Mare crudo
-
Plateau royal - 3 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi sicilia e riccioli di tonno20
-
Frutti di mare : fasolari,canolicchi,tartufi di mare,cozze ,bullot cadauno2
-
Crudo di mare : scampi,gamberi,ostriche,noci di mare, ricci cadauno3
-
Tartare di tonno pinna gialla 120 gr.con melograno e mango13
-
Tartare premium di salmone all'arancia, mandorle, miele e tabasco (120 gr)13
-
Carpaccio di tonno pinna gialla 120 gr. con rucola lime e grana13
-
Carpaccio di salmone 120 gr. con cappero pesto al basilico e pomodoro13
-
Carpaccio di orata 120 gr condito con botarga di muggine e lime13
Antipasti di pesce cotto
-
Moscardini in guazzetto con con pomodorini sedano e cipolla10
-
Carpaccio di polipo dell'adriatico con rucola e scaglie di grana13
-
Insalata di mare tiepida olio evo e limone al naturale alla marinara10
-
Cocktail di gamberetti o alla catalana con rucola grana e balsamico12
-
Soite'di cozze con pepe nero prezzemolo e limone10
-
Zuppa di cozze con pomodoro leggermente piccante10
-
Zuppa di frutti di mare (cozze vongole e pomodoro) con crostini13
-
Carpaccio di pesce spada affumicato con balsamico e melograno13
Primi piatti di pesce
-
Mezzi paccheri con cozze e vongole sgusciate olio evo e prezzemolo13
-
Calamarata gamberetti zucchine e zafferano13
-
Scialatielli alle vongole veraci e botarga di muggine16
-
Orecchiette con ragù di branzino olive riviera, menta e pachino (per 2 pers.)26
-
Troffie al salmone norvegese e noci di sorrento (per 2 pers.)26
-
Linguine all'astice (1/2 crostaceo)con pomodorino fresco(per 2 pers.)
Primi piatti di terra
-
Parmigiana di melanzana alla moda dello chef pascal9
-
Strascinati burrata di andria dop pomodorino pachino e basilico (per 2 pers.)26
-
Casoncelli alla bergamasca burro fuso bacon e salvia13
-
Lasagne al forno con ragù di controfiletto argentino10
Insalatone
-
Mediterranea:ins.mista,pomodoro,carote,uova,acciughe e mozzarella9
-
Nizzarda:ins.mista,patate,tonno,olive,acciughe,mozzarella e capperi9
-
Veggie:ins.mista,finocchi,carote,pomodori secchi,olive,mela verde e noci9
Contorni
-
Insalata mista di stagione4
-
Verdure alla griglia -melanzane,peperoni e zucchine6
-
Patatine fritte4
-
Patate al forno - soute -bollite - saltate in padella4
Formaggi
-
Vero gorgonzola morbidoso servito con i suoi crostini6
-
Taleggio dolcissimo della valsassina con crostini di pane integrale6
-
Poker di grana padano stagionato servito con sedano e noci8
-
Caciotta toscana misto pecora servita con miele di acacia8
Dolci
-
Tiramisu’ dello chef /profiterolles/meringata con dressing alla fragola5
-
Cheese cake ai frutti di bosco/crema al mascarpone e gocce di cioccolato5
-
Crostata di marmellata o di mele fatta in casa5
-
Macedonia di frutta fresca /ananas5
-
Fragole al limone6
Bevande
-
Acqua minerale in bottiglia pet 0,50 cl.1
-
Bibite analcoliche lattina coca cola/fanta/sprite 0,33 cl.3
-
Birra in bottiglia heineken/beck’s,/menabrea bionda,ceres,tennents 0,33 cl4
-
Carta vini su richiesta