Antipasto
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Polpo MadrePerla su fonduta di pecorino Bagnolese18
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Salmone marinato a secco come un sushi20
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Selezione di prosciutti dop (SAN DANIELE-PARMA-SPECK)con i formaggi stagionati25
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ravioli gourmet18
Portata principale
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Spaghetti di Gragnano alle tre Variazioni25
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Risotto al Nero di Seppia con bolla di bufala18
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Linguina di Gragnano con ragù di crostacei17
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La zuppa di Zucca alla Mantovana in Crema di latte17
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Cacio e Pepe18
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Candela al ragù di Carne Napoletano18
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Secondo
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Filettino di Maialino nero mantecato ai fichi con Granella di Nocciola e Castagne IGP25
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Totani Freschi in Zuppetta di patate19
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Filetto di Vitello ai 3 Pepi con Crema ai Porcini28
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Costina di Agnellino in crosta di pistacchio su letto di Cipolla Rossa caramellata19
Bevande
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Acqua in bottiglia2
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Caffè1.5