Antipasti
-
Salmerino tiepido, spinaci & rucola, bottarga
-
Carciofi, crudo di gamberi rosa e pecorino di grotta
-
Carpaccio di vitello, crema di pane tostato e uovo termale
-
Coniglio, cacciatora, parmigiano
-
Funghi & zucca, mango
Primi
-
Girella di pasta, trota e zucchine
-
Tajarin, polpo, nocciole e caffè
-
Tordelli di cinghiale, biete e lampone
-
Mezze maniche e cavolo toscano, vongole veraci e ricci di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di Cinta Senese, topinambur, aceto balsamico
-
Storione, castagne e salsa al vino rosso
-
Guancia di chianina, patate affumicate
-
Ombrina, cavolfiore e bagnetto verde
Dolci
-
Cioccolato, porcini, barbabietola e zabaione al moscato
-
Mele, cannella e rosmarino
-
Cremoso alle nocciole, pere & zafferano
-
Tortino cioccolato e vaniglia, whisky