Menu primavera estate
Menu Degustazione
-
Degustation menuBao con dadolata di castrato albicocca e alici: panini al vapore homemade ripieni di agnello, albicocche e salsa alle alici coppa e pinzimonio: coppa di testa di suino homemade servita con insalatina di sedano e carote carbonara pannicolo di manzo, bieta e miso: diaframma di manzo scottato e crema al miso, bietola all’agro tramezzino ricotta e visciole: pan brioche farcito con ricotta di pecora e composta di visciole
IN PIZZO
-
Riso pomodoro e patata€11Tris di bottoncini di riso al salto con pomodoro, patate, basilico e origano
-
Gazpacho fagiolina sesamo e anacardi€12Gazpacho di datterini con fagiolina saltatta con sesame nero e anacardi
-
Picanha ferratella peperone crusco, cetriolo e aglio nero€12Bocconcini di picanha scottata, con tartare di picanha, ferratella, cetrioli sott’aceto polvere di peperone crusco e crema di aglio nero
-
Bao con taccole e salsa muhammara€12Panini al vapore homemade ripieni di fagiolini corallo stufati con datterini, cipolla rossa e salsa di peperoni rossi, cumino e paprika
-
Bao con dadolata di castrato, albicocca e alici€12Panini al vapore homemade ripieni di agnello, albicocche e salsa alle alici
-
Carpaccio di polpo avocado coriandolo olive€12Costolette d’agnello, crema di cicoria e purea di patate dolci bbq
-
Baccalà, patate e capperi€13Stick di baccalà pastellati, crema di patata al limone e maionese ai capperi
-
Biscotteria secca€6Tozzetti alle mandorle e ciambelline al vino
-
Cremoso al cioccolato e cocco€6Crema al cioccolato con cocco, rapè e lingue di gatto
-
Pesche col vino€6
-
Tramezzino ricotta e visciole€6Pan brioche farcito con ricotta di pecora e composta di visciole
-
Gelo al mango nero€6
-
Acqua potabile 750ml€2Trattata conforme al d.leg.181 del 2003
-
Cestino di pane€4
-
Caffé€1.5
I GRANDI CLASSICI
-
Fiore di zucca fritto€9Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici
-
Coppa e pinzimonio€9Coppa di testo di suino homemade servita con insalatina di sedano e carote
-
Trippa alla romana€9Trippa di vitellone al pomodoro con mentuccia e pecorino
-
I primi della tradizione€13Amatriciana, cacio e pepe, gricia
-
Saltimbocca alla romana€16Fettine di vitella infarinate e scottate in padella con prosciutto crudo e salvia
-
Pollo e peperoni€16Sovraccoscia di pollo cotta con peperoni
-
Polpette€16Cinque polpette di manzo al pomodoro e basilico