Storia di un grande amore
-
Plin€25Agnolotto alle tre carni secondo la tradizione piemontese
-
Fagioli e cipolla nuova€25Cipolla nuova di andezeno cotte in aceto di fiori di cipollina, fagioli all'olio di sesamo,hummus di cannellini, miso di borlotti e focaccia di cipolle
-
La fassona€35Sotto spalla di fassona marinato al koji di riso, savarin di borragine e il suo pesto
-
Tra nord e sud€20Brioche e gelato alla nocciola tonda gentile
-
Tonnato€25Girello cotto al rosa accompagnata da salsa leggera di tonno, il suo olio e latte di soia, capperi e gocce di sugo d'arrosto
-
Menù degustazione€90
Un po’ di brace
-
La carota€25Carota cotta in foglie di fico, la sua salsa, crumble di sesamo nero, bba di carota e fondo al pepe verde
-
Animella€28Animella glassata ai semi di senape, mela cotogna alla brace, cavolo riccio, emulsione di miele e limone
-
Salmerino€35Salmerino marinato e cotto in brace,le sue uova, salsa pil pil ,spugnole in umido,olio all'aglio orsino e lattuga alla brace
-
Spaghetto di enkir€30Spaghetto di pasta fresca, storione affumicato e caviale italiano
-
Crostata ricotte e cioccolato€20Pasta frolla e ripieno della classica crostata, gelato alla ricotta di pecora, chantilly al seirass e pasta fillo caramellata
-
Menù degustazione€90
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Coltivare
-
Lasagnetta di asino€28Ragù d'asino, pasta all'uovo e besciamella al fieno
-
Frutta e verdura€18Macedonia di frutta e verdura, sorbetto limone e infuso freddo ai fiori di ibisco
-
Come un filetto al pepe verde€26Bistecca di sedano rapa, salsa al pepe della val di maggia, velo di sedano rapa in agrodolce e tartufo nero
-
Trota€28Trota al carbone vegetale, come un ceviche, consistenze di finocchio, maritozzo alla mouselline di trota
-
Pasta mista, fave, piselli e caprino€30Pasta mista cotta in estrazione di baccelli,mantecata al miso di piselli, insalatina di fave e menta, wasabi, salsa di roccaverano e pepe di sichuan
-
Asparagi del roero€26Insalata tiepida di asparagi, bra duro, bernese all' aceto di sambuco e tuorlo marinato
-
Anatra allo zafferano€35Terrina di coscia d'anatra arrostita, salsa allo zafferano, bon bon di mousse di fegatini, marmellata di biete e il suo prosciutto di petto
-
Menù degustazione€105
Caffè
-
Caffè€3
Acqua
-
Acqua€4