Le Pizze - Le Speciali
-
Accidenti Che PizzaSalsa di pomodoro, mozz arella, brie, funghi porcini, speck dell'alto adige IGP
-
Lord NelsonSalsa di pomodoro, mozzarella, brie,\nPatè di olive, speck dell'alto adige IGP
-
MeravigliaSalsa di pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto cotto \"come una volta\", gocce di pesto
-
MontecarloSalsa di pomodoro, mozzarella, crescenza, funghi porcini, prosciutto crudo di parma dop 24 mesi
-
Tre SaporiSalsa di pomodoro, prosciutto cotto \"come una volta\", cuori di carciofo, moz zarella, crescenza, gorgonzola dolce, scaglie di grana padano dop
Le Insalate
-
La StoccolmaInsalatina, salmone affumicato**, pomodorini, noci, crema di yogurt, uovo valeriana, olive taggiasche, carote, finocchio, mozzarelle ciliegine con focaccia ai semi di sesamo
-
La CapriInsalatina, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, pomodorini freschi, frutto del cappero, olive taggiasche, basilico
-
La LivignoInsalatina, rucola, bresaola, ciliegine di mozzarella, scaglie di grana padano dop, noci
-
La SingaporeInsalatina, spiedini di gamberoni* al vapore, brie, sedano, mais, pomodorini secchi sottolio, rucola, mandorle tostate con focaccia ai semi di papavero\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per I Più Piccoli
-
Gli Straccelti Di PolloAlla milanese, con patate* fritte e salsa rosa\n
-
Il Fish Anad ChipsFiletto di orata** impanato, con patate fritte
-
Gli Gnoccahetti, Come Una VoltaGnocchi di patate al pesto fatto in casa / al pomodoro\n
I Primi
-
Le Trofiette Di ReccoCon pesto**fatto in casa, patate, fagiolini'e pinoli\n
-
Lo Spaghetto Alle VongoleSpaghetti del pastifclo agricolo miancin alle vongole veraci e pomodorini freschi
-
I Tagliolini Al LimoneCon tartare di tonno*\n
-
La Specialità Del Venerdì - La Paella Allo ValencianaClassica ricetta tradizionale, mista di carne, pesce e verdure
-
Gli Gnocehelt \"Di Patate, Come Una VoltaAgli scampi\", con gocce di pesto** fatto in casa\n
-
La CalamarataCalamarata del pastificio agricolo mancini\" con gamberi\", zucchine e zafferano
-
Gli Scialatilli \"NapoletaniAl frutti di mare\n
-
Le Risotto Carnaroli Ai GamberiTartare di gamberi\" con erbette aromatiche e zeste di limone
Le Focacce Al Formaggi - Tradizione Italiana
-
MlanoCrescenza, gorgonzola dolce, rucola fresca
-
Alla LigureCrescenza, spaccatelle di pomodoro fresco masseria dauna, filetti di acciuga del mar\nMediterraneo, olive taggiasche, capperi di salina, origano
-
PizzataCrescenza, salsa di pomodoro, origano\n
-
ParmigianaCrescenza, melanzane, salsa di pomodoro, mozzarella, grana padano dop origano
-
GenovaCrescenza, pesto**, pinoli\n
-
ClassicaCrescenza
-
OristanoCrescenza, bottarga di muggine, pomodorini freschi, basilico
-
BolzanoCrescenza, speck dell'alto adige igp
-
Come Una VoltaCrescenza, prosciutto cotto \"come una volta\
-
ValtellinaCrescenza, bresaola, pomodor freschi, rucola, grana padano dop
-
SpilingaCrescenza, n'duja di spilinga, basilico
-
FavolaCrescenza, mortadella favola dolcificata con miele di acacia, granella di pistacchi di bronte
-
AtlanticaCrescenza, salmone affumicato norvegese, rucola, pepe rosa
-
ParmaCrescenza, prosciutto crudo dop di parma 24 mesi, pomodorini freschi, basilico
