Menu pranzo
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Vitello cotto rosa con salsa tonnata2 persone
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Tagliere di salumi piacentini con giardinieraSalumi grossetti
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Tagliere di formaggi con polenta selezione chiavarinon2 persone
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Pizzoccheri invernali con patate e verze2 persone
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Porri, polenta e uova (tutto al forno)2 persone
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Gnocchi di patate alla crema gratinati al josper2 persone
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Polenta uncia d'alpeggio2 persone
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Spiedone di controfiletto di fassona con onion rings (800g)2 persone
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Girella di maialino all'amatriciana (600g)2 persone
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Ribs di maiale bbq2 persone
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Pollo alla diavola2 persone
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Patate fritte2 persone
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DessertGran nutella e altri dolci del giorno
Menu cena 17 e 18 febbraio
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Uovo morbido, fonduta di raschera e spinaci
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Gnocchi gratinati al josper
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Scamone di vitello rosato con la sua riduzione
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Dessert