Menu - Eng
Starters
-
Spider Crab58.00Spider crab, sour cream reduction, bergamot & caviar
-
Raw Scampi65.00Raw scampi, almond milk, Treviso red chicory & Aptenia cordifolia
-
Scallops – Signature dish40.00With “Cacciatora-style” sauce, soft polenta & mountain herbs
-
Garronese Veneta Beef Tartare45.00With black garlic, beet & topinambur
-
Broccoli from Creazzo37.00Cooked, raw, marinated & Piedmont hazelnuts
-
Caviar 4 recensioni260.0050 gr. of "Kristal Kaviari" & its garnishes
Pasta, Risotto and Soup
-
Egg tagliolini43.00With Fasolari ragu, celeriac & seaweed
-
Spaghettone pasta “Senatore Cappelli”37.00Garlic, oil, chili pepper, cuttlefish & hint of blue cheese
-
Risotto "Hemingway-Style48.00With raw & cooked scampi
-
Ravioli Pasta37.00Sheep ricotta, barena honey & Alpago lamb ragu
-
Beetroot Gnocchi35.00Turnip tops & chiarano nuts
-
Lamon Bean Soup32.00Puffed pasta & red chicory from Treviso
From the Land and Sea
-
Lobster70.00Orange cream, puntarelle salad, winter sprouts & wild herbs
-
Turbot - for 2 persons140.00Baked, with Glera sauce, potatoes, olives & tomatoes
-
Eel 1 recensione58.00Horseradish, veal tongue, green sauce & black cabbage
-
Beef 33 recensioni48.00With Raboso sauce, potato purée & stewed shallot
-
Chateaubriand - for 2 persons160.00Bernaise sauce & seasonal vegetables
-
Red Bean Rocher36.00Wild seeds, pumpkin & vegan jus
Dessert
-
Gritti Tiramisù26.00Mascarpone cream & coffee praline. Paired with: Recioto della Valpolicella Classico Angelorum – Masi 16 €
-
Tulakulum Chocolate 75%28.00Mousse & spicy soup. Paired with Breganze Torcolato – Maculan 14 €
-
Orange-scented Soufflé38.00With fiordilatte gelato & chocolate or vanilla sauce. Paired with I Capitelli – Anselmi 14 €
-
Green Apple Sorbet22.00With lovage and ginger dip
-
Oro Rosso Cheese30.00Gelato grape must. Paired with Recioto della Valpolicella Classico – Allegrini 20 €
-
Homemade Sorbet & Gelato 6 recensioni22.00Seasonal selection
Menu
Antipasti
-
GRANCEOLA58.00RIDUZIONE DI PANNA ACIDA, BERGAMOTTO E CAVIALE
-
CRUDO DI SCAMPI65.00CRUDO DI SCAMPI, LATTE DI MANDORLA, RADICCHIO ROSSO DI TREVISO E APTENIA CORDIFOLIA
-
CAPESANTE – PIATTO D’AUTORE40.00SALSA ALLA CACCIATORA, SOFFICE DI POLENTA ED ERBE DI MONTAGNA
-
TARTARE DI GARRONESE VENETA45.00AGLIO NERO, BIETA E TOPINANBUR
-
BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO37.00COTTO, CRUDO, MARINATO E NOCCIOLE PIEMONTESI
-
CAVIALE260.0050 GR. DI "KRISTAL KAVIARI" E LE SUE GUARNIZIONI
Pasta, Risotto & Zuppa
-
TAGLIOLINI ALL’UOVO43.00RAGÙ DI FASOLARI, SEDANO RAPA E ALGHE
-
SPAGHETTONE “SENATORE CAPPELLI”37.00AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, SEPPIE E SENTORE DI ERBORINATO
-
RISOTTO "ALLA HEMINGWAY" – PIATTO D'AUTORE48.00CON SCAMPI CRUDI, PEPE TIMUT, LIMONE E BITTER SELECT
-
RAVIOLI DI PASTA POVERA37.00RICOTTA DI PECORA, MIELE DI BARENA E RAGU’ D’AGNELLO D’ALPAGO
