Antipasti dal mare
-
Tartare di salmone con avocado e salsa al limone22
-
Crudo di gamberi stracciatella di bufala e tarallo napoletano24
-
Insalata di polpo patate e olive20
Antipasti dalla terra
-
Insalata caprese: mozzarella di bufala pomodoro sorrento, basilico20
-
Selezione di salumi (per 2)30
-
Selezione di formaggi (per 2)30
-
Tartare di fassona piemontese con cuori di carciofi sott’olio e dressing di aceto balsamico20
-
Bufala affumicata con verdure alla griglia20
-
Parmigiana di melanzane15
-
Polpette al sugo su letto di zucchine trifolate16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi dal mare
-
Mezzi paccheri alla pescatora con pomodori del piennolo20
-
Risotto cacio e pepe con gamberi rossi e lime24
Primi dalla terra
-
Raviolo alla caprese20
-
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini22
-
Ziti spezzati all’amatriciana20
Secondi dal mare
-
Frittura di gamberi e calamari20
-
Gamberi in umido con pomodoro fresco e zafferano22
-
Trancio di salmone gratinato con verdurine del giorno22
Secondi dalla terra
-
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana24
-
Filetto di manzo con funghi porcini cacio e pepe28
-
Cotoletta alla milanese24