Antipasti
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Insalata di carciofi crudi con alici marinate e scaglie di ragusano dop
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Insalata di gamberi crudi con mela verde e zenzero
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Ricotta di pecora con chenelle di senape e bottarga di tonno
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Lardo di colonnata con carciofi saltati
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Polpo scottato con crema di patate allo zafferano
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Tartar di manzo
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Coppa iberica
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Agnello al forno con patate ed erbe aromatiche
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Filetto di cavallo con cipolla caramellata
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Crostone di piacentino ennese con pancetta di maialino nero e crema di zucca
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Selezione di salumi e formaggi siciliani con mieli e confetture
Primi
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Cavatelli con pesce spada e fagioli
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Pappardelle con gamberi e carciofi
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Paccheri con baccalà e patate
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Spaghetti con vongole e bottarga
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Pappardelle con crema di porcini e mascarpone
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Ravioli di ricotta e melanzane (fatti in casa) con coulis di ciliegino
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Pappardelle con ragù bianco di maialino nero
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Pappardelle con porcini
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Mezze maniche con salsiccia e finocchietto
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Secondi
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Filetto di orata con carciofi saltati
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Seppie gratinate con pomodorini a crudo
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Tonno scottato con marmellata di cipolle di giarratana
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Bocconcini di filetto di vitello con rucola e scaglie di parmigiano
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Costicine di cervo con salsa di fichi d’india
Dessert
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Panna cotta
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Semifreddo al pistacchio
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Cannolo con ricotta di pecora
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Tortino al cioccolato congelato alla vaniglia
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Torta con fragoline di bosco
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Cassata siciliana
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Crema di mascarpone con mango e fragole
Frutta
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Fichi d’india con mele e pistacchio
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Coppa di fragole
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Composizione di frutta di stagione