Main Menu
Hors D'oeuvres / Antipasti
-
Fettunta2.90Garlic bread
-
Bruschetta al Pomodoro6.50Bruschetta with tomatoes
-
Varietà di Formaggi I.G.P. con Confetture e Miele8.50Cheeses with marmelade and honey
-
Sformato di Carciofi con Finocchiona9.50Artichoke pie with Tuscany salami
-
Burrata 25 recensioni , Prosciutto Crudo e Pomodoro10.50Burrata cheese, ham and tomatoes
-
Antipasto Toscano: Prosciutto, Finocchiona, Bruschetta ai Funghi, Bruschetta al Pomodoro e Formaggi10.50Tuscany Ham, salami, bruschetta with porcini, bruschetta with tomatoes and cheeses
-
Parmigiana di Melanzane10.50Eggplant parmigiana
-
Carpaccio di Polpo con Rucola, Limone e Olio Extrav. d'Oliva16.00Carpaccio of octopus with rugula, lemon and extrav. Olive oil
-
Carpaccio di Filetto di Manzo con Rucola e Parmigiano16.00Beef carpaccio fillet with arugula and Parmesan cheese
-
Frittura di Calamari con Salsa Tartara17.00Fried calamari with tartare sauce
Soups / Zuppe
-
Minestrone di Verdure Toscane6.50Tuscany Vegetables soup
-
Tortellini Ricotta e Spinaci in Brodo7.50Tortellini with ricotta and spinach in broth
-
Tortellini di Manzo in Brodo7.50Beef tortellini in broth
-
Zuppa di Ceci Toscani e Calamari8.00Soup of tuscany chickpeas and calamari
Salads / Insalate
-
Insalata Greca: Insalata Mista con Feta, Olive, Cipolle6.90Greek salad: mixed salad with feta cheese, olives, onions
-
Insalata Lyndsy: Insalata Verde, Mela, Uvetta, Mandorle, Olio E.V.O.7.50Lyndsy salad: green salad with apple, raisin, almonds, e.v.o. oil
-
Insalata Italia: Rucola, Parmigiano Reggiano e Pomodorini7.50Italy salad: rocket salad, parmesan cheese, tomatoes
-
Caprese con Mozzarella di Bufala Campana, Pomodori7.50Buffalo mozzarella cheese, tomatoes
-
Caesar Salad: Petto di Pollo alla Griglia Servito su Una Caesar Salad con Petali di Parmigiano Reggiano11.90Caesar salad with grilled chicken breast with Parmesan cheese shaves
Classic Italian Pasta / Le Classiche Paste Italiane
-
Schiaffoni All'arrabbiata6.90Schiaffoni with spicy tomato sauce
-
Tagliatelle al Pesto7.50Tagliatelle with pesto
-
Lasagna alla Bolognese9.50Lasagna with Bolognese
-
Gnocchi alla Sorrentina: Pomodoro, Mozzarella 36 recensioni , Parmigiano, Basilico9.00Gnocchi with tomato sauce, buffalo mozzarella, Parmesan cheese, basil
-
Spaghetti alla Carbonara7.90Spaghetti Carbonara: egg, ham, Parmesan cheese, pinch of pepper
-
Risotto ai Funghi e Porcini9.90Rice with mushrooms and Porcini mushrooms
Ciro's Fish Pasta / Le Paste di Ciro del Mediterraneo
-
Calamarata all'Amalfitana: Pasta con Aglio, Olio, Peperoncino, Pomodorini, Calamari 46 recensioni11.90Pasta with garlic, olive oil, chilli pepper, cherry tomatoes, calamari
-
Scrigni Ripieni Agli Scampi, Zucchine e Parmigiano15.00Ravioli with langoustines, zucchini and Parmesan cheese
-
Spaghetti all'Astice: Aglio, Olio, Peperoncino, Pomodorini, Astice19.00Spaghetti with lobster, garlic, olive oil, chilli pepper, cherry tomatoes
Handmade Pasta / Le Paste di Mamma Palma
-
Fiocco di Pecorino Toscano e Pere William's15.00Ravioli with pecorino cheese and William's pears
-
Cuoricini di Formaggio e Tartufo18.00Cheese ravioli with truffle
-
Fettuccine all'Alfredo con Tartufo: Salsa Bianca, Pollo e Tartufo18.00Fettuccine Alfredo with truffle: Alfredo sauce, chicken and truffle
