Primi
-
Risotto mea ai crostacei polvere di cappero e nieputaRisotto con gamberi, scampi e granchio blu
-
Spaghettone aglio nero bottarga e muddica atturrataAglio nero, bottarga, mollica aromatizzata
-
Maccheroni di grani duri siciliani all'eolianaPasta fresca con capperi, olive, cipolla, pomodorini e salsa di pomodoro \n
-
Tra Ossidiana e PomiceGnocchi di ricotta di Vulcano con ragout di totano al nero di seppia, pomodorini, olio evo, sale e pepe
-
Arriminata 'nto tianuMezze maniche con cavolfiore, acciughe, soffritto di cipolle, sfumata con vino, uva passa e pinoli mantecata con parmigiano e spolverata di mollica tostata
-
Scialatielli freschi ai gamberi di nassa pomodorino scorza di limone
Dessert
-
Zuccotto multigusto colato con cioccolata calda
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Parfait al cappero salato e limone
-
Gelato artigianale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cheesecake dell'orto all'acqua di pomodoroPanna, parmigiano, zucchine, pomodorini, odori vari\n
-
Zucca in agrodolceZucca rossa, cipolla, sale, pepe, olio evo, aceto e zucchero
-
Cocktail di gamberiSalsa rosa battuta con il cognac, filamenti di cristallina, uova di lompo
-
Tentacoli di polpo affumicato con verdure dell'ortoPolpo, erbe aromatiche, verdure dell'orto\n
-
Tartare di manzo con misticanza e senapeManzo, misticanza, senape\n
-
Battuta di gambero rosso di salinaGambero rosso, profumi siciliani\n
Secondi
-
Cupolino con pesce di fondaCon ripieno di mollica, mandorle, parmigiano, capperi, arance, uva passa, riduzione di vino
-
Scottata di tonno in crosta di sesamo
-
Calamaro alla malvasiaCalamaro, mollica, grana, capperi, pomodorini, cipolla, uvetta, sedano, carote, concentrato di pomodoro, menta, basilico, malvasia
-
Gran fritto chimeraCalamari, gamberi, chele di granchio, tocchetti di pesce e listarelle di verdure
-
Capone apparecchiatoCapone fritto, capperi, olive, sedano, pomodori, melanzane. Cipolle, aceto, sale, zucchero, olio evo.
-
Vellutata di zucca rossa e pane caliatu con fonduta di parmigianoZucca, pane caliatu, cipolla, olio evo, sale, pepe, vino bianco, parmigiano
-
Ratatouille di ortaggi lamellateMelanzane, cipolla, zucchine, peperoni, patate, aromi, vino. Olio, sale, pepe
-
Pesce locale alla griglia (etto)
-
Filetto di manzo
-
Polpette di verdure con salsa di pomodoroMelanzane, zucchine, menta, basilico, pomodorini, panna, grana. Mollica di pane