Main menu
Piemonte
-
Millefoglie di verdure appassite, crema di peperoni dolci e perle di riso**Vegetable millefeuille on sweet pepper cream and rice pearls. allergeni [allergens]: glutine, uova [gluten, eggs]
-
Tagliatelle fresche spadellate al pomodoro fresco su stracciatella di latte e gocce di basilicoTagliatelle sautéed with fresh tomatoes on stracciatella of milk and basil. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte, lupini [gluten, eggs, milk, lupin]
-
Bonet bianco alla monferrinaWhite bonet monferrina. allergeni [allergens]: glutine, uova, arachidi, latte [gluten, eggs, peanuts, milk]
Lombardia
-
Il nostro risotto carnaroli con pistilli di zafferano e midollo di vitello arrostitoTraditional milanese risotto carnaroli with bone marrow. allergeni [allergens]: glutine, latte [gluten, milk]
-
Cotoletta finissima alla milanese con pomodori appassiti, rondelle di patata e cipolle fritteBreaded veal cutlet, milanese style, sautéed tomatoes with sliced potato and fried onions. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte [gluten, eggs, milk]
-
Crème brûlée al caffè e sambucaCrème brûlée with coffee and sambuca. allergeni [allergens]: uova, latte [eggs, milk]
Veneto
-
Tonno rivestito con croccante di pane profumato alle erbe e olive del garda, quenelle di pomodoro infornato e maionese leggera al rafanoTuna breaded with herbs and olives from garda, quenelle of baked tomato and mayonnaise with horseradish. allergeni [allergens]: glutine, uova, pesce, senape [gluten, eggs, fish, mustard]
-
Spaghetti alla farina di kamut spadellati con vongole della laguna, bottarga di tonno ed emulsione di aglio olio e peperoncinoKamut spaghetti, sautéed with clams, tuna roe, emulsion of olive oil, garlic and chili. allergeni [allergens]: glutine, pesce, sedano, molluschi [gluten, fish, celery, molluscs]
-
Rana pescatrice, cotta a bassa temperatura, gratinata agli asparagi, su crema di patate viola e chips di verdureMonkfish, prepared at low temperature, au gratin with asparagus, purple potato cream and vegetable chips. allergeni [allergens]: glutine, uova, pesce, latte [gluten, eggs, fish, milk]
-
Ananas caramellato al peperoncino, sorbetto allo zenzeroCaramelised pineapple with chili and ginger sorbet
Antipasti / Starters
-
Millefoglie di verdure appassite, crema peperoni dolci e perle di riso**13.50Vegetable millefeuille on creamy sweet peppers and rice pearls. allergeni [allergens]: glutine, uova [gluten, eggs]
-
Tonno rivestito con croccante di pane profumato alle erbe e olive del garda, quenelle di pomodoro infornato e maionese leggera al rafano14.00Tuna breaded with herbs and olives from garda quenelle of baked tomato and mayonnaise with horseradish. allergeni [allergens]: glutine, uova, pesce, sedano, senape [gluten, eggs, fish, celery, mustard]
-
Fogliette di spigola da lenza, marinata all'aceto di lamponi, pinoli e uva passa14.50Carpaccio of line caught sea bass, marinated in raspberry vinegar, pine nuts and raisins. allergeni [allergens]: pesce, noci [fish, nuts]
-
Animelle di vitello dorate su spinaci novelli e vellutata di carote15.50Veal sweetbread on baby spinach and cream of carrots. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte [gluten, eggs, milk]
-
Coda di astice al vapore, punte di asparagi, patate novelle emulsione di limone verde e olio extra vergine26.00Steamed lobster tail, asparagus, potato, emulsion of lime and extra virgin olive oil. allergeni [allergens]: crostacei, sedano [crustaceans, celery]
-
Carpaccio di manzo piemontese, marinato con infusione di olio di frantoio e pepe nero, servito con scaglie di castelmagno e foglie di tartufo nero15.00Piemontese beef carpaccio, marinated with black pepper and frantoio oil castelmagno cheese and black truffle. allergeni [allergens]: latte, sedano [milk, celery]
I Primi / First Courses
-
Tajarin delle langhe conditi con julienne di verdure croccanti, fogliette di raspadura su passata di piselli novelli**14.50Tajarin pasta from langhe sautéed with vegetables julienne, raspadura cheese and puree of spring peas. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte, sedano, lupini [gluten, eggs, milk, celery, lupin]
-
Tagliatelle fresche spadellate al pomodoro fresco su stracciatella di latte e gocce di basilico15.00Tagliatelle sautéed with fresh tomatoes on stracciatella and basil. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte, sedano, [gluten, eggs, milk, celery]
-
Ravioli agli asparagi, spadellati con dadolata di pomodori e funghi finferli15.50Ravioli pasta filled with asparagus and ricotta cheese sautéed with tomatoes and chanterelle mushrooms. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte, sedano, [gluten, eggs, milk, celery]
