Lo vede il dito che stuzzica? - antipasti da porto. Garibaldi
-
Insalata tiepida di mare con guanto di pit fresco offre i mare e verdure
-
Antipasto antani, misto antipasti freddi, al vapore e non
-
Zuppetta di cozze con crostoni all'aglio belli croccanti, la vuoi piccante?
Lo vede il dito che stuzzica? - antipasti da porto. Maggiore
-
Carpaccio di petto doca con insalatina croccante, noci e miele di acacia
-
Tortino di zucca, salsa parmigiano, salama da sugo sbriciolata o speck
-
Tagliere di salumi della bassa con pinzini (per 2 pers)
-
Misto di formaggi accompagnati da marmellate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le minestre della nostra tradizione - primi da porto. Garibaldi
-
Risotto di mare allo scoglio, lo vuoi bianco o rosso?
-
Spaghetti trafilati al bronzo alle vongole.. con corna
-
Spaghetti trafilati al bronzo allo scoglio.. frangionde
-
Caramelle burro e bottarga di muggine
Le minestre della nostra tradizione - primi da porto. Maggiore
-
Tagliatelle ruvide al mattarello, con ragù di carne
-
Pappardelle al ragù di castrato, povero capretto..
-
Cappellacci di zucca con la violina di bando al ragù o burro e salvia
-
Cappelletti alla ferrarese, alla panna o ragù, cosa cé di pit tradizionale?
-
Ravioli di salama da sugo, crema di zucca violina di bando e parmigiano
Le nostre fritture
-
Calamari e gamberetti, in buona compagnia
-
Frittura mista di paranza, calamari e gamberi, occhio alle spine!
-
Gran fritto di paranza, calamari, gamberi e verdure fresche pastellate
Secondi da porto.Garibaldi
-
Misto gratinato con scappellamento a destra
-
Pesce spada alla mediterranea, olive taggiasche e pomodorini confit
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo croccante
Secondi della porto. Maggiore
-
Filetto di manzoalla griglia
-
Filetto di manzo ai porcini
-
Arrosticini di castrato alla griglia
-
Tagliata di mamzo rucola, grana e crema di aceto balsamico
-
Cotoletta di brontosauro impanata due volte con le sue patate fritte con la buccia
-
Gran piatto dello zingaro con verdure, crostini croccanti e tomino o tortino di zucca
Contorni dall’orto
-
Insalata mista fresca e leggera, se dormi da solo ci puoi aggiungere la cipolla!
-
Verdure cotte nel fornoa legna, tutta un’altra cosa
-
Patate fritte, taglio dippers, quelle con la buccia
-
Patate al forno, classiche al rosmarino, cotte in forno a legna
Dalla tua fantasia al nostro forno a legna
-
Spianata, sale grosso e rosmarino
-
Marinara, per tutti i marinai
-
Margherita, la regina
-
Napoli, acciughe, origano
-
Romana, acciughe, capperi, origano
-
Patatosa, wurstel e patate fritte tipo dippers con la buccia
-
Capricciosa, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati
-
4 stagioni, salsiccia, prosciutto cotto, funghi trifolati, carciofini
-
Vegetariana, melanzane, zucchine, peperoni, radicchio, funghi freschi
-
Parmigiana, melanzane, grana all’entrata
-
Caprese, salsa di pomodoro, bufala, pomodorini
-
Valtellina, bresaola, rucola e grana
-
Zingara, Salamino piccante nduja calabrese, cipolla, peperoni
-
Mare e monti, gamberi code di mazzancolle e funghi porcini
-
Montanara, funghi freschi, speck e brie
-
Affumicata, scamoyrza, crudo e rosmarino
-
Delicata, bianca, noci, gorgonzola, speck e miele millefiori
-
Gricia, guanciale, scaglie di pecorino e basilico
-
Partenopea, bianca, salsiccia e friarielli
-
Rustica, salsiccia, pancetta e patate al forno
-
Balsamica, radicchio, funghi freschi, grana e aceto balsamico
-
Carbonara, pancetta, uovo, grana all'entrata
-
Pistaghiotta, crudo, granella di pistacchio, stracciatella
-
Tu mi piaci, asparagi, mascarpone 2 recensioni , salmone, erba cipollina, grana
-
Siciliana, bianca, tris di olive, pomodorini secchi e origano
-
Cantabrico, acciughe del cantabrico, pomodorini secchi e origano
-
Frutti di mare, con frutti di mare freschi direttamente dal nostro ristorante!
Pize speciali
-
Supercazzola sono cavoli tuoi
-
Supercazzla la quiete dopo la tempesta
-
Supercazzola di bando
-
Supercazola ai frutti di mare,
Dolci rigorosamente fatti in casa secondo tradizione
-
Zuppa inglese,
-
Torta tenerina,
-
Coppa di mascarpone,
-
Tris emiliano,
-
Sorbetto
-
Sorbetto
Le nostre bibite, tutte in vetro
-
Coca cola 0.33
-
Fanta 0.55
-
The limone/pesca lipton 0.33
-
Acgua con le bolle o senza 0.50
-
Acgua con le bolle o senza 0.75
Birre dalla spina
-
Forst bionda 02
-
Forst bionda 0.4
Birre dalla sabbia fino al vetro
-
Ichnusa non filtrata 0.33
-
Hoegaarden bianca 0.33
-
Leffe rossa 0.33
-
Birra artigianale
Ammazziamo sta cena. Amarie grappe
-
Caffe, per chiudere.. in bellezza
Amari per aiutare la digestione, a tua scelta a
-
Averna
-
Montenegro
-
Fernet branca
-
Branca menta
-
Jegermaister
-
Liguirizia
-
Limoncello
Grappe bianche per ammazzare con decisione
-
Prime uve
-
Berta bianca secca
-
Berta bianca di moscato
Grappe barricate per ammazzare. Da intenditori
-
903
-
Berta, invecchiata 29 anni su botti di rovere
-
Liguore a base di grappa aromatizzata alla camomilla
-
Diplomatico, rhum venezuelano invecchiato 7 anni in botti di rovere
-
Diplomatico gran riserva, rhum venezuelano per veri intenditoyri, invecchiato 12 anni in botti di rovere, accompagnato con cioccolato fondente