Street food
-
Kid's ciboòPanino con hamburger homemade di manzo gr. 200, patatine, maionese, ketchup
-
Poulp fictionPanino con polpo croccante, stracciatella, cipolla caramellata
-
Patatine fritte scavate
-
Old stylePanino con hamburger homemade di manzo gr. 200, cheddar, bacon croccante, maionese, ketchup
-
Ri \"tonno\" a marePanino con tartare di tonno, lime, menta, stracciatella
-
Manzo criminalePanino con hamburger homemade di scottona gr. 200 in crosta di cacio, maionese, finocchietto selvatico, nduja
-
Fish 11 recensioni & chipsBaccalà e patatine fritte
-
Gambero senesePanino con gamberoni in tempura, capocollo di martina franca, salsa guacamole, mozzarella di bufala
-
Pa pà l'americanoPanino con hamburger homemade di manzo gr. 200, cheddar, bacon croccante, insalata, salsa barbecue
-
Poulp fiction 2.0Panino con polpo croccante, bufala, pomodoro secco, zucchine grigliate
Vini rosati
-
Rosato masciulloMasseria masciullo\nPuglia, salento\nVitigno: negramaro 100%\nNote: biologico.
-
CalafuriaAntinori tenuta tormaresca\nPuglia, minervino murge (bt)\nVitigno: negramaro 100%
-
Sangiovese rosato di poppianoGualandi\nToscana\nVitigni: sangiovese
-
Cirò rosato bioScala\nCalabria\nVitigno: gaglioppo 100%
-
Così è rosatoSperanza\nAbruzzo\nVitigno: montepulciano 100%
-
Cerasuolo d'abruzzo \"rosa-ae\Torre dei beati\nAbruzzo\nVitigno: montepulciano 100%
-
Schiava gentile rosatoSimoncelli\nTrentino alto adige\nVitigno: schiava 100%
-
Rosa cantine bolzanoCantina bolzano\nAlto adige\nVitigno: schiava e lagrein
-
GelsorosaVilla dora\nCampania\nVitigno: piedirosso e aglianico
-
Micaela valtenesi rosè docConti thun\nLombardia, riviera del garda bresciano\nVitigni: groppello 55%, marzemino 15%, sangiovese 15% e barbera 15%
-
Rosato IGPMasseria ludovico\nPuglia, mottola\nVitigno: aglianico\nNote: nessun uso di sistemici in vigna.
-
Antieri rosè susumaniello salento igtSchola sarmenti\nPuglia\nVitigno: susumaniello 100%
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine
-
Link rosè brut extra dry DOCFerro 13\nVeneto\nRosè brut extra dry DOC
-
Trentodoc nature metodo classicoCenci\nTrentino\nVitigni: chardonnay e pinot nero
-
Sullelanghe 2016Barale\nPiemonte, langhe\nVitigni: chardonnay, pinot nero.\nNote: metodo classico, 30 mesi sui lieviti, agricoltura biologica.
-
Ottanta cinque spumante cuveePerlage\nVeneto\nVitigni: uve a bacca bianca\nNote: metodo charmat, biologico
-
Metodo classico ma non troppoTenuta belvedere\nLombardia, oltrepò pavese\nVitigno: pinot nero.\nNote: pas dosè, 54 mesi sui lieviti, millesimo 2014.
-
The boss prosecco millesimato extra dry DOCFerro 13\nVeneto\nMillesimato extra dry DOC
Beverage
-
Calice di vinoCalice di vino: bollicina, bianco, rosato, rosso
-
Chinotto bio galvanina in vetro cl. 35.5
-
Cola bio galvanina in vetro cl. 35.5
-
Gassosa bio galvanina in vetro cl. 35.5
-
Fanta cl. 33 vetro
-
Acqua ferrarelle cl. 75
-
Limonata bio galvanina in vetro cl. 35.5
-
Coca cola zero cl. 33 vetro
-
Coca cola cl. 33 vetro
-
Tè pesca bio galvanina in vetro cl. 35.5
-
Tè limone bio galvanina in vetro cl. 35.5
-
Acqua natia cl. 75
Pizze classiche
-
DiavolaPomodoro, fior di latte, salsiccia piccante e olio evo
-
MargheritaPomodoro, fior di latte, basilico e olio evo
-
SammarchesePomodoro, pomodorini, basilico, prezzemolo, aglio, pecorino grattugiato e olio evo
-
BufalaPomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio evo
-
4 formaggi 2.0Fior di latte, ricotta di bufala, cacio, zola cremoso, asiago dop e olio evo
-
Salsiccia & funghiFior di latte, salsiccia fresca, funghi di stagione e olio evo
-
VegetarianaFior di latte, rucola, pomodorini, melanzane, zucchine grigliate e olio evo
-
Wurstel & patatinePomodoro, fior di latte, wurstel, patatine fritte e olio evo
-
MarinaraPomodoro, origano, aglio, basilico e olio evo
-
WurstelPomodoro, fior di latte, wurstel e olio evo
Birre in bottiglia
-
Vitus weihenstephaner cl. 50
-
St feulillien blonde cl. 75
-
Charles quint rouge cl. 75
-
Hacker - pschorr kellerbier cl. 50
-
Hogoblin ipa cl. 50
-
Rochefort 6 cl. 33
-
28 super cl. 33
-
Lupulus blanche cl. 33
I nostri tagli di carne
-
Fiorentina (l'etto)
-
Verdure grigliate
-
Tomahawk (l'etto)
-
Insalata
Vini rossi
-
Cirò rosso classico superiore bioScala\nCalabria\nVitigno: gaglioppo 100%
-
Terra mij nero di troiaSacco\nPuglia, torremaggiore\nVitigno: nero di troia.\nNote: in conversione biologica.
