Antipasti
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Insalata di polpo e patate
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Carpaccio di tonno agli agrumi
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Moscardini fritti dorati
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Frittelle di neonataLo chef consiglia
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Lattarini fritti
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Soute' di cozze e vongole
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Alici fritte dorate
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Salmone marinato all'arancia
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Cannolicchi di mare al gratin
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Prosciutto di amatrice al coltello
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Jamon iberico de bellota
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Bufala dop
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Crostino con stracciata di bufala e alici del cantabrico
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Carpaccio di fassona con rucola e grana
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Insalata di ovoli con sedano e grana (secondo disp. di stagione)
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Fritto misto di verdure croccanti
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Fiori di zucca fatti in casa con bufala e alici
Primi
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Amatriciana
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Gricia
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Carbonara
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Fettuccine ai porcini e tartufo
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Pappardelle al cinghiale
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Ravioli di brasato di manzo
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Spaghetti vongole e bottarga
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Tagliolini con ragù di polpo e bottargaLo chef consiglia
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Tagliolini al granchio
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Tagliolini allo scoglio
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Tagliolini con moscardini e pachino
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Bavette alici fresche e pecorino
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Bavette all'astice
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Fettuccine vongole e tartufo
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Secondi
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Entrecote di fassona piemontese
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Scottona friulana
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Filetto di manzo danese
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Tagliata di filetto ai porcini freschi
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Brasato di manzo con purè di patate
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Porcini arrosto ( secondo disp. di stagione)
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Pescato del giorno alla griglia , al sale , al forno con patate
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Spigole
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Orate
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Dentici
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Grigliata mista scampi gamberoni calamari e tonno
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Gamberoni in crosta di taralliLo chef consiglia
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Tonno scottato con rucola e pachino
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Rombi al forno con patate
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Spada in crosta di pistacchio
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Frittura di calamari gamberi e moscardini
Dolci
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Torta caprese cioccolato e mandorle
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Tiramisu
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Cream caramel
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Crostata del giorno
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Torta di ricotta e cioccolato
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Il tartufo artigianale di pizzo calabroLo chef consiglia
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Cioccolato fondente e nocciola
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Al pistacchio con latte di mandorla