I contorni
-
Insalata fresca€4
-
Patate fritte fresche o cotte al forno€5
-
Verdure di stagione della fattoria molto sociale cotte al forno€5
I secondi
-
Tris di cavolo stufato con salsiccia fresca, patate e olive verdi€14
-
Panino del circolo con hamburger di manzo alla griglia, insalata fresca, casizzolu e maionese dei buoni e cattivi servito con patate fritte fresche€12
-
Hamburger di ceci aromatizzato alle erbe e servito con verdure di stagione della fattoria molto sociale cotte al forno€10
-
Grigliata di pesce (kg 1,100)€55Pesce fresco del giorno cotto alla piastra con seppie e gamberi servito con olio all’aglio, prezzemolo e pomodoro secco
-
Seppie dei nostri mari e gamberi cotti alla piastra serviti con contorno a scelta€20
-
Pesce fresco del giorno cotto alla piastra servito con contorno a scelta€20
-
Costata di manzo alla griglia servita con contorno a scelta€18
-
Cotoletta di maiale croccante con patate fritte fresche€12
-
Grigliata di carne (kg 1,100) - tutte le sere a cena, sabato e domenica anche a pranzo€37Carne buona cotta alla griglia servita su focaccia calda del circolo accompagnata da patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù piccioccheddu - €10 (piatto composto)
-
Pasta corta di semola sarda in salsa di pomodoro fresco
-
Cotoletta di maiale croccante
-
Patate fritte fresche dei buoni e cattivi
I primi
-
Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta, zafferano e limone serviti con salsa di pomodoro, basilico e spolverata di gran campidano€14
-
Riso di san vero milis con crema di zucca, salsiccia fresca e provola affumicata€14
-
Lasagna di pasta fresca verde con besciamella vegana, cavolo bianco e broccoli della fattoria molto sociale€12
-
Zuppa di verdure di stagione della fattoria molto sociale e farro€10
-
Tagliatella di pasta fresca all’uovo servita con carciofi, pomodorini e bottarga di muggine€15
Gli antipasti
-
Insalata di polpo dei nostri mari con radicchio, giardiniera di verdure fresche della fattoria molto sociale e vinaigrette al timo€11
-
Tagliere con pane carasau di irgoli, prosciutto crudo di villacidro, pecorino erborinato di oliena, casizzolu di santulussurgiu, fiore sardo, guanciale di villacidro, salsiccia secca, lardo al mirto di dorgali e composta di frutta fresca dei buoni e cattivi€15
-
Terrina di finocchi della fattoria molto sociale gratinati al casizzolu di santulussurgiu€10
-
Frittelle di cavolo bianco servite con maionese vegana€10
Le insalate
-
Insalata circolina con lattuga, radicchio, carote, pomodori, finocchi e un ingrediente a scelta tra tonno di sant’antioco, prosciutto crudo di villacidro e mozzarella sarda€8
-
Insalata cesarina con lattuga, radicchio, carote, pomodori, finocchi, pollo sardo alla griglia, crostini di pane nostro, mandorle tostate ed emulsione di limone€10