Primi
-
Calamarata alla pescatora€15
-
Pacchero ripieno alla partenope€13
-
Gnocchetti cacio, pepe e cozze€14
-
Tonnarello al trombolotto, tartare di tonno e bottarga€17
-
Risotto alla crema di scampi€16
-
Spaghetti ai lupini locali e vongole veraci€15
Antipasti
-
Polpo rosticciato, vellutata di patate viola, fonduta di pecorino pecorino€16
-
Polpo e patate€15
-
Insalata di mare, gel al limone€14
-
Alici fritte e marmellata di cipolle agli agrumi€12
-
Polipetti alla luciana, essenza di prezzemolo e polenta croccante€12
-
Panzanella, alici, stracciatella di bufala, terra di olive€12
-
Saute' di cozze€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per finire in dolcezza
-
In ricordo del croccante€7
-
Frutta di stagione€6
-
Tiramisù primo€6
-
Semifreddo del giorno€6
-
Sorbetto al limone€4
-
Millefoglie, crema chantilly, frutti rossi€6
Crudi
-
Ostrica fine de clair (pz)€4
-
Carpaccio di ricciola€14
-
Tartare di gambero rosso, passion fruit, sedano croccante€18
-
Plateau di crudi€25
-
Tartare di tonno rosso, crema di bufala, cappero croccante e crumble di pane€14
-
Gambero rosso (pz)€6
-
Carpaccio di spigola€12
-
Scampo (pz)€6
Secondi
-
Frittura calamari e gamberi€17
-
Frittura imperiale€23Calamari, gamberi, paranza
-
Frittura di calamari€15
-
Spigola sfilettata in crosta di patate e insalata€18
-
Frittura di moscardini€12
-
Tataki di tonno, nocciolato, coulis ai frutti di bosco, salsa di amaretti€18
-
Grigliata mista€25Gambero, scampo, calamaro, mazzancolla, filetto di pesce
Contorni
-
Verdure gratinate€5
-
Cicoria ripassata€5
-
Scarola ripassata, pinoli e olive taggiasche€6
-
Patate al forno€5
-
Insalata mista€5