Main Menu
Piemonte
-
Millefoglie di verdure appassite, crema di peperoni dolci e perle di riso**Vegetable millefeuille on sweet pepper cream and rice pearls. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova [Gluten, Eggs]
-
Tagliatelle fresche spadellate al pomodoro fresco su stracciatella di latte e gocce di basilicoTagliatelle sautéed with fresh tomatoes on stracciatella of milk and basil. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte, Lupini [Gluten, Eggs, Milk, Lupin]
-
Bonet bianco alla MonferrinaWhite bonet Monferrina. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Arachidi, Latte [Gluten, Eggs, Peanuts, Milk]
Lombardia
-
Il nostro Risotto Carnaroli con pistilli di zafferano e midollo di Vitello arrostitoTraditional Milanese risotto Carnaroli with bone marrow. Allergeni [Allergens]: Glutine, Latte [Gluten, Milk]
-
Cotoletta finissima alla Milanese con pomodori appassiti, rondelle di patata e cipolle fritteBreaded veal cutlet, Milanese style, sautéed tomatoes with sliced potato and fried onions. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte [Gluten, Eggs, Milk]
-
Crème brûlée al caffè e sambucaCrème brûlée with coffee and Sambuca. Allergeni [Allergens]: Uova, Latte [Eggs, Milk]
Veneto
-
Tonno rivestito con croccante di pane profumato alle erbe e olive del Garda, quenelle di pomodoro infornato e maionese leggera al rafanoTuna breaded with herbs and olives from Garda, quenelle of baked tomato and mayonnaise with horseradish. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Pesce, Senape [Gluten, Eggs, Fish, Mustard]
-
Spaghetti alla farina di kamut spadellati con Vongole della Laguna, Bottarga di tonno ed emulsione di aglio olio e peperoncinoKamut spaghetti, sautéed with clams, tuna roe, emulsion of olive oil, garlic and chili. Allergeni [Allergens]: Glutine, Pesce, Sedano, Molluschi [Gluten, Fish, Celery, Molluscs]
-
Rana pescatrice, cotta a bassa temperatura, gratinata agli asparagi, su crema di patate viola e chips di verdureMonkfish, prepared at low temperature, au gratin with asparagus, purple potato cream and vegetable chips. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Pesce, Latte [Gluten, Eggs, Fish, Milk]
-
Ananas caramellato al peperoncino, sorbetto allo zenzeroCaramelised pineapple with chili and ginger sorbet
Antipasti / Starters
-
Millefoglie di verdure appassite, crema peperoni dolci e perle di riso**13.50Vegetable millefeuille on creamy sweet peppers and rice pearls. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova [Gluten, Eggs]
-
Tonno rivestito con croccante di pane profumato alle erbe e olive del Garda, quenelle di pomodoro infornato e maionese leggera al rafano14.00Tuna breaded with herbs and olives from Garda quenelle of baked tomato and mayonnaise with horseradish. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Pesce, Sedano, Senape [Gluten, Eggs, Fish, Celery, Mustard]
-
Fogliette di spigola da lenza, marinata all'aceto di lamponi, pinoli e uva passa14.50Carpaccio of line caught sea bass, marinated in raspberry vinegar, pine nuts and raisins. Allergeni [Allergens]: Pesce, Noci [Fish, Nuts]
-
Animelle di vitello dorate su spinaci novelli e vellutata di carote15.50Veal sweetbread on baby spinach and cream of carrots. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte [Gluten, Eggs, Milk]
-
Coda di astice al vapore, punte di asparagi, patate novelle emulsione di limone verde e olio extra vergine26.00Steamed lobster tail, asparagus, potato, emulsion of lime and extra virgin olive oil. Allergeni [Allergens]: Crostacei, Sedano [Crustaceans, Celery]
-
Carpaccio di manzo Piemontese, marinato con infusione di olio di Frantoio e pepe nero, servito con scaglie di Castelmagno e foglie di tartufo nero15.00Piemontese beef carpaccio, marinated with black pepper and Frantoio oil Castelmagno cheese and black truffle. Allergeni [Allergens]: Latte, Sedano [Milk, Celery]
I Primi / First Courses
-
Tajarin delle Langhe conditi con julienne di verdure croccanti, fogliette di Raspadura su passata di piselli novelli**14.50Tajarin pasta from Langhe sautéed with vegetables julienne, Raspadura cheese and puree of spring peas. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte, Sedano, Lupini [Gluten, Eggs, Milk, Celery, Lupin]
-
Tagliatelle fresche spadellate al pomodoro fresco su stracciatella di latte e gocce di basilico15.00Tagliatelle sautéed with fresh tomatoes on stracciatella and basil. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte, Sedano, [Gluten, Eggs, Milk, Celery]
-
Ravioli agli asparagi, spadellati con dadolata di pomodori e funghi Finferli15.50Ravioli pasta filled with asparagus and ricotta cheese sautéed with tomatoes and Chanterelle mushrooms. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte, Sedano, [Gluten, Eggs, Milk, Celery]
