Antipasti
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Capesante alla fiamma con “Garusoli” spuma di Codium ed Erbe di Laguna32
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Chawanmushi di Granchio con Caviale affumicato e gel di Ponzu35
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Bao Buns e Tacos di Baccalà mantecato28
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Sando con Animella, Cappuccio marinato, salsa Tara e maionese al Nduja32
Passione gastronomica
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Caviale “Calvisius” 10gr con Pan brioche caldo e Burro di normandia50
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Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan brioche caldo e Burro di normandia30
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Prosciutto crudo di razza “Mangalica” 30 mesi di stagionatura, tagliato al coltello30
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Primi piatti
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Plin di Agnello “al fazzoletto” in due versioni44
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Spaghettini con corallo di “Masanete”, Finferle, Morchelle e salsa di Anemoni di mare45
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“Soqquadro” con Scampi crudi, Cotechino 1 recensione , Radicchio tardivo e spuma di Fagioli45
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Risotto di “barena” con Bosega marinata, Vongole veraci, salsa di Go, nero di Seppia e garum di Granchio blu48
Secondi piatti
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Medaglione di stinco di Maiale alla Birra con salsa di Chimichurri, purè al Tartufo e panna cotta al Rafano48
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Branzino con patate croccanti, salsa Umami buerre blanc e Caviale47
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Anguilla con Puntarelle, Cavolo nero secco, crema di Topinambur e gel Yuzu Konsho47
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Filetto di Rombo yakitori con Indivia alla brace, salsa Tom Yam e Paprika affumicata50
Piatto vegetariano
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Cavolfiore alla brace, salsa caesar e olio all’erba cipollina37
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Servizio a parte di olio e aceto8
Per concludere
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Selezione di formaggi20
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Selezione di formaggi stagionati26
Desserts
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Zuppa inglese 2.016
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Calamasi, mousse al Cioccolato bianco e Rosmarino16
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Passeggiata invernale nei boschi delle Langhe16
Le acque
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Panna – san pellegrino 50 cl5
Bibite
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Coca cola6
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Aranciata6
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Tonica feever tree6
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Ginger beer feever tree6
Spumante analcolico
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Hofstatter 750ml40
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Birra artigianale 33cl.9
Succhi di frutta
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Arancia, mela, pesca, ananas6
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Selezione di tè7
Selezione caffe’ lavazza
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Kafa monorigine etiopia5
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Decaffeinato lavazza5
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Cappuccino | caffe’ americano6
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Amari | liquori12