Doppio crunch
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Fermento vitale_13Impasto in pala ai carboni vegetali, stracciatella artigianale di buccheri , tris di verdure stagionali fermentate ‘creovivo’, pizzico di pepe nero ed emulsione al basilico.
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Nota vegetale_12Impasto in pala con farina di mais croccante, humus di ceci, rucoletta fresca, datterino confit, gocce di olio al miso, granella di noci e sesamo tostato bio (presidio slow food).
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Ricruda_13Impasto con farina di polpa di carrubo ciokarrua, ricruda di anacardi ed erbe aromatiche, fettuccine di zucchine marinate, germogli di lenticchie, sbriciolato di mandorle, semi di chia e polvere di paprika dolce.
I crunch classici
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Kruscenti_13Mozzarella fior di latte filata a mano, lamelle di patate al forno, cipolla rossa, guanciale artigianale del salumificio ‘pascalis di palazzolo’.
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Sopra la panca_14Impasto in pala con mortadella artigianale di suino del salumificio ‘pascalis di palazzolo’ e stracciatella artigianale di buccheri.
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Rajib_16Impasto in pala con farina di carrubo ‘ciokarrua’, roast beef del convivio, cipollotto fresco, senape in grani e pomodorino confit.
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Nuvole di grano
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M'ama non m'ama_14Salsa rustica di ciliegino, fior di latte filata a mano , origano, basilico fresco e la sua emulsione.
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Come velluto_16Stracciatella di buccheri artigianale , prosciutto crudo di parma 16 mesi dop, granella di pane tostato aromatizzato e filo d’olio evo.
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Mazara_25Stracciatella di buccheri artigianale , tartare di gambero rosso di mazara, cipollotto fresco, prezzemolo fresco e topping di bisca del gambero.
Qualcosa di dolce
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Nuvola bonajutoIntera _20 / Spicchio _3,5Impasto al padellino con cioccolato bonajuto servito con delicata di ricotta vaccina , scorza d’arancia candita artigianale di corrado assenza (caffè sicilia di noto) e scaglie di cioccolato inverso.
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Crunch ciokarruaIntera _20 / Spicchio _3,5Impasto al carrubbato di sicilia bio servito con crema all’inglese e scaglie di carrubbato ciokkarrua, e scorza di bergamotto candito di corrado assenza (caffè sicilia di noto).
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Nocciolata newIntera _9Impasto classico con crema di gianduia bio e granella di nocciole tostate.
Le vegetariane
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Orto segreto_11Fior di latte filata a mano, ciliegino in cottura, crema di zucchine convivio, melanzana e zucchina grill, lamelle di patate al forno, sesamo di ispica , basilico fresco e la sua emulsione.
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Contessa_13Salsa di pomodoro, mozzarella fioretta, melanzana fritta dell’orto convivio, ricotta vaccina, foglie di basilico fresco, lamelle di mandorla.
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Donna sicilia_9Salsa di pomodoro, mozzarella fioretta, melanzana fritta dell’orto convivio, ricotta.
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Schiuma_12Salsa di datterino giallo, datterino fresco in cottura, mozzarella fioretta, pecorino romano grattuggiato, basilico fresco, origano filo d’olio evo.
Le originali
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Doppio gusto_19Una semplice base pizza con filo d’olio evo e origano bio, ciliegino in cottura, lonzino di maiale affumicato artigianale del salumificio ‘pascalis di palazzolo’, burratina artigianale di buccheri, basilico fresco e filo d’olio evo.
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M'ama non m'ama_12Salsa di pomodoro ‘naturvera’, fior di latte filata a mano, origano, basilico fresco e la sua emulsione.
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Bufalina_12Salsa di pomodoro ‘naturvera’, mozzarella di bufala siciliana, foglia di basilico, filo d’olio evo dop.
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Kruscenti_14Fior di latte filata a mano, lamelle di patate al forno, julienne di cipolla, guanciale artigianale del salumificio ‘pascalis di palazzolo’ e rosmarino fresco.
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Fumè_15Salsa di datterino giallo, fior di latte filata a mano, pomodorino secco bio e prosciutto cotto affumicato artigianale, sesamo di ispica e basilico fresco.
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Ardente_13Mozzarella fioretta, peperoni arrosto, salsiccia di maiale, origano, mentuccia fresca e la sua emulsione.
Sapori di mare
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Frutti di mare_16Salsa di pomodoro alla marinara del convivio, seppie, polpo, cozze, vongole, *gamberetti rosa, prezzemolo e filo d’olio evo.
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Sabbia dorata_13Ciliegino in cottura, mozzarella fioretta, *gamberetto rosa del mediterraneo , pangrattato tostato e condito, prezzemolo fresco e olio evo.
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Alice e il capperaio_13Salsa di pomodoro ‘naturvera’, fior di latte filata a mano, alici fresche, cappero di cava, olive nere, prezzemolo fresco e filo d’olio evo.
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Baccaquà_16Lamelle di patate al forno, fior di latte filata a mano, baccalà mantecato, capperi di cava, scorzetta di limone, pepe nero in grani, timo fresco e filo d’olio evo.
Le sempreverdi
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Era ora_12Salsa di pomdoro ‘naturvera’, mozzarella fioretta, provola dolce, funghi freschi champignon, speck dell’alto adige.
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Italia_11Salsa di pomodoro ‘naturvera’, mozzarella fioretta, bresaola della valtellina igp, rucola fresca, lamelle di grana padano dop e filo d’olio piccante.
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Inferno_12Salsa di pomodoro ‘naturvera’, mozzarella fioretta, spianata piccante selezione convivio,funghi freschi champignon, olio evo piccante e peperoncino.
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Margherita_6Salsa di pomodoro ‘naturvera’, mozzarella fioretta, basilico fresco.
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Pistacchiosa_17Mozzarella fioretta, crema di pistacchio del convivio, scamorza dolce, mortadella artigianale del salumificio ‘pascalis’ di palazzolo e granella di pistacchio tostata.
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Capriccio_10Mozzarella fioretta, salsa di pomodoro naturvera, prosciutto cotto, uova, piselli, olive nere e funghi champignon.
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Cruda verità_13Fior di latte filata a mano, rucola fresca, pomodorino fresco condito, lamelle di grana padano dop, capocollo artigianale, filo d’olio evo e basilico fresco .