Le paste e i risotti (piccola)
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Cappelletti ai porcini con il loro brodo ristrettoFr29con gambero di Mazara e tartufo autunnale
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Risotto allo zafferanoFr24con capesante e liquirizia
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Gnocchetti sardi impastati alla farina di castagneFr26ragù di cinghiale, Penz e mostarda ai fichi
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Zuppa di legumiFr18con tuorlo fritto, crostoni all’aglio ed erbette
Gli antipasti (piccola)
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Ovetto 63° con porcini trifolatiFr19uganighetta, fonduta di “Luppolo 21” e castagne
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Tataki di cervoFr23con mirtilli rossi, Beeler Chogele, zucca e aglio nero
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Salmerino Brüggli con cavolo rossoFr24mela granny smith, pepe verde di Szechuan e polenta soffiata
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Variazione di zuccaFr18Variazione di zucca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dolci
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Semifreddo alle castagneFr12sorbetto all’uva americana e meringhe
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Pera al vino rossoFr10con zabaione freddo al panpepato e sorbetto al vin brûlé
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Gelati e sorbetti di nostra produzione -sorbetto 1 pallinaFr3.5
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Il cioccolato del concaFr14Mousse al fondente, crumble al cioccolato bianco e sale maldon cremoso al cioccolato al latte e caffè, gelato al fiordilatte
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Gelati e sorbetti di nostra produzione -gelato 1 pallinaFr4
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Crema catalana alla zuccaFr12con fichi, gelato al fieno e terra di cioccolato
I formaggi (piccola)
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Selezione mista di formaggi-100 gr.Fr14Con marmellata e miele del monte generoso
Il pesce, la carne e la proposta vegana
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Polpo abrustolitoFr42mais, gallinacci e salsa BBQ
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Lombatina di cerbiatto alla braceFr44con polenta arrostita, cavolo rosso, castagne speziate e cioccolato fondente
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Secreto di maialino IbericoFr39porro e arance sanguinelle
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Guancetta di cinghiale brasataFr38con polenta del mulino di Bruzella, castagne e fava di cacao
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Milanese di zucca ButternutFr28i suoi semi, aglio nero e porcini
I classici del conca bella (piatto unico)
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Sedanini del Conca - “Piatto della tradizione - dal 1984”Fr16pasta fatta in casa con panna e salsiccia
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Spaghetto di Gragnano al pomodoroFr16Spaghetto of Gragnano with tomato sauce
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Tartare di Black AngusFr26con tuorlo d’uovo, toast al burro e patate saltate