Menu
Apetizer
-
Edamame4.00Borlotti di soia giapponesi
-
Cannoletto #1gambero rosso, cacio e pepe tartufo
-
Cannoletto #2Tonno rosso, stracciatella, polvere di pesto
-
Kaki Furai | Ostrica Frittamaio e polvere di pomodoro
-
Polpette di Calamaroe il suo nero
-
maio giappo, salsa takoyaki, aonori, katsuobushi
-
Polpette di Schiuma di Marepolpette di pane con schiuma di mare, dressing di polpa riccio di mare e limone
-
Ostriche Gillardeau3.50al pezzo
Crudo di Mare
-
Crudo di Mareper la disponibilità del giorno di crudo di mare, chiedere al personale di sala
Sashimi
-
Capasanta
-
Tonno - Akami
-
Tonno e Salmone
-
Gambero Rosso
-
Pesce Bianco (Secondo Disponibilità)
-
Branzino
-
Ventresca di Tonno - O'Toro
-
Sashimi Misto
Nigiri
-
Tonno Balfego4.50
-
Salmone 1 recensione2.00
-
Tonno2.50
-
Branzino2.50
-
Capasanta3.50
-
Ebi2.00
-
Salmone Scottato2.00
-
Ventresca di Tonno3.50
-
Scampo*3.50
Tartare
-
Salmone 1 recensione10.00avocado, salmone, ikura, erba cipollina, sesamo e salsa ponzu
-
Tonno12.00olio, sale, erba cipollina, wasabi, tobiko
-
Pesce Bianco (Su Disponibilità)12.00olio sale, erba cipollina, finger lime, ponzu soft spicy
Carpacci
-
Carpaccio di Salmone10.00Ponzu, maio al tartufo nero, erba cipollina, ikura
-
Carpaccio di Gambero Rosso*12.00essenza di gambero rosso, basilico, finger lime
-
Carpaccio di Gambero Rosa*11.00mandorla, olio allo zenzero, ikura, germogli
Gunkan
-
Gunkan di Ikura
-
Salmone 1 recensione , Gambero Rosso, Masago Arare6.00
-
Salmone 1 recensione , Capasanta, Sesamo6.00
-
Seppiolina Barese, Kyoto Style
-
Pesce Bianco, Scampo, Tartufo7.00
-
Pesce Bianco, Tartare di Pesce Bianco6.00
-
Salmone e Tartare Salmone5.00
-
Salmone e Tartare Salmone Flambato con Soft Spicy Mayo e Teriyaki5.00
-
Salmone e Ikura6.00
-
Tonno e Ventresca Scottata con Salsa Teriyaki6.00
-
Tonno, Gambero Rosa, Finger Lime6.00
-
Pesce Bianco, Gambero Rosso, Riccio e Caviale7.00
Hosomaki
-
Salmone 1 recensione4.00
-
Tonno6.00
-
Cetriolo4.00
-
Pesce Bianco5.00
-
Avocado4.00
-
Salicornia4.00
Fritture
-
Mangalitza Katsu Don10.00
-
Frittura di Calamari e Gamberi*7.00
-
Tempura di Mazzancolle10.00
Piastrati
-
Seppia CBT10.00Seppia* a 60°, crema di melanzana affumicata e menta
-
Gyoza alle Rape6.503 pezzi - ravioli giapponesi, rape, pomodoro secco, stracciatella, panko alle alici, togarashi
-
Noodles Yakiudon13.00noodles udon con verdure, crostacei e molluschi, saltati con salsa noodles, erba cipolline e katsuobushi
Classic Rolls
-
Sake Roll10.00salmone, avocado, mayo
-
Double Salmon12.00salmone, avocado, ricoperto da salmone
-
Tiger Roll13.00gambero fritto, avocado, salmone, maio, teriyaki, erba cipollina
-
Rainbow Roll14.00salmone, avocado, maio, cover di pesce misto
-
Dragon Roll13.00gambero fritto, cover di avocado, maio, salsa teriyaki, tobiko
-
Double Crispy Salmon14.00avocado e salmone, cover di salmone fiammato, mayo, tempura flakes, teriyaki
-
Tiger Special13.00gambero fritto, tartarina di salmone scottata, teriyaki
-
Spicy Classic14.00Interno: gambero fritto al panko, avocado, cetriolo. Esterno: tartare di tonno, spicy maio, teriyaki, erba cipollina, togarashi
Chotto Chotto Rolls
-
Shiroll16.00Roll completamente bianco (shiro), con pesce bianco in tempura, mandorle, avocado, pesce bianco scottato, maio al wasabi, tempura flakes
-
Aki Roll15.00Il Roll dedicato all'autunno. Fungo cardoncello in tre consistenze (tempura, piastrato, trifolato), capasanta, maio al tartufo nero
-
Chotto Rainbow20.00salmone e pesce bianco all'interno, capasanta, gambero rosso e ikura all' esterno
-
Anguilla Special18.00Gambero fritto, cetriolo, coperto da anguilla, salsa unagi, sesamo e ikura
-
Rosa & Lime15.00gambero rosa, avocado, mazzancolla al vapore, maionese giappo, zest di lime
-
Red Uni Roll16.00salicornia marinata, cetriolo, avocado, emulsione di polpa di riccio e limone
-
Hanami Roll16.00Hanami Roll pesce bianco, avocado, tempura di fiori di zucca, maio al basilico, bottarga di muggine
-
