Menu tradizionale reggiano
-
Erbazzone artigianale
-
TortelliPrimi al ragù di caccacciagione
Primi
-
Tortelli verdi
-
Tortelli di zucca con soffritto
-
Tortelli di salsiccia e lambrusco
-
Tagliatelle ai porcini
-
Cappellacci di cinghiale
-
Capelletti in brodo di cappone
-
Bomba di riso con funghi porcini
Secondi
-
Macinato di cavallo con tartufo nero e cipolle in agrodolce
-
Salsiccia di maiale all'aceto balsamico
-
Costolette di agnello fritte
-
Stracotto di ganassino con polenta
Speciale angus!
-
Costata d’angus
-
Filetto d’angusAi ferri
-
Filetto d’angusAceto balsamico
-
Filetto d’angusFunghi porcini
Selvaggina (su prenotazione)
-
Tagliata di cervo
-
Coniglio al forno
-
Spezzatino di cinghiale
Antipasti
-
Tagliere di salumi
-
Tagliere di formaggi
-
Erbazzone artigianale
-
Patate fritte
Contorni
-
Patate arrosto
-
Giardiniera
-
Patate lesse con prezzemolo e aglio
-
Pomodoro e cipolla
-
Fagioli e cipolla
Dolci
-
Mascarpone
-
Tiramisù
-
Budino al cioccolato
-
Spuma di yogurt con torta sbrisolona e frutti di bosco
-
Crostata del giorno
Rossi fermi
-
La grein(kellerei bozen) 750-375
-
Merlot(kellerei bozen) 750
-
Cabernet(kellerei bozen) 750
-
Pinot nero(kellerei bozen) 750
-
St magdalener(kellerei bozen) 750-375
Altri
-
Amarone della valpolicella750
-
Dolcetto langhe doc750-375
-
Barbera d’alba doc750-375
-
Morellino (grillesino) doc750-375
-
Ciliegiolo (grillesino)750
Lambruschi
-
Bollino rosso reggiano(caprari) 750
-
Bollino rosso reggiano(caprari) 375
-
Tasso(fattoria moretto modena)750
-
Semprebon(amabile fattoria moretto) 750
Bianchi frizzanti
-
Spergolino di scandiano(bertolani)
-
Prosecco marsuret750-375
-
Trento doc750
Bianchi fermi
-
Ribolla gialla(cormons) 750
-
Pinot bianco(cormons) 750
-
Pinot grigio(cormons) 750
-
Muller thurgau(kellerei bozen)