontra la fantasia dello chef
I nostri antipasti di terra
-
Scagliozzo al guanciale croccante€8Triangoli di mais fritto con cipolla caramellata, ricotta, guanciale, maionese al basilico e cipolla croccante
-
Crudo, cotto e burrata€10Prosciutto crudo di parma, prosciutto cotto al forno, burrata e olio evo
-
Bruschette pugliesi€7Pane dorato, pomodorini, rucola, origano e olio evo di peranzana
-
Antipasto "coppa cicuta€20Bruschette, verdure grigliate, gratinate e in agrodolce, formaggi, salumi e salse locali
-
Crostone al prosciutto crudo€10Pane dorato, burrata, verdure in agrodolce, crudo di parma e olio evo
I nostri primi di mare
-
Linguine al burro salato€15Crema di pistacchio, gamberoni, burro salato dop e granella di pistacchio
-
Raviolini imperiali€16Pasta ripiena di cernia su bisque di crostacei e tobiko
-
Calamarata dello chef€16Funghi porcini, scampi, tartufo e pomodorini caramellati
-
Troccoli ai frutti di mare€15Cozze, vongole, gamberi, calamari, seppie, polpo e pomodorino fresco
I nostri primi di terra
-
Calamarata "foresta umbra€14Salsiccia locale, porcini, crema di noci, pistacchio e pomodoro confit
-
Strozzapreti alla garganica€12Melanzane, pomodorino, pancetta e provola affumicata
-
Orecchiette alle cime di rapa€10Cime di rapa, alici, aglio e pane prezzemolato
I nostri secondi di mare
-
Zuppetta di calamari alla coppa cicuta€15Calamari con cipolla rossa, pomodorini, origano e crostini di pane
-
Gamberoni alla griglia€15Grigliati e serviti al naturale con un filo d'olio evo
-
Seppioline gratinate€16Seppioline al forno con pangrattato aromatizzato, aglio, prezzemolo e olio evo
-
Frittura di mare€18Calamari, gamberi e paranza
-
Misto mare alla griglia€24Branzino o orata, seppia, gamberi ai ferri
I nostri secondi di terra
-
Agnello ai ferri€14Agnello nostrano cotto alla brace
-
Cuberoll ai ferri€26Taglio nobile del manzo cotto alla brace
-
Straccetti di vitello€12Vitello scaloppato con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico dop
-
Salsiccia locale€10Salsiccia di maiale a punta di coltello
-
Cotoletta con patatine€12Classica panatura croccante con contorno di patatine fritte
I nostri contorni
-
Patate fritte€4
-
Insalata verde€4
-
Insalata mista€4
-
Insalata di pomodoro€4
-
Verdure grigliate€4
-
Verdure gratinate€4
I nostri formaggi
-
Degustazione di formaggi del promontorio€14Selezione di formaggi locali con confettura dello chef
-
Caciocavallo podolico alla piastra€12Crosta croccante, cuore filante e miele biologico a parte
-
Mezzaluna di caciocavallo farcito€14Caciocavallo piastrato ripieno di rucola, ricotta e prosciutto cotto
Frutta e Dessert
-
Frutta di stagione€4
-
Dolci della casa€5Chiedere al personale per la proposta del giorno
-
Sorbetto al limone€5
Bevande
-
Acqua€2
-
Vino della casa rosso o bianco ¼€3
-
Vino della casa rosso o bianco ½€6
-
Coca cola 33cl€2.5
-
Fanta 33cl€2.5
Birre
-
Bud 33cl€3
-
Peroni 66cl€4
-
Birra artigianale saison dupont 75cl€15