Main menu
Antipasti / Starters
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Se fosse un uovo16.00Albume di seppia, tuorlo morbido alla carbonara, zucchine alla scapece e tartufo nero [cuttlefish, soft carbonara yolk, zucchini and black truffle]
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Picanha sandwich15.00Pastrami di picanha di manzo, cipolle al lampone, cetrioli sotto aceto, honey mustard e pane di segale [picanha beef pastrami, onions with raspberry vinegar, pickles, honey mustard and rye bread manzo]
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Cacio e pere16.00Carpaccio di black angus al tea lapsang, spuma di guava, vinaigrette e pop corn di parmigiano [black angus beef carpaccio with lapsang tea, guava foam, vinaigrette and parmigiano pop corn ostriche]
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Marinate al sakè18.00Ostriche marinate al sakè, cetrioli in osmosi, latte di cocco, caviale di lime e salsa ponzu [sakè marinated oysters, pickles in osmosis, coconut milk, lime caviar and ponzu sauce]
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Focaccia da panico16.00Focaccia al nero di seppia, stracciatella, crudo di salmone e le sue uova [focaccia home made with the black of the cuttlefish, stracciatella, raw salmon and caviar]
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Veggiemaki14.00Hosomaki di riso con daikon affumicato, caprino, mayo di rapa rossa e ravanelli fermentati [rice hosomaki with smoked daikon, goat cheese, beetroot mayo and fermented radish]
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Risotto fritto12.00Risotto alla crema di scampi fritto in panko con mayo al prezzemolo [fried risotto with shrimps in cream and parsley mayo]
Primi / First Courses
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Carbonara ripiena e tartufo nero18.00Bottoni ripieni di pecorino con spuma al tuorlo, polvere di guanciale e scaglie di tartufo nero [home made "bottoni" stuffed with pecorino, eggs foam, pork cheek powder and black truffle]
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Bufala limone e liquirizia16.00Risotto carnaroli mantecato al latte di bufala, limone candito, foglie di cappero e liquirizia dry [risotto with buffalo milk, candied lemon, capers leaves and dry liquorice]
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Tokyo sabaudia 2.018.00Linguina ajo e ojo, cannolicchi di mare e latte di cocco allo zenzero ["ajo&ojo" linguini, sea razor clams and coconut milk flavoured with ginger]
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Nero cozze e nduja16.00Gnocchi al nero di seppia, cozze, nduja e spuma di patate allo zafferano [gnocchi made with the black of the cuttlefish, mussels, nduja and saffron and potatoes foam]
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Un sardo a roma22.00Fregola mantecata in salsa cacio pepe, crudo di ricci di mare e la loro mayo [fregola "cacio & pepe", raw and mayo sea urchins]
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Trippa in raviolo18.00Tortello al pomodoro ripieno di trippa, pecorino e lime, fondo di datterino giallo e mentuccia [tomato flavoured home made "raviolo" stuffed with trippa pecorino and lime served on a light yellow cherry tomatoes sauce and mint]
Secondi / Main Courses
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Rolle' di salmone22.00Rollè di salmone ripieno in foglie di porro, mayo al lime e finocchietto latte di cocco e liquirizia [salmon rollè in leek leaves, lime mayo and fennel, coconut milk and liquorice]
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Pollo scampi e peperoni25.00Terrina di pollo e scampi, salsa di peperoni alla brace, lattuga di mare, jus e chips di pollo [chicken and scampi terrine, roasted red peppers sauce, laver, jus and chicken chips]
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Rombo grigliato26.00Filetto di rombo grigliato, millefoglie di patate, mayo al prezzemolo e latte di mandorla [grilled turbot fillet, potatoes millefeuille, parsley mayo and almond milk]
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Polpo laccato24.00Polpo rosticciato laccato in salsa ponzu, crema di piselli fermentati, zucchine alla scapece e crème fraîche [roasted octopus glazed with ponzu sauce, green beans cream, scapece zucchini and crème fraîche]
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Un maiale nel bosco23.00Filetto di maiale cbt, il suo fondo ai lamponi, daikon marinato e tartufo nero [pork fillet cooked low temperature, raspberry demiglace, marinated daikon and black truffle]
Dolci / Desserts
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Pinacolada magnum9.00Bavarese al cioccolato bianco, gelée di ananas e bisquit al cocco [white chocolate bavarian cream, pineapple gelée and coconut bisquit]
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Clorofillamisù7.00Tiramisù fatto in casa con terra di cacao [home made tiramisù with chocolate crumbs]
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Banana split tart8.00Tartelletta di frolla al cacao, crema alla banana, namelaka alla vaniglia e meringa bruciata [cocoa tart, banana cream, vanilla namelaka and roasted meringue]
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Cheesecake caramello salato, biscotto al miele e fava di cacao [salted caramel cheesecake, honey bisquit and cocoa beans]
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Pomodori fragole e basilico9.00Mousse di fragole, chutney di datterino, salsa yogurt, crumble e gelato di basilico [strawberries mousee, cherry tomatoes chutney, yogurt sauce, basil in crumble and ice cream]
Menu
Degustazione
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Passeggiata nel bosco70.00Chef's welcome + 6 courses by chef's choice
DALLA DISPENSA
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Misticanza d'inverno, blu di mucca, pere fermentate e noci tostate12.00Field greens, blue cow’s milk cheese, fermented pears, toasted walnuts
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Millefoglie di agnello, carciofi fritti e mayo alla mentuccia14.00Crispy pastry, lamb mousse, fried artichokes, mint mayo