-
Rosso di montalcino bioPodere forcella\nToscana, montalcino\nVitigno: sangiovese
-
Così è rossoSperanza\nAbruzzo\nVitigno: montepulciano 100%
-
Cannonau di sardegnaQuartomoro\nSardegna\nVitigno: cannonau
-
Gelsonero lacryma christi rossoVilla dora\nCampania\nVitigni: piedirosso e aglianico franchi di piede
-
Aglianico dop cesinèMolettieri\nCampania, taurasi\nVitigno: aglianico 100%.\nNote: vino naturale, lievito indigeni, senza solfiti aggiunti.
-
LagreinSimoncelli\nTrentino alto adige\nVitigno: lagrein 100%
-
Primitivo masciulloMasciullo\nPuglia, salento\nVitigno: primitivo 100%.\nNote: biologico.
-
Lacryma christi del vesuvioVilla dora\nCampania, vesuvio\nVitigno: piedirosso e aglianico
-
Barbera d'alba superiore castlèBarale\nPiemonte, barolo\nVitigno: barbera.\nNote: vino naturale certificato biologico, lieviti indigeni.
-
Negroamaro masciulloMasseria masciullo\nPuglia, salento\nVitigno: negroamaro 100%.\nNote: biologico.
-
Ripasso valpolicella classico superioreAlbino armani\nVeneto, valpolicella\nVitigno: corvina, corvinone e rondinella
-
Susumaniello masciulloMasciullo\nPuglia, salento\nVitigno: susumaniello 100%.\nNote: biologico.
-
Chianti colli senesi arciducaCappella sant'andrea\nToscana, colli senesi\nVitigno: sangiovese 100%
-
Montepulciano d'abruzzoTorre dei beati\nAbruzzo\nVitigno: montepulciano 100%
-
Pinot neroTenuta belvedere\nLombardia, oltrepò pavese\nVitigno: pinot nero.\nNote: vino naturale, lieviti indigeni.
Dolci
-
Dolci ciboo'
-
Dolci ciboo'
Spirits
-
Jefferson amaro importante
-
Saint james vieux vo 42 rum agricole
-
Meyer's amaro alle erbe
-
Whisky berry bros peated cask matured
-
Fernet
-
Mezzo e mezzo nardini
-
Whisky berry bros islay blended
-
Grappa barricata cavallina
-
Spinamara amaro arancia e fico d'india
-
Liquore finocchietto
-
Isla coiba gran riserva 21 anni rum
-
Limoncello pallini
-
Liquore liquirizia
-
Grappa barricata genesi 10 anni
-
Dannata amaro cioccolato e peperoncino
-
Isla coiba riserva 15 anni rum
-
Whisky berry bros cherry cask matured
-
Whisky berry bros speyside blended
-
Amaro del birraio
-
Whisky tokinoka blended
Pizze ciboò
-
Wild wild francoFior di latte, provola affumicata, salsiccia fresca, guanciale, nduja, zola cremoso, patata sbriciolata, basilico e olio evo
-
La marinara secondo mePomodoro, origano, aglio, alici del mar cantabrico, pomodoro giallo semy-dry, basilico e olio evo
-
La crudaiolaBase spianata, pomodorini, rucola, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di parma, scaglie di grana e olio evo (tutto fuori cottura)
-
La francaProvola affumicata, pomodoro giallo azienda agricola bioricci, stracciatella, capocollo di martina franca e olio evo
-
Prugna & bacon 1 recensioneProvola affumicata, pomodoro giallo azienda agricola bioricci, bacon croccante, prugne, basilico e olio evo
-
Crispy fumèProvola affumicata, pomodoro giallo azienda agricola bioricci, bacon croccante e olio evo
-
Spianata di mareBase spianata, stracciatella, alici del mar cantabrico, pomodoro giallo semi-dry, rucola e olio evo
-
Ciccio bastardoSpianata, nduja, lardo di colonnata, basilico e olio evo
-
La piacentinaFior di latte, pomodoro giallo azienda agricola bioricci, zola cremoso, pancetta coppata, basilico e olio evo
-
Che bella pancè che tieniFior di latte, pomodoro giallo azienda agricola bioricci, pancetta coppata, zucchine alla scapece, basilico e olio evo
-
Tonno & cipollaFior di latte, tagliata di tonno fresco scottato, rucola, cipolla caramellata e olio evo
-