Main Courses - Vegetarian / Piatti Vegetariani
-
Sformato di Carciofi con Verdurine Grigliate9.50Artichoke pie with grilled vegetables
-
Parmigiana di Melanzane10.50Eggplant parmigiana
Main Courses - Meat / Secondi di Carne
-
Bistecca alla Fiorentina (Specialità Toscana)Florentine Steak (Tuscany speciality) minimo - minimum start from 1,2 kg
-
Filetto di Maialino di Cinta Senese alla Griglia con Salsa di Mele e Salsa Barbecue13.90Pork fillet from Siena on the grill with apple sauce and barbecue sauce
-
Cotoletta di Pollo alla Nonna Tina15.90Nonna Tina style chicken cutlet
-
Petto di Pollo Opera in Salsa Madeira, con Mozzarella ed Asparagi16.90Chicken breast with Madeira sauce, mozzarella cheese and asparagus
-
Tagliata di Manzo con Rucola, Scaglie di Parmigiano, Aglio, Olio e Alloro18.00Sliced beef fillet with arugola, Parmesan cheese, garlic, olive oil and laurel
-
Filetto di Manzo alla Griglia19.00Grilled beef fillet
-
Filetto alla Wellington - Filetto di Manzo in Crosta di Pasta Sfoglia con Prosciutto Crudo, Funghi e Tartufo25.00Beef Wellington in puff pastry with parma ham, mushrooms and truffle
-
Tournedos di Manzo ai Funghi Porcini19.00Beef fillet with porcini mushrooms
-
Chateaubriand alla Griglia con Salsa Bérnaise37.00Chateaubriand grilled with bérnaise sauce
Main Courses - Fish / Secondi di Pesce
-
Frittura di Calamari con Salsa Tartara17.00Fried calamari with tartare sauce
-
Orata al Forno con Purè di Patate19.00Baked seabass with mashed potatoes
-
Salmone al Forno su Letto di Mela Annurca e Salsa Guacamole19.00Baked salmon with annurca apple and guacamole sauce
Side Dishes / Contorni
-
Spinaci SaltatiSpinach
-
Patate al Forno al RosmarinoRoasted potatoes with rosemary
-
Funghi Prataioli Cotti a LegnaMushrooms in Ciro's style
Neapolitan Pizza - Unesco Heritage / Pizza Napoletana Patrimonio Dell'unesco
-
Marinara - Pomodoro, Origano, Aglio6.00Marinara - tomato sauce, oregano, garlic
-
Margherita - Pomodoro, Fiordilatte, Basilico6.50Margherita - tomato sauce, mozzarella, basil
-
Margherita con Mozzarella di Bufala DOP8.00Margherita with DOP buffalo mozzarella
-
Quattro Formaggi - Mozzarella 36 recensioni , Provolone, Emmental, Parmigiano8.00Four Cheeses - mozzarella, provolone, swiss cheese, parmesan
-
Diavola - Pomodoro, Fiordilatte, Basilico, Salamino Piccante8.00Diavola - tomato sauce, mozzarella, basil, spicy salami
-
Napoli - Pomodoro, Fiordilatte, Basilico, Olive, Capperi, Acciughe8.00Napoli - tomato sauce, mozzarella, basil, olives, capers, anchovies
-
Capricciosa - Pomodoro, Fiordilatte, Basilico, Carciofi, Funghi, Salame, Prosciutto 14 recensioni8.50Capricciosa - tomato sauce, mozzarella, basil, artichokes, mushrooms, salami, ham
-
Calzone D.O.C. - Ricotta di Bufala, Mozzarella 36 recensioni , Prosciutto 14 recensioni , Pomodoro, Basilico, Parmigiano10.90Calzone - buffalo ricotta cheese, mozzarella, ham, tomato, basil, Parmesan
-
Salsiccia e Friarielli - Mozzarella 36 recensioni11.90Sausage and broccoli rabe - mozzarella
Special Pizza / Pizza Gourmet
-
Pizza Pompei - Pomodori Rossi del Vesuvio - Melanzane, Provola Affumicata, Parmigiano e Basilico12.50Pizza Pompei - Cherry Tomatoes from Vesuvio, Egg plant, Smocked mozzarella, parmigiano