Tuna Salicornia16.00Tartare di tonno scottata, salicornia in tempura, maio spicy, erba cipollina, tobiko
-
Shiso Scampo Roll16.00Shiso in tempura, avocado, scampo, limone, togarashi
-
Ebi Hotate16.00mazzancolla fritta, capasanta, ikura, salsa ponzu
-
Triglia Roll16.00triglia fritta, cetriolo, avocado, con tartare di pesce bianco e tonno
-
Red Truffle18.00mazzancolla in court bouillon, avocado, gambero rosso, aonori, perle al tartufo
Dolci
-
Mousse ai tre Cioccolati6.00
-
Cheesecake Scomposta al Mou Con Crumble e Meringa6.00
-
Tortino al Cioccolato dal Cuore Corbido con Salsa alla Vaniglia6.00
Selezione Vini
Bollicine
-
Prosecco Rosè - DOC Treviso, Montelvini, Brut - 85% Glera, 15% Pinot Nero18.00Sapido e minerale, buona freschezza e bolla persistente. Adatto su carpacci e crudo di mare. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Asolo Prosecco Superiore, Montelvini, Prosecco Superiore Millesimato DOCG20.00Sapido e minerale, buona freschezza e bolla persistente. Adatto su carpacci e crudo di mare. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Fratus Franciacorta Brut, Fratus - Biologico 85% Chardonnay - 15% Pinot Nero35.00Bolla a tutto pasto, perlage fine e persistente. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Estasi in Armonia - Pas dosè, Estasi in Armonia, 100% Moscato di Trani Metodo Classico, Pas Dosè38.00Differente durante tutto il pasto, spiccata acidità da freddo, sviluppa corpo nel calice, amplifica l'aroma all'alzarsi della temperatura. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Ciatò, Cantine Ciatò, Nero di Troia, Metodo Classico38.00In foggiano "Testa dura" . Un esperimento ben riuscito di un visionario che ha osato spumantizzare in metodo classico il nero di Troia. Piccola produzione, grande complessità aromatica e gustativa. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Ca' del Bosco, Franciacorta, Cuvèe Prestige60.00Icona della bollicina italiana, morbida e fine. Piacevole per crudi di mare e fritti. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Laurent Lequart, Champagne, Brut Nature, Blanc de Meunier65.00Piccolo produttore di Champagne della Valle de la Marne. Differentemente da molte Maison, utilizza Pinot Meunier che le conferisce ottima acidità. Bolla fine ed elegante, adatto su crudo di mare. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Perrier-Jouet - Blanc de Blancs, Champagne, 100% Chardonnay100.00Champagne a bolla piena e morbida, dall'aroma delicato. Ottima per tutto il pasto. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Perrier-Jouet - Belle Epoque, Champagne, 100% Chardonnay180.00Bollicina elegante, fine ed importante. Ottima persistenza, a tutto pasto. Sentori di burro e pasticceria. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Langlois, Cremant de la Loire, Cabernet Franc, Pinot Noir30.00Bolla fine, leggermente aromatica, bilanciata aromaticità e sapidità. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Franciacorta Antinori Rosè, 100% Pinot Noir38.00Al palato svela una trama delicata, setosa e cremosa, in perfetto equilibrio tra morbidezza e freschezza, regalando una piacevole sensazione rinfrescante. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Franciacorta Antinori Cuvèe Royale 78% Chardonnay, 12% Pinot Noir, 10% Pinot Bianco36.00Bouquet raffinato, delicato, fine e armonico, bollicina sottile e dalla spiccata freschezza minerale. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Sant'Agata, Paltrinieri, 100% Lambrusco di Sorbara18.00Sensazioni calde, con un buon livello alcolico bilanciato da notevole freschezza minerale; lungo e persistente. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Enrico Gatti Franciacorta, Franciacorta, 100% Chardonnay32.00Elegante e fresco, sapido e di buona struttura, leggermente aromatico. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
Bianchi
-
