In Pizzo
-
Tris Di Polpette Di Bollito
-
Bao Caponata E Stracciatella
-
Animelle, Carciofi E Sedano Rapa
-
Corba in Carpione
-
Pappa Al Pomodoro E Frutti Di Mare
A Chi Tanto
-
Carbonara
-
Amatriciana
-
Tonnarello Con Coniglio Alla Cacciatora
-
Spaghettone Fave, Datterini E Seppie
-
Raviolo Bufala, Salicornia E Lupini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
A Chi Troppo
-
Maiale, Patate Arrosto, Senape E Mele
-
Saltimbocca Di Vitella
-
Manzo, Rabarbaro E Pastinaca
-
Tonno, Agretti E Salsa Olandese Al Miso
-
Rombo, Cocco, Aglio Nero E Spinacino
-
Contorni
Vizietto
-
Biscotteria
-
Tiramisù
-
Bignè Ripieno Di Crema Pasticcera
-
Lamponi, Mandorle E Cioccolato Bianco
-
Cioccolato, Arachidi E Caramello Salato
-
Cestino Di Pane Dell’ Antico Forno Roscioli