-
Bellagio - Radicchio, Gorgonzola, Mozzarella e Bresaola12.50Bellagio - radicchio salad, blu cheese, mozzarella and bresaola thin sliced (beef meat)
-
Pizza Portofino - Pomodorini Pachino, Burrata 25 recensioni , Mozzarella 36 recensioni , Pesto e Basilico12.50Pizza Portofino - cherry tomatoes, burrata cheese, mozzarella, pesto sauce and basil
-
Vesuvio - Mozzarella di Bufala, Tartufo, Pomodorini Pachino, Rucola, Prosciutto Toscano12.50Vesuvio - buffalo mozzarella, truffle, cherry tomatoes, arugola, Tuscan ham
-
Pizza Taormina - Pomodorini Gialli del Vesuvio DOP, Tonno, Cipolla12.50Gold tomatoes from Vesuvius DOP tuna, onions and mozzarella
Drink Menu
Italiane
-
Peroni, Birra alla Spina, Draft BeerLa passione italiana? Ha il gusto Peroni. È la lager italiana di alta qualità che dal 1846 è sulle tavole degli italiani. Peroni viene prodotta oggi come allora, solo con ingredienti selezionati come il malto 100% italiano, frutto di una speciale qualità di orzo seguito con cura durante tutte le fasi della filiera. La qualità è una passione tutta italiana, Peroni anche. Grado alcolico 4,7% vol. Tipo di Birra: Lager. Colore: Giallo Paglierino. Gusto: Moderatamente amaro. Fermentazione: Bassa
-
Peroni Gluten Free, Birra in Bottiglia, BottledGiallo paglierino, gusto rotondo e ben bilanciato, in perfetto equilibrio tra dolce e amaro, tra luppolo e malto, è praticamente indistinguibile dalla birra Peroni classica. È la nuova Senza glutine Peroni, garantita dal marchio "spiga barrata" dell'Aic. Grado alcolico 4, 7 % vol.
Straniere
-
Organic Beer Kundumüller Weiherer Urstöffla, Birra in Bottiglia, BottledLa Weiheree Urstoffla è una birra ambrata, vigorosa, prodotta con ingredienti provenienti da aziende biologiche certificate. Al palato note delicate di malti tostati, frutta secca, uvetta, erbaceo di luppolo; il sapore è molto simile, fragrante e fruttato, si colgono sfumature di cacao, pane tostato, cioccolato e caramello. Il finale, piuttosto secco, e caratterizzato da un retrogusto di luppolo. Grado alcolico 5, 2 % vol.
-
Kundumüller Weiherer Bock, Birra in Bottiglia, BottledLa Weiherer Bock è chiara, abbastanza forte, con una bella schiuma bianca aderente e persistente. L'inizio è quasi dolce, dominato da sentori di malto e di lievito, poi sul finale arrivano le note eleganti e rinfrescanti del luppolo, fruttate e leggermente floreali. Grado alcolico 6, 6 % vol.
-
Lauterbacher Bayerischer Hiasl, Birra in Bottiglia, BottledDall'aspetto carico e opalescente si intuisce subito di trovarsi di fronte ad una birra fragrante e profumata. Difatti gli aromi, tendenti al lievito e al malto di grano, sono molto intensi. In bocca è piena e pastosa, ma comunque molto beverina e dissetante. Grado alcolico 5, 2 % vol.
Soft Drinks / Bibite
-
Acqua Minerale Naturale Panna2.50Natural Mineral Water
-
Acqua Minerale Effervescente Naturale Ferrarelle2.50Sparkling Mineral Natural Water
-
Acqua Gassata San Pellegrino2.50Sparkling Water
-
Coca Cola3.50Coke
-
Coca Zero3.50Coke Zero
-
Fanta Arancia3.50Fanta Orange
-
Sprite3.50
-
Lemonsoda3.50
-
Thè Freddo al Limone3.50Lemon ice tea
-
Succo d'Arancia3.50Orange Juice
-
Succo di Mela3.50Apple juice