Gli Antipasti
-
La Voglia Di MareAssortimento di 8 assaggi
-
La Tartare Di Salmone \"Norvegese E AvocadoCon crema di avocado, salsa di mango e lime\n
-
Il Tataki Di TonnoIn crosta di pistacchio, stracciatella di burrata, crostoni di foc ac cia e pomodorini freschi
-
Il Cuppo FrittoCon acciugheimpanate e panissa*ligure
-
Il Classio Polpo Alla LizureCon patate, pinoli e olive taggiasche\n
-
La Zuppetta Di CozzeCon crostini profumati\n
-
La Tartare Di TonnoCon insalatina di finocchio e arance in salsa teriyaki
-
I PanzerottiPan fritto con mozzarella di bufala, prosciutto crudo dop di parma 24 mesi e pomodorini freschi
I Secondi
-
La Tagliata Di SottofilettoCon sugo d'arrosto e rösti** di patate\n
-
Il Tonno in Crosta Di SesamoCon cipolla rossa caramellata maionese al limone e zucchine grigliate
-
Il Filetto Dl Branzino \"colto Sulla Sua PelleCon verdure grigliate e mayonese al lemongrass
-
Il Buger Del Clapsy200 gr. hamburger di manzo, con pancetta croccante, pomodoro cheddar, insalata e cipolla caramellata servito con «burger bun» - fatto in casa al sesamo. Accompagnato con chips di patate* e salse artigianali
-
Il Salmone ScottatoCon salsa agli agrumi e caponatina di verdure
-
Il Coniglio Arrosto Alla LigureCotto a bassa temperatura in bianco con patate arrosto
-
La ParanzaIl fritto misto di paranza\n
-
I Calamari E I GamberiIl fritto misto di calamari e gamberi*, con verdure croccanti\n
-
Lo Spiedone Dli PesceCon tortino di riso alle verdure\n
I Contorni
-
Le Patate Al Forno
-
Le Verdure Grigliate
-
Le Patate FritteL' Insalatina Mista
-
Insalata di stagione
Le Pizze - Tradizione Italiana
-
BandieraSpaccatelle di pomodoro fresco masseria dauna, crescenza, rucola, origano
-
VegetarianaSalsa di pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, rucola, origano
-
MargheritaSalsa di pomodo ro, mozzarella, Olio extra-vergine di oliva, Basilico, origano
-
BiancaneveCrescenza, prosiutto crudo dop di parma 24 mesi, pomodorini freschi, basilico, origan
-
Prosciutto E FunghiSalsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto \"come una volta, funghi champignons, origano
-
NapoliSpaccatelle di pomodoro fresco masseria dauna, mozzarella, filetti di acciuga del mar mediterraneo. Capperi di salina, origano
-
CosenzaSalsa di pomodoro, mozzarella, schiacciata calabra dop peperoncino fresco
-
BuonissimaSalsa di pomodoro, mozz arella, würstel, patatine fritte, origano
-
SondrioSalsa di pomodoro, mozzarella, bresaola, grana padano dop
-
SalernoSpaccatelle di pomodoro fresco masseria dauna, mozzarella di bufala, basilico
-
Frutti Di MareSpaccatelle di pomodoro fresco masseria dauna, mozzarella, frutti di mare, prezzemolo, origano
I Poke
-
Al TonnoFiletti di tonno\", riso basmati, avocado, insalatina, carote, germogli di soia, semi misti
-
Al PollaPetto di pollo scottato, riso basmati, crostini di pane, insalatina, ravanelli, avocado, germogli di soia, semi di sesamo
-
Al Gambero in Pasta KataifiGamberi*, riso basmati, philadelphia insalatina, pomodorini freschi, carote, semi misti
-
Al SalmoneFiletti di salmone**, riso basmati, edamame, insalatina, cetrioli, mais, uovo sodo, semi di sesamo