Antipasti dal mare
-
Tartare di salmone con avocado e salsa al limone
-
Crudo di gamberi stracciatella di bufala e tarallo napoletano
-
Insalata di polpo patate e olive
Antipasti dalla terra
-
Insalata caprese: mozzarella di bufala pomodoro sorrento, basilico
-
Selezione di salumi (per 2)
-
Selezione di formaggi (per 2)
-
Tartare di fassona piemontese con cuori di carciofi sott’olio e dressing di aceto balsamico
-
Bufala affumicata con verdure alla griglia
-
Parmigiana di melanzane
-
Polpette al sugo su letto di zucchine trifolate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi dal mare
-
Mezzi paccheri alla pescatora con pomodori del piennolo
-
Risotto cacio e pepe con gamberi rossi e lime
Primi dalla terra
-
Raviolo alla caprese
-
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini
-
Ziti spezzati all’amatriciana
Secondi dal mare
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Gamberi in umido con pomodoro fresco e zafferano
-
Trancio di salmone gratinato con verdurine del giorno
Secondi dalla terra
-
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana
-
Filetto di manzo con funghi porcini cacio e pepe
-
Cotoletta alla milanese