Main Menu
Antipasti / Starters
-
Se Fosse un Uovo16.00Albume di seppia, tuorlo morbido alla carbonara, zucchine alla scapece e tartufo nero [Cuttlefish, soft carbonara yolk, zucchini and black truffle]
-
Picanha Sandwich15.00Pastrami di picanha di manzo, cipolle al lampone, cetrioli sotto aceto, honey mustard e pane di segale [Picanha Beef Pastrami, onions with raspberry vinegar, pickles, honey mustard and rye bread MANZO]
-
Cacio e Pere16.00Carpaccio di black angus al tea lapsang, spuma di guava, vinaigrette e pop corn di parmigiano [Black Angus beef carpaccio with lapsang tea, guava foam, vinaigrette and parmigiano pop corn OSTRICHE]
-
Marinate Al Sakè18.00Ostriche marinate al sakè, cetrioli in osmosi, latte di cocco, caviale di lime e salsa ponzu [Sakè Marinated Oysters, pickles in osmosis, coconut milk, lime caviar and ponzu sauce]
-
Focaccia Da Panico16.00Focaccia al nero di seppia, stracciatella, crudo di salmone e le sue uova [Focaccia Home made with the black of the cuttlefish, stracciatella, raw salmon and caviar]
-
Veggiemaki14.00Hosomaki di riso con daikon affumicato, caprino, mayo di rapa rossa e ravanelli fermentati [Rice hosomaki with smoked daikon, goat cheese, beetroot mayo and fermented radish]
-
Risotto Fritto12.00Risotto alla crema di scampi fritto in panko con mayo al prezzemolo [Fried Risotto with shrimps in cream and parsley mayo]
Primi / First Courses
-
Carbonara Ripiena e Tartufo Nero18.00Bottoni ripieni di pecorino con spuma al tuorlo, polvere di guanciale e scaglie di tartufo nero [Home made "Bottoni" stuffed with pecorino, eggs foam, pork cheek powder and black truffle]
-
Bufala Limone e Liquirizia16.00Risotto carnaroli mantecato al latte di bufala, limone candito, foglie di cappero e liquirizia dry [Risotto with buffalo milk, candied lemon, capers leaves and dry liquorice]
-
Tokyo Sabaudia 2.018.00Linguina ajo e ojo, cannolicchi di mare e latte di cocco allo zenzero ["Ajo&Ojo" Linguini, sea razor clams and coconut milk flavoured with ginger]
-
Nero Cozze e Nduja16.00Gnocchi al nero di seppia, cozze, nduja e spuma di patate allo zafferano [Gnocchi made with the black of the cuttlefish, mussels, nduja and saffron and potatoes foam]
-
Un Sardo a Roma22.00Fregola mantecata in salsa cacio pepe, crudo di ricci di mare e la loro mayo [Fregola "Cacio & Pepe", raw and mayo sea urchins]
-
Trippa in Raviolo18.00Tortello al pomodoro ripieno di trippa, pecorino e lime, fondo di datterino giallo e mentuccia [Tomato flavoured home made "Raviolo" stuffed with trippa pecorino and lime served on a light yellow cherry tomatoes sauce and mint]
Secondi / Main Courses
-
Rolle' di Salmone22.00Rollè di salmone ripieno in foglie di porro, mayo al lime e finocchietto latte di cocco e liquirizia [Salmon rollè in leek leaves, lime mayo and fennel, coconut milk and liquorice]
-
Pollo Scampi e Peperoni25.00Terrina di Pollo e scampi, salsa di peperoni alla brace, lattuga di mare, jus e chips di pollo [Chicken and Scampi terrine, roasted red peppers sauce, laver, jus and chicken chips]
-
Rombo Grigliato26.00Filetto di rombo grigliato, millefoglie di patate, mayo al prezzemolo e latte di mandorla [Grilled turbot fillet, potatoes millefeuille, parsley mayo and almond milk]
-
Polpo Laccato24.00Polpo rosticciato laccato in salsa ponzu, crema di piselli fermentati, zucchine alla scapece e crème fraîche [Roasted octopus glazed with ponzu sauce, green beans cream, Scapece zucchini and crème fraîche]
-
Un Maiale Nel Bosco23.00Filetto di maiale cbt, il suo fondo ai lamponi, daikon marinato e tartufo nero [Pork fillet cooked low temperature, raspberry demiglace, marinated daikon and black truffle]
Dolci / Desserts
-
Pinacolada Magnum9.00Bavarese al cioccolato bianco, gelée di ananas e bisquit al cocco [White chocolate bavarian cream, pineapple gelée and coconut bisquit]
-
Clorofillamisù7.00Tiramisù fatto in casa con terra di cacao [Home made tiramisù with chocolate crumbs]
-
Banana Split Tart8.00Tartelletta di frolla al cacao, crema alla banana, namelaka alla vaniglia e meringa bruciata [Cocoa tart, banana cream, vanilla namelaka and roasted meringue]
-
Cheesecake caramello salato, biscotto al miele e fava di cacao [Salted caramel cheesecake, honey bisquit and cocoa beans]
-
Pomodori Fragole e Basilico9.00Mousse di fragole, chutney di datterino, salsa yogurt, crumble e gelato di basilico [Strawberries mousee, cherry tomatoes chutney, yogurt sauce, basil in crumble and ice cream]