La pasta
-
Calamarata di gragnano con calamaretti€18
-
Spaghetto quadrato aglio olio peperoncino con gamberi ‘gobetti’ crudi e cotti€22
-
Spaghettone con telline e lupini sgusciati€20
-
Gnocchi con cernia di fondale e pomodorini pachino€18
I piatti non di pesce
-
Gnocchi fatti da noi con pomdorino o con ragout genovese€15
-
Cotoletta di pollo€14
-
Scaloppina al vino bianco€14
-
Prosciutto di parma 30 mesi€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti cotti
-
Classico polpo verace olio limone€20
-
Calamaretti di lampara in padella€18
-
Sautè di vongole veraci vere€24
-
Impepata di cozze di gaeta€13
Il crudo
-
N 6 ostriche “divine”€36
-
Crudo di scampi crudi di ponza€25
-
Carpaccio di volpina con pomodorino origano e basilico€15
-
Crudo di gamberi “gobetti” di ponza€20
Dessert
-
Raviolo di ananas farcito di sorbetto al limone€6
-
Terrina al cioccolato su salsa di pistacchio€6
-
Classico tiramisù espresso€6
-
Millefoglie con crema chantilly€6
Fidate vi di noi… il pesce
-
Filetti di fragolini (dentice locale) in guazzetto leggero€22
-
Frittura di calamari e gamberi€25
-
Ricciola scaloppata al traminer aromatico€22
-
Classiche mazzancolle di formia€25
-
Sogliola alla “chinappi”€26
-
Pesce con la spina al sale al kg spigole, orate, pezzogne, rombi€79