Antipasto
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Battuta di Scottona di Chianina al Coltello con Uovo di Quaglia, Scalogno, Senape Grezza, Frutti di Capperi ed Acciughe
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Uovo Poche con Salsa al Parmigiano, Pane Tostato e Lamelle di Tartufo
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I nostri salumi nostrani accompagnati dalle nostre verdure in agrodolce ed gnocco fritto
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Gnocco fritto con prosciutto crudo e squacquerone
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Flan zucca di stagione
Primi
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Agnolotti della Tradizione al Sugo di Brasato
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Risotti (con salsiccia e zucca-con funghi porcini freschi- con pasta di salame
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Gnocchi alla Rucolo con Salsa Taleggio e Pancetta Nostrana Croccante
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Malfatti di spinaci con ragu’ di funghi
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Pappardelle con ragu’ di salsiccia nostrana al parmigiano
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Tagliatelle o tagliolini con porcini freschi
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Dessert
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Frutta di Stagione Preparata al momento
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Mangia e Bevi
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Tiramisù
Secondi
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Filetto di branzino al sale
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Filetto di scottona
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Tagliata
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Reale di vitello (cottura oltre le 12 ore) con verdure di stagione
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Cotoletta di vitello alla milanese con pomodori sardi
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Selezione formaggi capra Boscasso
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Nel fine settimana fritto di pesce (calamari gamberi argentini)
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Coscia d’anatra con mele senapate
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Cotechino nostrano con purea di patate della tradizione