Stuzzichini
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Verdure grigliate
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Patate arrosto
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Verdure gratinate
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Friggione
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Cipolle al forno
Dessert
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La Tenerina
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La Zuppa Inglese
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Tortino di Mele
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Il Fior di Latte della Nonna Vittoria
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Il Tiramisù
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Cantucci con Vino Passito
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Secondo
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Cotoletta alla Petroniana, carne di lombo di maiale impanata e cotta con prosciutto crudo e crema di ParmigianoDisponibile solo nei fine settimana
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Spezzatino di Castrato con PolentaSpezzatino cotto a bassa temperatura con Polenta
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Tagliata al sale profumato250 gr di manzo da pascolo irlandese servita al sangue
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La BattutaBattuta di carne servita con Senape Pomodorini Cipolla Tropea e Capperi Siciliani
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Tagliata di PolloPetto di Pollo su Insalata Arance Finocchi e Noci
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Polpette della mammaPolpette di carne mista cotte in umido con salsa di pomodoro e piselli
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Coscetta di ConiglioCotto a bassa temperatura servito su un Purè di Zucca
Portata principale
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Tagliatelle al ragùTagliatelle fatte a mano condite col ragù bolognese di Nonna Maria
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Tortellini in crema di ParmigianoTortellini fatti a mano serviti in crema di parmigiano
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Tortellini in brodoTortellini fatti a mano serviti in brodo di cappone
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Balanzoni in cremaTortelloni di sfoglia verde fatti a mano ripieni di ricotta, spinaci e mortadella conditi con crema di Parmigiano e prosciutto cotto
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Spaghetti alla Chitarraserviti con Friggione Bolognese e Guanciale della Valdichiana
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Strettine verdi al ragù di ProsciuttoStrettine all’ottica fatte a mano condite con un delicato ragù di prosciutto
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Tortellone di Zucca al Ragù
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Rapunzel!Raviolo Viola ripieno di Ricotta di Capra delle Colline Bolognesi servito su Crema di Parmigiano al Gorgonzola con pere Caramellate e Aceto Balsamico
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Lasagna alla bolognese, con sfoglia verde, ragù e besciamellaDisponibile solo nei fine settimana
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Passatelli in cremaPassatelli fatti a mano asciutti e conditi con crema di Parmigiano, funghi misti saltati in padella e pioggia di pancetta croccante
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Gramigna paglia e fienoCondita con salsiccia, panna e Scalogno
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Willy WonkaRaviolone con sfoglia classica e al cacao ripieno di Ricotta di Mucca delle Colline Bolognesi e Funghi servito su una crema di Taleggio e granella di nocciole
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Tortelloni burro e salviaTortelloni di ricotta fatti a mano conditi secondo la tradizione
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Passatelli in brodoDisponibile solo nei fine settimana
Antipasto
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Bresaola rucola e granaBresaola di Manzo direttamente dalla Valtellina affettata sottile, rucola fresca e scaglie di Grana
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Il RoastbeefLa miglior carne selezionata dai macellai della Bottega SanLorenz, accompagnata da rucola fresca e scaglie di Grana
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Tacchino agli AgrumiArrosto di Tacchino con Arancia Olio allo Zenzero e Pepe Rosa su Insalata Tenera
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Crudo e mozzarellaProsciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi e mozzarella fiordilatte di Ponte Rizzoli
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Il Taglierone (per due persone)Selezione di salumi di qualità, Squaquerone di Valsamoggia e tigelle fatte da noi