Agorà Bianco Frizzante, Terre Carsiche 1939 Verdeca, Bianco d'Alessano18.00Bianco frizzante, bolla leggera non invasiva, struttura leggera, delicato e fruttato. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Collio, Borgo del Tiglio, Sauvignon, Reisling renano32.00Struttura delicata, gusto fresco e ricco di elementi fruttati e floreali. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Abbazia di Novacella, Sud Tirol Valle Isarco 2020, 100% Gewürtztraminer25.00leggermente corposo, aroma di frutta e ottima persistenza. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Pietrabianca, Tormaresca, Chardonnay25.00Chardonnay corposo e aromatico grazie al suo affinamento in botte. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Dr. Pauly Bergweiler, Germania, Reisling Trocken 201920.00Profumo e sapori sottili ed eleganti, buona acidità. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Senza Tempo, Rocche del Gatto - Spigau 11, 100% Pigato25.00Bianco fuori dagli schemi standard, forte corpo e aroma dati dalla macerazione sulle bucce. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Praecipuus 100% Riesling Renano, Roeno28.00Dalla struttura leggera e morbida, con buona freschezza e acidità. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Les Lumeaux 100% Sauvignon Blanc, Pouilly-Fumé32.00Sauvignon leggermente aromatico, morbido e leggermente strutturato. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Chateau des Rontes 100% Chardonnay, Vin biologique de bourgogne38.00Chardonnay corposo ma non eccessivamente strutturato. Ottimo bilanciamento tra aromaticità, sapidità e freschezza. Piacevole a tutto pasto. Ottimo abbinamento per una degustazione di tonno. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Louis Michel & Fils 100% Chardonnay, Chablis Premier Cru52.00Zona vocata per lo Chardonnay, caratteristica principale l'ottimo bilanciamento tra sapidità e mineralità data dal terroir. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Anna Rock'n Roll Chenin, Cabernet Franc, Cabernet Sauvigno, Gamay, Grolleau Noir22.00Decisamente fruttato, fortemente aromatico e buona dolcezza con un finale secco. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Côte Mas - Blanc, Sauvignon, Vermentino Aromatico20.00Aromatico, leggermente fruttato e persistente. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Derthona, Walter Massa 100% Timorasso30.00Sensazioni calde, con un buon livello alcolico bilanciato da importante freschezza minerale; lungo e persistente. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
Rosati
-
Etna Rosato, Girolamo Russo, Nerello Mascalese, Sicilia28.00Vino piacevolmente sapido e fresco, mineralità grazie alla coltivazione sulle pendici dell'Etna. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Stroblhof - Pinot Rosè, Sudtirol, Alto Adige 100% Pinot Nero32.00Piacevole freschezza, aromaticità elevata, ottimo su secondi e piatti strutturati. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Essentielle, Domain des Masques 100% Grenache25.00Rosato provenzale moderatamente strutturato con una buona acidità. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Kössler, Kretzer, Lagrein 100%20.00Rosato strutturato e fruttato con aroma deciso. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Mjere, Michele Calò 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera20.00Avvolgente vino rosato, fortemente aromatico e corposo. Indicato su piatti strutturati. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Les Enfants Terribles, Grenache, Cinsault, Syrah23.00Fresco con note fruttate e floreali. Dall'aroma leggero e piacevole a tutto pasto. Particolarmente consigliato piatti come battuto di gambero rosa, o ventresca di tonno. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Chateau de Demoiselles, Côtes de Provence 45% Cinsault, 25% Grenache, 15% Mourvedre, 15% Carignan23.00Rosato tipicamente provenzale dalla grande freschezza, leggermente aromatico ed ottimo abbinamento con i crostacei. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