-
Bigoli spadellati con astice e la sua salsa27.50Bigoli pasta sautéed with lobster. Allergeni [Allergens]: Glutine, Crostacei, Uova, Sedano [Gluten, Crustaceans, Eggs, Celery]
-
Spaghetti alla farina di kamut spadellati con Vongole della Laguna, bottarga di tonno con emulsione di aglio olio e peperoncino19.00Kamut spaghetti, sautéed with clams, tuna roe, emulsion of olive oil, garlic and chilli. Allergeni [Allergens]: Glutine, Pesce, Sedano [Gluten, Fish, Celery]
-
Il nostro risotto Carnaroli con pistilli di zafferano e midollo di vitello arrostito16.50Traditional Milanese risotto with saffron and bone marrow. Allergeni [Allergens]: Glutine, Latte, Sedano [Gluten, Milk, Celery]
-
Riso "Rosa Marchetti" mantecato al caprino con carciofi e crudo di gamberi19.50Rice "Rosa Marchetti" risotto with goat cheese, artichokes and raw prawns. Allergeni [Allergens]: Crostacei, Latte, Sedano [Crustaceans, Milk, Celery]
-
Zuppa di verdure dei nostri orti**10.00Traditional vegetable soup. Allergeni [Allergens]: Latte, Sedano, Lupini [Milk, Celery, Lupin]
I Secondi di pesce / Fish main courses
-
Sorpresa di branzino cotto a bassa temperatura farcito con fiori di zucca e pomodori confit in guazzetto di vongole e cozze31.50Sea bass surprise prepared at low temperature, filled with zucchini flowers and candied tomatoes, stewed clams and mussels. Allergeni [Allergens]: Pesce, Uova, Latte, Sedano, Molluschi [Fish, Eggs, Milk, Celery, Molluscs]
-
Scaloppa di tonno rosso alla griglia32.00Grilled tuna fish. Allergeni [Allergen]: Pesce [Fish]
-
Rana pescatrice, cotta a bassa temperatura, gratinata agli asparagi su crema di patate viola e chips di verdure33.00Monkfish, prepared at low temperature, au gratin with asparagus, purple potato cream and vegetables chips. Allergeni [Allergens]: Glutine, Pesce, Latte, Sedano [Gluten, Fish, Milk, Celery]
-
Filetto rombo arrostito, carciofi stufati al profumo di menta e olive infornate32.50Roasted turbot, stewed artichokes, mint and baked olives. Allergeni [Allergens]: Pesce [Fish]
I Secondi di carne / Meat main courses
-
Lombo di agnello* cotto a bassa temperatura, funghi selvatici trifolati tortino di patate e spinaci e crema di formaggio di capra28.50Loin of lamb* cooked at low temperature, wild mushrooms, sautéed potatoes, spinach flan and cream of goat cheese. Allergeni [Allergens]: Glutine, Latte, Sedano [Gluten, Milk, Celery]
-
L'ossobuco come una volta servito con risotto29.00Classic ossobuco served with saffron risotto. Allergeni [Allergens]: Glutine, Latte, Sedano [Gluten, Milk, Celery]
-
Filetto di manzo scottato all'olio, pavè di patata stufata, profumi di bosco33.50Beef tenderloin seared in oil, stewed potatoes. Allergeni [Allergens]: Glutine, Latte, Sedano [Gluten, Milk, Celery]
-
Costata di manzo Piemontese alla griglia in marinata di erbe secche36.50Ribeye of Piemonte beef marinated with herbs. Allergeni [Allergens]: Sedano [Celery]
-
Cotoletta finissima alla Milanese con pomodori appassiti, rondelle di patata e cipolle fritte35.50Traditional breaded veal cutlet, Milanese style, baked tomatoes, sliced potatoes and fried onions rings. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte [Gluten, Eggs, Milk]
Dolci e Formaggi / Desserts and Cheeses
-
Formaggi DOP Selezionati nelle nostre regioni serviti con miele noci e marmellata di cipolle rosse13.50Selected DOP cheeses from our regions served with honey, nuts and red onion chutney. Allergeni [Allergens]: Latte, Noci [Milk, Nuts]
-
Selezione di gelato della casa7.00Our ice cream selection. Allergeni [Allergens]: Uova, Latte, Noci [Eggs, Milk, Nuts]
-
Bonet bianco alla Monferrina7.00White bonet of Monferrina. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Arachidi, Latte [Gluten, Eggs, Peanuts, Milk]
-
Crème brûlée al caffè e sambuca7.00Crème brûlée with coffee and Sambuca. Allergeni [Allergens]: Uova, Latte [Eggs, Milk]
-
Ananas caramellato al peperoncino e sorbetto allo zenzero7.50Caramelized pineapple with chilli and ginger sorbet
-
Bolla di meringata al cioccolato e frutta fresca7.50Meringue bubble filled with chocolate ice cream on fresh fruit. Allergeni [Allergens]: Uova, Latte, Noci [Eggs, Milk, Nuts]
-
Tiramisù con mascarpone10.50Traditional mascarpone tiramisu. Allergeni [Allergens]: Glutine, Uova, Latte [Gluten, Eggs, Milk]
-
Mousse di gianduia, crema al latte di mandorla e rhum8.50Gianduia mousse with almond milk and rum. Allergeni [Allergens]: Uova, Latte, Noci [Eggs, Milk, Nuts]
Accompagna il dolce con un vino speciale
-
Moscato Spumante DOC, Cantine Vanzine, PiemonteUve/Grapes: Moscato Bianco
-
Passito di Pantelleria DOC La Nicchia, Bonoma & Giglio, PantelleriaUve/Grapes: 100% Zibibbo