Menu cena
Antipasti
-
Hummus e cruditè15.00Hummus di ceci e verdure crude
-
Tonno tonnato22.00
-
Bufala o burrata con culatta di itri18.00
-
Insalata caprese18.00Mozzarella di bufala e pomodoro
-
Burrata pomodori e alici18.00
-
Alici fritte e maionese allo zenzero12.00
-
Tagliere del collegio24.00
-
Tarttare del pescato20.00
Primi piatti
-
Mezza manica alla carbonara14.00
-
Gnocco riccio all'amatriciana o gricia18.00
-
Mista francesca22.00Pasta patate pesce
-
Velutata del giorno16.00
-
Arrabbiata di mare20.00
-
Ravioli di triglia, il suo fondo e cardoncelli22.00
-
Risotto alla crema di scampo24.00
Secondi piatti
-
Polpo croccante, purea dei patate e verdure di stagione26.00
-
Filetto di tonno con broccoletti ripasatti30.00
-
Saltimbocca alla romana22.00
-
Polpette di manzo al sugo18.00
-
Tagliata di manzo con patate al forno30.00
-
Trancio di ombrina con crema di cannellini affumicata26.00
-
Fritto di mare24.00Pesce, crostacei e verdure
Insalate
-
Insalata di calamari e avocado20.00
-
Insalata del collegio13.00
-
Insalata verde10.00
Contorni
-
Scarola uvetta e pinoli9.00
-
Verdure di stagione ripassate o agro10.00
-
Patate al forno8.00
-
Zucchine alla scapece9.00
Dolci
-
Selezione di gelati9.00
-
Pasticceria secca9.00
-
Tagliata di frutta10.00
-
Frutti di bosco12.00
-
Tartelletta frutti rossi e crema al cioccolato10.00
-
Babà, ganache rum e castagne, scaglie di cioccolato12.00
-
La nostra pavlova10.00
Menu pranzo
Antipasti
-
Hummus e cruditè15.00Hummus di ceci e verdure crude
-
Tonno tonnato22.00
-
Bufala o burrata con culatta di itri18.00
-
Insalata caprese18.00Mozzarella di bufala e pomodoro
-
Burrata pomodori e alici18.00
-
Alici fritte e maionese allo zenzero12.00
-
Tartare di salmone e avocado20.00
-
Tagliere del collegio24.00
Insalate
-
Insalata di calamari e avocado20.00
-
Caesar salad18.00
-
Insalata del collegio13.00
-
Insalata verde10.00
Primi piatti
-
Mezza manica alla carbonara14.00
-
Tonnarello cacio e pepe14.00
-
Gnocco riccio all'amatriciana o gricia18.00
-
Ravioli ricotta e spinaci17.00
-
Mista francesca22.00Pasta patate pesce
-
Velutata del giorno16.00
Secondi piatti
-
Polpo croccante, purea dei patate e verdure di stagione26.00
-
Straccetto di spigola con rucola e pomodori confit22.00
-
Filetto di tonno con broccoletti ripasatti30.00
-
Tagliata di pollo con patate al forno22.00
-
Saltimbocca alla romana22.00
-
Polpette di manzo al sugo18.00
-
Straccetto di manzo con rucola e pomodorini17.00
Contorni
-
Scarola uvetta e pinoli9.00
-
Verdure di stagione ripassate o agro10.00
-
Verdure grigliate10.00
-
Patate al forno8.00
-
Zucchine alla scapece9.00
Dolci
-
Torta del giorno8.00
-
Ricotta montata pere e croccante al miele9.00
-
Selezione di gelati9.00
-
Pasticceria secca9.00
-
Tagliata di frutta10.00
-
Frutti di bosco12.00