Il banco della carne
-
Anatra all’arancia€18Petto d’anatra in doppia cottura, arancia belga al gran marnier
-
La tagliata di diaframma€18Patate al forno e pak choi ripassato
-
Battuta di fassona€15Tartare di bovino, tuorlo fritto e tartufo nero
Il banco dei bucun
-
Salsiccia di bra€6
-
Insalata russa€6
-
Flan di zucca e crema di toma€6
-
Alici al verde e burro€8
-
Tomino e cipolla caramellata€6
-
Caponata di melanzane€6
-
Tuorlo fritto, crema di toma e pane al pomodoro€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le verdure creative
-
Cavolfiore€14Cavolfiore in doppia cottura, ristretto di verdura terra di olive e pistacchio
-
Vellutata di zucca€12Crema di toma e crostini
Il banco delle verdure
-
Peperoni al forno
-
Broccoli / cavolfiore
-
Belga al forno
-
Verza e olive
-
Patate al forno
-
Carote e timo
La pescheria
-
Baccala€12Baccalà mantecato, guacamole, chips di patata rossa
-
Fish 11 recensioni & chips€18Baccalà fritto, insalata salanova e millefoglie di patate
-
Calamari€18Calamari arrostiti, verza ripassata, olive e crema di piselli
Il banco della pasta
-
Rigatoni€14Tonno e alici fresche, capperi, olive e pomodori
-
Ravioli del plin ai tre arrosti€14Ristretto di vitello
-
Porcini freschi, uva arrostita e guanciale
-
Tajarin€14Burro, tartufo e limone candito