Le paste e i risotti (piccola)
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Cappelletti ai porcini con il loro brodo ristrettoFr29Con gambero di mazara e tartufo autunnale
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Risotto allo zafferanoFr24Con capesante e liquirizia
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Gnocchetti sardi impastati alla farina di castagneFr26Ragù di cinghiale, penz e mostarda ai fichi
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Zuppa di legumiFr18Con tuorlo fritto, crostoni all’aglio ed erbette
Gli antipasti (piccola)
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Ovetto 63° con porcini trifolatiFr19Uganighetta, fonduta di “luppolo 21” e castagne
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Tataki di cervoFr23Con mirtilli rossi, beeler chogele, zucca e aglio nero
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Salmerino brüggli con cavolo rossoFr24Mela granny smith, pepe verde di szechuan e polenta soffiata
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Variazione di zuccaFr18Variazione di zucca
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I dolci
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Semifreddo alle castagneFr12Sorbetto all’uva americana e meringhe
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Pera al vino rossoFr10Con zabaione freddo al panpepato e sorbetto al vin brûlé
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Gelati e sorbetti di nostra produzione -sorbetto 1 pallinaFr3.5
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Il cioccolato del concaFr14Mousse al fondente, crumble al cioccolato bianco e sale maldon cremoso al cioccolato al latte e caffè, gelato al fiordilatte
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Gelati e sorbetti di nostra produzione -gelato 1 pallinaFr4
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Crema catalana alla zuccaFr12Con fichi, gelato al fieno e terra di cioccolato
I formaggi (piccola)
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Selezione mista di formaggi-100 gr.Fr14Con marmellata e miele del monte generoso
Il pesce, la carne e la proposta vegana
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Polpo abrustolitoFr42Mais, gallinacci e salsa bbq
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Lombatina di cerbiatto alla braceFr44Con polenta arrostita, cavolo rosso, castagne speziate e cioccolato fondente
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Secreto di maialino ibericoFr39Porro e arance sanguinelle
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Guancetta di cinghiale brasataFr38Con polenta del mulino di bruzella, castagne e fava di cacao
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Milanese di zucca butternutFr28I suoi semi, aglio nero e porcini
I classici del conca bella (piatto unico)
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Sedanini del conca - “piatto della tradizione - dal 1984”Fr16Pasta fatta in casa con panna e salsiccia
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Spaghetto di gragnano al pomodoroFr16Spaghetto of gragnano with tomato sauce
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Tartare di black angusFr26Con tuorlo d’uovo, toast al burro e patate saltate