Pinse romane gourmet
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Pinsa base ciccio, stracciatella, tartare di salmone marinato, pesto di pistacchio zucchine alla scapece
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Pinsa pomodoro, fior di latte, basilico
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Pinsa base fior di latte, datterino, nduja, olive taggiasche e pancetta arrotolata al pepe nero
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Pinsa base fior di latte, parma, pomodoro soleggiato, pesto al basilico e funghi cardoncelli
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Pinsa base ciccio, bufala, datterino giallo, rucola, fiore di cappero, tonno rosso al sale affumicato
Menù degustazione - €60,00
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Entrè di benvenuto
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2 antipasti(Uno di mare e uno di terra)
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Dessert
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Secondo piatto
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2 antipasti(Uno di mare e uno di terra)
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Antipasti... dal nostro mare
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Cubi di baccalà (3 pz) in crosta di panko, su cremoso e croccante di porro
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Tartare di tonno rosso, chutney di mango e salsa teryaki
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Carpaccio di ricciola, insalata di finocchio, arancia e salsa tzatziki
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Gamberi (4 pz) croccanti su dressing allo yogurt e salsa amabile
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Polpo verace con la sua maionese su composta di patate agli agrumi
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Melanzana perlina, ricotta di capra e tartare di gambero rosso
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Cruditè di mare2 scampi, 2 gamberi rossi 2 ostriche, 50 gr tagliatelle, 3 noci (secondo disponibilità)
Degustazione di antipasti
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Antipasti conviviali tra mare e terra centrali (selezione di 6 varietà) (p.p.)Ordine minimo per 2
Primi... dalla nostra terra
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Gnocchi in terrina all’amatriciana con robiola fondente e guanciale al vino
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Assassina con stracciatella andriese
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Tagliolini, burro salato di “insigny” e tartufo nero pregiato
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Paccheri gratinati con farcia di ricotta e cedro in salsa di funghi porcini
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Calamarata alla cacio e pepe, guanciale croccante e polvere di olive nere
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Panciotti melanzana e provola alla “san giuvannid”
Antipasti... dalla nostra terra
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Polpettine di chianina, crema di patate alla barbecue e cardoncelli
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Vitello tonnato in crosta di curry nero, tonnata viola e cavolo cappuccio fermentato
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Tartare di fassona su frisella pugliese scomposta ai profumi mediterranei
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Trippa e fagioli
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Crepes rolls di verdure croccanti, caciocavallo e mousse di mortadella
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Uova e tartufo nero
Secondi... dalla nostra terra
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Lingotto di manzo croccante al burro aromatizzato, crema di zucca e cardamomo, sale nero, millefoglie di patate e cime di rape
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Guancia di vitello, brasata al barolo su composta di patata viola
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Petto d’anatra marinato all’arancia e friggitelli, affumicato al ciliegio
Menù baby - €20,00
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Soufflé al cioccolato con cuore tenero
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Orecchietta fresca al pomodoro e basilico
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Prosciutto cotto e fior di latte
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Cotoletta di pollo e patatine fritte
Secondi... dal nostro mare
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Calamaro, indivia e vongole
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Baccala’ C.B.T. all’ibisco, polentina di mais bianco, pomodorini agrumati e asparagi
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Doratura di calamari e gamberi
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Grigliata dell’adriatico (gambero, calamaro, polpo e tonno) con insalatina di cicoriella al balsamico
Piatti del giorno
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Pescato del giorno (secondo disponibilita’) (all’etto)
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Fiorentina t/bone di scottona golden age frollatura 30 gg tomahawk/ costate con osso (secondo disponibilita’) con contorno (all’etto)
Dessert
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DessertDisponibili dessert speciali in base alla stagionalità, il nostro personale sarà lieto di presentarvi le nostre migliori proposte
Da bere
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Bibite analcoliche in bottiglia vetro 33cl
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Grappe/rhum selezione
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Acqua in bottiglia frizzante e naturale 0,75 l
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Birra heineken alla spina
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Calice di vino
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Amari/rosoli
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Caffè selezione ” illy”
Contorni
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Rape stufate
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Misticanza
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Patate fritte
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Patate contadine
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Verdure pastellate
Primi... dal nostro mare
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Riso selezione “acquerello” alla crema di patate, vongole e timo(Minimo 2 porzioni)
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Calamarata con ricciola, punte di asparagi e datterino rosso
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Troccoli e ragu’ di polpo e tarallo croccante
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Pacchero alla cicala greca
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Raviolotti al baccalà, datterino giallo, capperi, basilico e olive taggiasche
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Spaghettone al riccio di mare