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Antipasti / Starters
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Se fosse un uovo16.00Albume di seppia, tuorlo morbido alla carbonara, zucchine alla scapece e tartufo nero [cuttlefish, soft carbonara yolk, zucchini and black truffle]
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Picanha sandwich15.00Pastrami di picanha di manzo, cipolle al lampone, cetrioli sotto aceto, honey mustard e pane di segale [picanha beef pastrami, onions with raspberry vinegar, pickles, honey mustard and rye bread manzo]
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Cacio e pere16.00Carpaccio di black angus al tea lapsang, spuma di guava, vinaigrette e pop corn di parmigiano [black angus beef carpaccio with lapsang tea, guava foam, vinaigrette and parmigiano pop corn ostriche]
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Marinate al sakè18.00Ostriche marinate al sakè, cetrioli in osmosi, latte di cocco, caviale di lime e salsa ponzu [sakè marinated oysters, pickles in osmosis, coconut milk, lime caviar and ponzu sauce]
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Focaccia da panico16.00Focaccia al nero di seppia, stracciatella, crudo di salmone e le sue uova [focaccia home made with the black of the cuttlefish, stracciatella, raw salmon and caviar]
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Veggiemaki14.00Hosomaki di riso con daikon affumicato, caprino, mayo di rapa rossa e ravanelli fermentati [rice hosomaki with smoked daikon, goat cheese, beetroot mayo and fermented radish]
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Risotto fritto12.00Risotto alla crema di scampi fritto in panko con mayo al prezzemolo [fried risotto with shrimps in cream and parsley mayo]
Primi / First Courses
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Carbonara ripiena e tartufo nero18.00Bottoni ripieni di pecorino con spuma al tuorlo, polvere di guanciale e scaglie di tartufo nero [home made "bottoni" stuffed with pecorino, eggs foam, pork cheek powder and black truffle]
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Bufala limone e liquirizia16.00Risotto carnaroli mantecato al latte di bufala, limone candito, foglie di cappero e liquirizia dry [risotto with buffalo milk, candied lemon, capers leaves and dry liquorice]
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Tokyo sabaudia 2.018.00Linguina ajo e ojo, cannolicchi di mare e latte di cocco allo zenzero ["ajo&ojo" linguini, sea razor clams and coconut milk flavoured with ginger]
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Nero cozze e nduja16.00Gnocchi al nero di seppia, cozze, nduja e spuma di patate allo zafferano [gnocchi made with the black of the cuttlefish, mussels, nduja and saffron and potatoes foam]
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Un sardo a roma22.00Fregola mantecata in salsa cacio pepe, crudo di ricci di mare e la loro mayo [fregola "cacio & pepe", raw and mayo sea urchins]
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Trippa in raviolo18.00Tortello al pomodoro ripieno di trippa, pecorino e lime, fondo di datterino giallo e mentuccia [tomato flavoured home made "raviolo" stuffed with trippa pecorino and lime served on a light yellow cherry tomatoes sauce and mint]
Secondi / Main Courses
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Rolle' di salmone22.00Rollè di salmone ripieno in foglie di porro, mayo al lime e finocchietto latte di cocco e liquirizia [salmon rollè in leek leaves, lime mayo and fennel, coconut milk and liquorice]
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Pollo scampi e peperoni25.00Terrina di pollo e scampi, salsa di peperoni alla brace, lattuga di mare, jus e chips di pollo [chicken and scampi terrine, roasted red peppers sauce, laver, jus and chicken chips]
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Rombo grigliato26.00Filetto di rombo grigliato, millefoglie di patate, mayo al prezzemolo e latte di mandorla [grilled turbot fillet, potatoes millefeuille, parsley mayo and almond milk]
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Polpo laccato24.00Polpo rosticciato laccato in salsa ponzu, crema di piselli fermentati, zucchine alla scapece e crème fraîche [roasted octopus glazed with ponzu sauce, green beans cream, scapece zucchini and crème fraîche]
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Un maiale nel bosco23.00Filetto di maiale cbt, il suo fondo ai lamponi, daikon marinato e tartufo nero [pork fillet cooked low temperature, raspberry demiglace, marinated daikon and black truffle]
Dolci / Desserts
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Pinacolada magnum9.00Bavarese al cioccolato bianco, gelée di ananas e bisquit al cocco [white chocolate bavarian cream, pineapple gelée and coconut bisquit]
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Clorofillamisù7.00Tiramisù fatto in casa con terra di cacao [home made tiramisù with chocolate crumbs]
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Banana split tart8.00Tartelletta di frolla al cacao, crema alla banana, namelaka alla vaniglia e meringa bruciata [cocoa tart, banana cream, vanilla namelaka and roasted meringue]
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Cheesecake caramello salato, biscotto al miele e fava di cacao [salted caramel cheesecake, honey bisquit and cocoa beans]
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Pomodori fragole e basilico9.00Mousse di fragole, chutney di datterino, salsa yogurt, crumble e gelato di basilico [strawberries mousee, cherry tomatoes chutney, yogurt sauce, basil in crumble and ice cream]
Menu del 31 dicembre 2024
BENVENUTO DELLO CHEF (Chef Welcome)
ANTIPASTI (Starters)
PRIMI (First Courses)
SECONDO (Main Course)
DESSERT
PER CONCLUDERE
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Prezzo - price120.00Bevande escluse - drink are not included