Primi
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Ravioli di cinghiale chiusi al ferro, albicocca e castelmagno
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Calamarata, pomodoro & pomodori e ricotta salata
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Pasta patate e cozze, funghi e trota affumicata
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Tajarin, polpo, nocciole e caffè
Secondi
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Filetto di Cinta Senese, topinambur, aceto balsamico
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Storione, castagne e salsa al vino rosso
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Ombrina, cavolfiore e bagnetto verde
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Guancia di chianina, patate affumicate
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Antipasti
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Carciofi, crudo di gamberi rosa e pecorino di grotta
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Carpaccio di vitello, asparagi ed avocado
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Tatin di sedano rapa, piselli e bottarga
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Funghi glassati, porri e tartufo
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Salmerino alpino, mele, scalogni & erbe aromatiche
Dolci
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Cocco, pere, zafferano e meliga
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Crostatina, namelaka al limone, mirtilli & mirto
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Tortino cioccolato bianco e vaniglia, sedano candito e whisky
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Cioccolato, porcini, barbabietola e zabaione al moscato