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Carne cruda di bufala, midollo e tartufo nero16.00Raw buffalo tartare with marrow and black truffle
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Ricotta di capra infornata e capocollo di maiale nero12.00Baked goat ricotta with herbs and black pork capocollo
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Parmigiana di bosco con funghi cardoncello arrosto e mozzarella filante12.00Roasted king trumpet mushrooms, melted mozzarella, mushroom jus
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Zucca arrosto, stracchinato di pecora, frutti rossi e semi tostati12.00Roasted mantua pumpkin, red berries, sheep stracchino cheese, toasted seeds
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Crocchetta di porchetta e patate, mozzarella e mayo al rosmarino12.00Potato and mozzarella croquette, pork belly, rosemary mayo
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Bistecca di cavolfiore e salsa verde alle erbe11.00Roasted cauliflower steak with its cream and green herb sauce
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Spiedino di lingua di manzo, ketchup di rape rosse e erbe di campo13.00Grilled beef tongue skewer, beet ketchup, field herbs
DAL CAMPO
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Pici ajo & ojo, misticanza e pane croccante al pomodoro secco14.00Pici pasta with garlic and oil, field greens, sun-dried tomato bread crumble
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Risotto burro e parmigiano, tartufo nero, polvere e fondo di porcini18.00Carnaroli rice creamed with butter, parmesan, porcini and black truffle dust
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Cannelloni alla picchiapò, fonduta al parmigiano e fondo bruno17.00Beef cannelloni in tomato sauce, parmesan fondue, and brown jus
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Tagliolini cacio, ova e pecora16.00Tagliolini in egg and pecorino cream with braised sheep
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Agnolotti di zucca, cavolo nero, fondo vegetale e salvia croccante16.00Pumpkin ravioli, roasted kale, vegetable jus, crispy sage
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Pasta provola e patate, guanciale e polvere di alloro14.00Mixed pasta with potatoes, guanciale, smoked provola foam, bay leaf dust
DAL RECINTO
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Faraona farcita, radicchio brasato, fonduta al blu di mucca e noci tostate20.00Herb-stuffed guinea fowl leg, braised radicchio, blue cheese fondue, toasted walnuts
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Abbacchio scottadito, crema di zucca mantovana e cardoncello arrosto24.00Lamb chops, pumpkin cream, roasted king trumpet mushrooms
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Costina di manzo brasata, patata all'olio e carote al miele23.00Braised beef ribs with potatoes and honey-glazed carrots
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Spiedone di maiale, rape fermentate, cavolo nero arrostito e yogurt20.00Black pork skewer, fermented turnips, roasted kale, yogurt sauce
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Terrina di coniglio e coratella, carciofi alla romana e fondo di cortile22.00Rabbit and offal terrine, roman-style artichokes, farmyard jus
DAL FORNO
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Clorofillamisù7.00Tiramisu with chocolate soil
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Crumble di pere e gelato alla vaniglia7.00Caramelized pears, sablé pastry, vanilla gelato
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Cremoso al cioccolato e caramello7.00Dark chocolate mousse, salted caramel, hazelnut wafers
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Panna cotta ai frutti rossi7.00Vanilla panna cotta, red fruit coulis, white chocolate praline
BEVANDE
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Acqua2.50Water
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Bibite (bott. 33cl)3.50Soft drinks
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Succhi di frutta4.00Fruit juice
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Caffè espresso / dec2.00Espresso coffee or decaffeinated coffee
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Birre artigianali a rotazione7.00Rebel's brewery rotating craft beers
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Vino in mescita del giornoAsk the staff for wine by the glass
Signature Cocktails
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Mushroom fashioned12.00Bourbon infused with porcini mushrooms, chestnut sugar, bitter orange, angostura
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Eggplant mule13.00Vodka, eggplant e yuzu cordial, ancho reyes, ginger beer
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Soy banana12.00Pisco, vodka, roasted banana e soy cordial, angostura
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Nemo & sand12.00Bourbon, red vermouth, pineapple and orange cordial, nemo amaro
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Pear shades13.00Gin, calvados infused with pear, apricot brandy, caramelized pear e wrinkled cordial
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Palonion13.00Tequila escaladores, nock mezcal, red onion brine, pink grapefruit tonic, lime
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Trick or threat13.00Escaladores tequila, gin, spicy salted pumpkin cordial, mulled wine
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Cloves club13.00Gin, vodka, chamomile e tonka beans cordial, cloves tincture, tonic water
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Drink & drive8.00Drinks without alcohol, but rich in flavor
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Anemone8.00Orange, pineapple, lime, tonic water
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Lily8.00Blackberry, mint, lime, soda water
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Bluebell8.00Chamomile, tonka beans, lemon
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Selezione di pane e pizza fatta in casa2.50Selection of homemade bread and pizza