Antipasto
-
Tagliere di Affettati Misti con gnocco fritto
-
Tartare di Tonno con Burrata e Concasse' di Pomodoro
-
Zuppetta di Cozze alla Mediterranea
Primi Piatti
-
Calamarata con Ragu' di Polpo,Cipolla Croccante e Burrata
-
Tagliatelle con Farina Macinata a Pietra con Pesto di Pistacchi,Pancetta Croccante e Pomodorini Secchi
-
Ravioloni Neri al Salmone Spadellati con Code di Gamberi e Cozze
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Filetto di Manzo
-
Filetto Di Maiale Alla Birra Rossa Con Purea Di Mele Alla Liquirizia
-
Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Salsa Di Menta E Basilico
-
Tagliata di Manzo con Crema di Basilico e Pistacchio
-
Ricchi Hamburger da 200 gr di Carne di Scottona Serviti con Pane di Produzione Propria
Pizze
-
L'Autunnale
-
Calabra
-
Amatriciana
-
Salmone e Feta
Dessert
-
Sfoglia al forno con crema e nutella
-
Sorbetto al Braulio
-
Cannolo Scomposto
-
Tiramisú di Produzione Propria
-
Cheesecake ai frutti di bosco