Ristorante
-
Hummus di ceciCon crudité e crostini
-
Lardo di arnad e toma di sansicarioCon noci e miele
-
Crostone di segaleCon tomino e acciughe
-
Baccalà mantecatoCon petali di segale e cruditè
-
Insalata di trota salmonataCon giardiniera alla piemontese
-
Vitello tonnato all’anticaCon giardiniera alla piemontese
-
Tagliere mistoSelezione di affettati, formaggi locali e crostini casalinghi 2 pers
-
Tagliere di formaggi delle valliCon salse della casa (min 2 pers)
-
Polenta concia gratinata
-
Pappardelle o maltagliatiAl ragù di cervo *
-
Zuppa di cipolleCon fontina della v.d.a in cocotte di pane
-
Salsiccia in umidoCon polenta concia
-
Salsiccia in umidoCon polenta
-
Cervo in civetCon polenta
-
Pot au feu*Terrina di bollito di garronese, verdure al vapore e salsa artigianale
-
Costine al fornoCon crauti artigianali e patate al forno
-
Tortino di patate di pragelato con cipolle, uovo al palet, bacon e crudité varie.
-
Gratin montanaroPatate di pragelato al forno, toma delle valli, uovo al palet e speck
-
Strüdel di meleCon o senza panna
-
Tarte tatin
-
Tarte tatin con calvados
-
Crostata di confettura
-
Crema pasticceraCon granella di pistacchio, scaglie di cioccolato fondente e biscotto di frolla
Self-service
-
Farina di mais biologica macinata a pietra dall’azienda agricola siberia, con salsiccia, concia, verza e salsiccia
-
PrimiZuppa del giorno, primo del giorno
-
SecondiSecondo di carne del giorno con contorno
Fast-food
-
Panini farciti
-
Focacce farcite
-
Piadine
-
Hamburger di fassona
-
Hamburger vegetariano
-
Patatine