Antipasti
-
Gnocco a parma12
-
Gran tagliere (per 2/3 persone)24
-
Gran tagliere (per 2/3 persone)20
-
Millefoglie vegetariana10
-
Sautè di cozze13
-
Carpaccio di affumicati14
Primi
-
Ragù di cinghiale13
-
Cacio e pepe12
-
Carnaroli ai porcini13
-
Bauletti ai crostacei13
-
Scialatielli allo scoglio14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Orecchia di elefante - classica17
-
Orecchia di elefante - crudo e burrata22
-
Orecchia di elefante - speck e brie22
-
Orecchia di elefante - grana rucola e pomodorini20
-
Filetto di toro24
-
Black angus 500g22
-
Baccalà e polenta19
-
Grigliata di mare24
-
Il gran fritto del circolo20
-
Big burger14