A sciurillFior di latte, provola affumicata, fiori di zucca pastellati, ricotta di bufala, alici del mar cantabrico basilico e olio evo
-
3 pomodoriPomodoro, pomodoro giallo azienda agricola bioricci, pomodoro giallo semi-dry, aglio, origano, basilico e olio evo
-
Salsiccia e patateProvola affumicata, patate croccanti al burro, crumble di salsiccia, lardo di colonnata, nduja, semi di finocchio, basilico e olio evo
-
Terra & mareProvola affumicata, zucchine alla scapece, alici del mar cantabrico, zeste di lime, basilico e olio evo
-
La fassonaBase spianata, stracciatella, tartare di manzo, granella di pistacchio, rucola e olio evo
Birre alla spina
-
Spaten cl. 40Origine: Tedesca\nStile: Pils\nGrado alcolico: 5% vol\nFermentazione: Bassa\nColore: Oro
-
Franziskaner weisse cl. 50Origine: Baviera\nStile: Weiss\nGradazione alcolica: 5% vol.\nFermentazione: Alta\nColore: Oro velato
-
Leffe ambrè cl. 33.3Origine: Belga\nStile: Belgian ale\nGradazione alcolica: 6,6% vol\nFermentazione: Alta\nColore: Oro ambrato
-
Spaten cl. 20Origine: Tedesca\nStile: Pils\nGrado alcolico: 5% vol\nFermentazione: Bassa\nColore: Oro
Vini bianchi
-
Muller thurgauPetruskellerei\nTrentino alto adige, bolzano\nVitigno: muller thurgau
-
Verdicchio dei castelli di jesiFilodivino\nMarche\nVitigno: verdicchio
-
SauvignonPetruskellerei\nTrentino alto adige, bolzano\nVitigno: sauvignon
-
Verdeca masciulloMasseria masciullo\nPuglia, salento\nVitigno: verdeca 100%\nNote: biologico.
-
Pecorino luliSperanza\nAbruzzo, rosciano, colline pescaresi\nVitigno: pecorino
-
Pinot grigioCesconi\nTrentino alto adige, dolomiti\nVitigno: pinot grigio
-
Ribolla gialla collioKorsic\nFriuli venezia giulia\nVitigno: ribolla
-
Terra mij bianco IGPSacco\nPuglia, torremaggiore\nVitigno: bombino e malvasia
-
Pecorino \"giocheremo con i fiori\Torre dei berati\nAbruzzo\nVitigno: pecorino
Pizze "le bordo
-
Bordo ricottaPomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di parma, mozzarella di bufala, bordo ripieno di ricotta e olio evo
-
PaccanellaFior di latte, bacon croccante, salsiccia fresca, pecorino, prezzemolo, bordo ripieno di cacio e olio evo
Gli antipasti
-
Tartare di manzo
-
Tartare di tonno e avocado
-
Tacos di salmone marinato e dressing allo yogurt
-
Crostone di pane di segale, salsa guacamole, salmone e uovo fritto
-
Crema di ceci, gambero al brandy con rosmarino e lardo di colonnata
-
Alici alla catalanaAlici fritte alla catalana
-
Soutè di cozze e vongole
-
Pacchero ripieno alla carbonara 4 pz.
-
Cozze alla viestana
-
PanzanellaPane croccante, pomodoro, cetriolo e cipolla
-
Baccalà pastellato con cipolla in carpione
-
Impepata di cozze
-
Frisella di terraFrisella con pomodoro, bufala, rucola e origano
-
Polpo, patate e stracciatella
I primi
-
Ravioli ripieni di zucca con crema di gorgonzola e noci
-
Busiata all'amatriciana di mare
-
Spaghetti al burro salato, pesto di pistacchio, tartare di tonno e zeste di lime
-
Spaghetti con vongole
-
Busiata con pomodoro giallo, pomodoro confit, finocchietto selvatico e mollicata
-
Spaghetti con baccalà e peperone crusco
-
Spaghetti alla cetara con colatura di alici, zucchine e zeste di lime
-
Spaghetti alla cetara con colatura di alici, zucchine e zeste di lime
-
Spaghetti con baccalà e peperone crusco
-
Troccoli ai frutti di mare
I secondi di mare
-
Gamberoni alla griglia
-
Frittura di calamari
-
Frittura di pesce
-
Tonno pinna gialla con panatura di mais e gel all'arancia
-
Pescato del giorno(su prenotazione secondo disponibilità)