#Lou, Cinsault, Grenache, Mourvedre25.00Rosato leggermente strutturato e dal buon aroma. Perfetto su secondi e piatti strutturati. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Agathe Rock' n Roll Rosè, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Gamay, Grolleau Noir22.00Molto fruttato, decisamente aromatico, buona dolcezza. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Belle Amour, Pravis, 100% Schiava18.00Beverino, fresco e volutamente asprigno, particolare nota aromatica e fruttata Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
De Vigili 100% Teroldego20.00Raffinato e fine, ha un ingresso al palato morbido con un sorso armonioso e un frutto maturo e fragrante, che trova un perfetto equilibrio, in una piacevole vena sapida e in una chiusura di vivace freschezza. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Libertà, Walter Massa, Vitigni 50%, Barbera, 30% Cortese 20% Freisa23.00Fresco e sapido, con un accenno di tannino estremamente piacevole, interessante nell'abbinamento, provocatorio con l'anguilla. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
Rossi
-
Fanova, Terre Carsiche 1939, 100% Primitivo di Gioia del Colle24.00Rosso dalla decisa presenza di frutta, e un buon bilanciamento tannico. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
-
Figari, Villa Spinosa, Corvina, Corvinone, Molinara22.00Piacevolmente fruttato, leggermente strutturato bilanciato da una buona acidità. Aroma, Struttura, Tendenza Dolce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gin & Spirits
Gin Tonic
-
Okinawa 47%12.00Gin Tropical | Agrumato. Distillato di partenza Awamori, foglie di guava, Goya, rosella
-
Hendrick's Gin 44%10.00unga durata, leggero, fresco, secco, cetriolo, note agrumate
-
Tokiiro Nigata 47%12.00Fresco e agrumato. Botaniche: buccia d'arancia, yuzu, pepe giapponese
-
Roku Gin 43%8.00Roku significa 6 come le botaniche giapponesi. Tè verde Gyokuro, yuzu, fiore e foglia di ciliegio. Floreale, fresco, equilibrato
-
Kinobi 45%12.00Distillato da alcol di base derivato da riso. Botaniche: Yuzu, limone, foglie di kinome pepe, zenzero, tè verde, shiso, foglie di bambù
-
Xoriguer Mahon 38%7.00Piacevole, mediterraneo, estivo, di facile beva. Bacche di ginepro dei Pirenei, erbe aromatiche. Profondo, intenso, leggermente agrumato
-
Gin di Puglia 40%10.00Unico gin al mondo ad utilizzare olio d'oliva in distillazione. Alcol base, grano, olio d'oliva, coriandolo, radice di liquirizia
-
Malfy | Gin Rosa 41%8.00Fresco, al pompelmo rosa. Fresco, agrumato e mediterraneo, grazie al Pompelmo rosa, rabarbaro e ginepro italiani
-
Tanqueray Malacca 41,3%10.00Un gin dal carattere esotico. Pepe rosa, chiodi di garofano, pepe nero. Equilibrato, morbido
-
Gin Mare 42,7%10.00Gin Mediterraneo per eccellenza. Ginepro e spezie mediterranee; timo, rosmarino, basilico, olive
-
Opihr Gin 40%8.00Profumo con lievi sentori di spezie, in particolare cumino e cardamomo, ed agrumi come la scorza del pompelmo. Gusto dolce e speziato che persiste sulle note di pepe nero
-
Malfy 41%10.00Ginepro e rabarbaro italiani, pompelmo rosa siciliano e altri 5 botaniche, questi sono gli ingredienti base per la creazione di Gin Malfy Rosa
Whisky
-
Shinobu BlendedSeleziona whisky da diverse distillerie, invecchiano in botti di sherry ed ex bourbon e poi con la pregiata quercia mizunara. Una fusione di sapori, dinamico eppure così morbido e facile da bere. Al naso: sentori di noci tostate, pera. Al palato: pepe nero, chiodi di garofano, agrumi maturi, mele cotte, finish lungo e morbido
-
Shinobu Pure MaltAl naso: Scorza d' arancia candita, caramello mou, nocciole tostate. Al palato: morbido, fruttato, finish di pepe & spezie
-
Kujira 5yQuesto whisky ha origine da 100% riso. Matura in botti di quercia bianca per più di 5 anni. Grazie al clima subtropicale dell' isola di Okinawa permette di maturare più velocemente ed acquisire un profumo intenso e audace. Al naso: profumo di caramello, vaniglia, liquirizia, spezie. Al palato: sorso morbido, dolce, avvolgente