Mare Crudo
-
Plateau Royal - 3 Ostriche, 2 Scampi, 2 Gamberi Sicilia e Riccioli di Tonno
-
Frutti di Mare : Fasolari,Canolicchi,Tartufi di Mare,Cozze ,Bullot Cadauno
-
Crudo di Mare : Scampi,Gamberi,Ostriche,Noci di Mare, Ricci Cadauno
-
Tartare di Tonno Pinna Gialla 120 gr.con Melograno e Mango
-
Tartare Premium di Salmone all'Arancia, Mandorle, Miele e Tabasco (120 gr)
-
Carpaccio di Tonno Pinna Gialla 120 gr. con Rucola Lime e Grana
-
Carpaccio di Salmone 120 gr. con Cappero Pesto al Basilico e Pomodoro
-
Carpaccio di Orata 120 gr Condito con Botarga di Muggine e Lime
Antipasti di Pesce Cotto
-
Moscardini in guazzetto con con Pomodorini Sedano e Cipolla
-
Carpaccio di Polipo dell'Adriatico con Rucola e Scaglie di Grana
-
Insalata di Mare Tiepida Olio Evo e Limone al Naturale alla Marinara
-
Cocktail di Gamberetti o alla Catalana con Rucola Grana e Balsamico
-
Soite'di Cozze con Pepe Nero Prezzemolo e Limone
-
Zuppa di Cozze con Pomodoro leggermente Piccante
-
Zuppa di Frutti di Mare (Cozze Vongole e Pomodoro) con Crostini
-
Carpaccio di Pesce Spada Affumicato con Balsamico e Melograno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti di Pesce
-
Mezzi Paccheri con Cozze e Vongole Sgusciate Olio Evo e Prezzemolo
-
Calamarata Gamberetti Zucchine e Zafferano
-
Scialatielli alle Vongole Veraci e Botarga di Muggine
-
Orecchiette con Ragù di Branzino Olive Riviera, Menta e Pachino (per 2 pers.)
-
Troffie al Salmone Norvegese e Noci di Sorrento (per 2 pers.)
-
Linguine all'Astice (1/2 Crostaceo)con Pomodorino Fresco(per 2 pers.)
Primi Piatti di Terra
-
Parmigiana di Melanzana alla Moda dello Chef Pascal
-
Strascinati Burrata di Andria Dop Pomodorino Pachino e Basilico (per 2 pers.)
-
Casoncelli alla Bergamasca Burro Fuso Bacon e Salvia
-
Lasagne al Forno con Ragù di Controfiletto Argentino
Insalatone
-
Mediterranea:Ins.Mista,Pomodoro,Carote,Uova,Acciughe e Mozzarella
-
Nizzarda:Ins.Mista,Patate,Tonno,Olive,Acciughe,Mozzarella e Capperi
-
Veggie:Ins.Mista,Finocchi,Carote,Pomodori Secchi,Olive,Mela Verde e Noci
Contorni
-
Insalata Mista di Stagione
-
Verdure alla Griglia -Melanzane,Peperoni e Zucchine
-
Patatine Fritte
-
Patate al Forno - Soute -Bollite - Saltate In Padella
Formaggi
-
Vero Gorgonzola Morbidoso Servito Con i Suoi Crostini
-
Taleggio Dolcissimo della Valsassina con Crostini di Pane Integrale
-
Poker di Grana Padano Stagionato Servito con Sedano e Noci
-
Caciotta Toscana Misto Pecora Servita con Miele di Acacia
Dolci
-
Tiramisu’ dello Chef /Profiterolles/Meringata con Dressing alla Fragola
-
Cheese cake ai Frutti di Bosco/Crema al Mascarpone e Gocce di Cioccolato
-
Crostata di Marmellata o di Mele Fatta in Casa
-
Macedonia di Frutta Fresca /Ananas
-
Fragole al Limone
Bevande
-
Acqua Minerale in Bottiglia Pet 0,50 cl.
-
Bibite Analcoliche Lattina Coca Cola/Fanta/Sprite 0,33 cl.
-
Birra in bottiglia Heineken/Beck’s,/Menabrea Bionda,Ceres,Tennents 0,33 cl
-
Carta Vini su Richiesta