-
GNOCCHI DI BARBABIETOLA35.00CIME DI RAPA E NOCI DI CHIARANO
-
ZUPPA DI FAGIOLI DI LAMON32.00PASTA SOFFIATA E “IL TARDIVO” DI TREVISO
Dal Mare & dalla Terra
-
ASTICE70.00CREMA ALL’ARANCIA, INSALATA DI PUNTARELLE E GERMOGLI INVERNALI, ERBETTE DI CAMPO
-
ROMBO – PER 2 PERSONE140.00AL FORNO CON SALSA AL GLERA, PATATE, OLIVE E POMODORINI
-
ANGUILLA 1 recensione58.00RAFANO, LINGUA DI VITELLO, SALSA VERDE E CAVOLO NERO
-
STRACOTTO DI MANZO48.00AL RABOSO, PUREA DI PATATE E SCALOGNO FONDENTE
-
CHATEAUBRIAND - PER 2 PERSONE160.00SALSA BERNESE E VERDURE DI STAGIONE
-
ROCHER DI FAGIOLI ROSSI INTEGRALI36.00SEMI SELVATICI, ZUCCA E JUS VEGANO
Dessert
-
TIRAMISÙ GRITTI26.00CREMA AL MASCARPONE E PRALINATO AL CAFFÈ. Abbinamento consigliato: RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO ANGELORUM – Masi 16 €
-
CIOCCOLATO TULAKALUM 75%28.00MOUSSE E ZUPPETTA SPEZIATA. Abbinamento consigliato: BREGANZE TORCOLATO – Maculan 14 €
-
SOUFFLÉ ALL’ARANCIA38.00CON GELATO AL FIORDILATTE E SALSA CIOCCOLATO O VANIGLIA. Abbinamento consigliato: I CAPITELLI – Anselmi 14 €
-
SORBETTO ALLA MELA VERDE22.00IL SUO INTINGOLO AL LEVISTICO E GINGER
-
FORMAGGIO ORO ROSSO30.00GELATO AL MOSTO D’UVA
-
GELATI E SORBETTI ARTIGIANALI22.00SELEZIONE STAGIONALE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
L'essenza dello Chef
L'Essenza dello Chef
-
CRUDO DI SCAMPICRUDO DI SCAMPI, LATTE DI MANDORLA, RADICCHIO ROSSO DI TREVISO E APTENIA CORDIFOLIA
-
CAPESANTESALSA ALLA CACCIATORA, SOFFICE DI POLENTA ED ERBE DI MONTAGNA
-
TAGLIOLINI ALL’UOVORAGÙ DI FASOLARI, SEDANO RAPA E ALGHE
-
ASTICECREMA ALL’ARANCIA, INSALATA DI PUNTARELLE E GERMOGLI INVERNALI, ERBETTE DI CAMPO
-
STRACOTTO DI MANZOAL RABOSO, PUREA DI PATATE E SCALOGNO FONDENTE
-
SORBETTO AL LEVISTICOE GRANCHIO BLU
-
CIOCCOLATO TULAKALUM 75%MOUSSE E ZUPPETTA SPEZIATA
Tasting Menu
In Essence ~ Alberto Fol
-
Raw ScampiRaw scampi, almond milk, Treviso red chicory & Aptenia cordifolia
-
With “Cacciatora-style” sauce, soft polenta & mountain herbs
-
Egg TaglioliniWith Fasolari ragout, celeriac & seaweed
-
LobsterOrange cream, puntarelle salad, winter sprouts & wild herbs
-
With Raboso sauce, potato purée & stewed shallot
-
Lovage Sorbetand blue crab
-
Tulakulum Chocolate 75%Mousse & spicy soup
San Valentino
Menu
-
Tonno crudo in tartare, intingolo al lemon gras, misticanza florealeTuna raw tartare, lemon gras coulis, mesclun and edible flowers
-
Risotto selezione Acquerello limone, prezzemolo e gamberi rossiAcquerello selection risotto lemon, parsley and red prawns
-
Rombo filetto lardellato in crepinette, guazzetto alle mandorle, broccolo di CreazzoTurbot fillet wrapped in caul fat, almond guazzetto, broccoli from Creazzo
-
Licis ganache alla vaniglia, affumicatura al pino mugoLychee Vanilla ganache, mountain pine smoke
-
Caffè e Petit foursCoffee and Petite fours