Le creazioni
-
Tagliolini ai porciniTagliolini ai funghi porcini freschi con cialda di parmigiano reggiano
-
Piemonte in tavolaBattuta di fassona, crostino con acciughe, salsiccia di bra e vitello tonnato
-
Grigliata di pesceGrigliata di pesce, crostacei e verdure
-
La nuova arrivataMortadella, stracciatella, granella di pistacchio, acciughe, origano
-
Cuore caldo di pistacchioTortino con crema calda al pistacchio
-
Battuta al coltello di fassonaBattuta al coltello di fassona con tagliata di carciofi
-
Paella di pescePaella alla valenciana con frutti di mare
-
Pizza scoglieraSalsa di pomodoro, frutti di mare freschi, pomodoro ciliegino, prezzemolo
-
Pizza salsiccia e friarelliFior di latte, friarielli, salsiccia, origano
-
Polpo in tempuraPolpo fritto in tempura su crema di patate
-
Filetto al balsamicoFiletto di manzo all'aceto balsamico con patate
-
Cruditè di pescePesce, crostacei e molluschi a crudo
-
Pizza bufalaSalsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, basilico, origano
-
Farinata classicaFarinata di ceci alla ligure
-
Riso con ragù di verdureRiso venere con verdure di stagione saltate in padella