Antipasti di terra
-
Parmigiana di melanzane con stracciatella
-
Tagliere salumi antica foma con gnocco fritto
-
Pinza olio e rosmarino
-
Medaglioni di scamorza ai ferri con melanzane
-
Polenta fritta con fonduta di formaggio
Dessert
-
Dolce del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di mare
-
Polpo croccante con salsa di zucchine
-
Alici fritte sale e pepe
-
Involtini di salmone bardati
Primi di mare (minimo 2 persone-sono esclusi primi in brodo)
-
Tagliatella funghi porcini e guanciale
-
Tortellini in salsa di parmigiano reggiano
-
Gnocchi del nino “pomodoro, melanzane burrata e pistacchi”
-
Tortelli della nonna
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Tortelli di patate speck cacio e pepe
-
Tortelli verdi con salsa di porro e guanciale
-
Passatelli crema di patate e salsiccia
-
Tortelli di zucca speck scaglie di parmigiano e aceto
-
Tortelli di lino
Primi di mare
-
Tortelli di patate con ragu' di polpo
-
Gnocchi del marinaio
-
Spaghetti alla chitarra allo scoglio
-
Spaghetti alla nerano con vongole veraci
-
Tortelli di zucca civico28