-
Bigoli spadellati con astice e la sua salsa27.50Bigoli pasta sautéed with lobster. allergeni [allergens]: glutine, crostacei, uova, sedano [gluten, crustaceans, eggs, celery]
-
Spaghetti alla farina di kamut spadellati con vongole della laguna, bottarga di tonno con emulsione di aglio olio e peperoncino19.00Kamut spaghetti, sautéed with clams, tuna roe, emulsion of olive oil, garlic and chilli. allergeni [allergens]: glutine, pesce, sedano [gluten, fish, celery]
-
Il nostro risotto carnaroli con pistilli di zafferano e midollo di vitello arrostito16.50Traditional milanese risotto with saffron and bone marrow. allergeni [allergens]: glutine, latte, sedano [gluten, milk, celery]
-
Riso "rosa marchetti" mantecato al caprino con carciofi e crudo di gamberi19.50Rice "rosa marchetti" risotto with goat cheese, artichokes and raw prawns. allergeni [allergens]: crostacei, latte, sedano [crustaceans, milk, celery]
-
Zuppa di verdure dei nostri orti**10.00Traditional vegetable soup. allergeni [allergens]: latte, sedano, lupini [milk, celery, lupin]
I Secondi di pesce / Fish main courses
-
Sorpresa di branzino cotto a bassa temperatura farcito con fiori di zucca e pomodori confit in guazzetto di vongole e cozze31.50Sea bass surprise prepared at low temperature, filled with zucchini flowers and candied tomatoes, stewed clams and mussels. allergeni [allergens]: pesce, uova, latte, sedano, molluschi [fish, eggs, milk, celery, molluscs]
-
Scaloppa di tonno rosso alla griglia32.00Grilled tuna fish. allergeni [allergen]: pesce [fish]
-
Rana pescatrice, cotta a bassa temperatura, gratinata agli asparagi su crema di patate viola e chips di verdure33.00Monkfish, prepared at low temperature, au gratin with asparagus, purple potato cream and vegetables chips. allergeni [allergens]: glutine, pesce, latte, sedano [gluten, fish, milk, celery]
-
Filetto rombo arrostito, carciofi stufati al profumo di menta e olive infornate32.50Roasted turbot, stewed artichokes, mint and baked olives. allergeni [allergens]: pesce [fish]
I Secondi di carne / Meat main courses
-
Lombo di agnello* cotto a bassa temperatura, funghi selvatici trifolati tortino di patate e spinaci e crema di formaggio di capra28.50Loin of lamb* cooked at low temperature, wild mushrooms, sautéed potatoes, spinach flan and cream of goat cheese. allergeni [allergens]: glutine, latte, sedano [gluten, milk, celery]
-
L'ossobuco come una volta servito con risotto29.00Classic ossobuco served with saffron risotto. allergeni [allergens]: glutine, latte, sedano [gluten, milk, celery]
-
Filetto di manzo scottato all'olio, pavè di patata stufata, profumi di bosco33.50Beef tenderloin seared in oil, stewed potatoes. allergeni [allergens]: glutine, latte, sedano [gluten, milk, celery]
-
Costata di manzo piemontese alla griglia in marinata di erbe secche36.50Ribeye of piemonte beef marinated with herbs. allergeni [allergens]: sedano [celery]
-
Cotoletta finissima alla milanese con pomodori appassiti, rondelle di patata e cipolle fritte35.50Traditional breaded veal cutlet, milanese style, baked tomatoes, sliced potatoes and fried onions rings. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte [gluten, eggs, milk]
Dolci e Formaggi / Desserts and Cheeses
-
Formaggi dop selezionati nelle nostre regioni serviti con miele noci e marmellata di cipolle rosse13.50Selected dop cheeses from our regions served with honey, nuts and red onion chutney. allergeni [allergens]: latte, noci [milk, nuts]
-
Selezione di gelato della casa7.00Our ice cream selection. allergeni [allergens]: uova, latte, noci [eggs, milk, nuts]
-
Bonet bianco alla monferrina7.00White bonet of monferrina. allergeni [allergens]: glutine, uova, arachidi, latte [gluten, eggs, peanuts, milk]
-
Crème brûlée al caffè e sambuca7.00Crème brûlée with coffee and sambuca. allergeni [allergens]: uova, latte [eggs, milk]
-
Ananas caramellato al peperoncino e sorbetto allo zenzero7.50Caramelized pineapple with chilli and ginger sorbet
-
Bolla di meringata al cioccolato e frutta fresca7.50Meringue bubble filled with chocolate ice cream on fresh fruit. allergeni [allergens]: uova, latte, noci [eggs, milk, nuts]
-
Tiramisù con mascarpone10.50Traditional mascarpone tiramisu. allergeni [allergens]: glutine, uova, latte [gluten, eggs, milk]
-
Mousse di gianduia, crema al latte di mandorla e rhum8.50Gianduia mousse with almond milk and rum. allergeni [allergens]: uova, latte, noci [eggs, milk, nuts]
Accompagna il dolce con un vino speciale
-
Moscato spumante doc, cantine vanzine, piemonteUve/grapes: moscato bianco
-
Passito di pantelleria doc la nicchia, bonoma & giglio, pantelleriaUve/grapes: 100% zibibbo