Antipasti
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Insalata di calamari alla ligure
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Insalata di trippa al pesto
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Cuculli e panissa
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Grande misto c’era una volta (misto di antipasti della casa)
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Tagliere di formaggi locali di cascina con composta di stagione
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Torta pasqualina di bietole e prescinseua con insalata di panissa e cipollotto fresco
Primi
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Trofiette al pesto avvantaggiate (con fagiolini e patate)
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Ravioli alla genovese (carne e borragini) al “tuccu” o all’antica (burro e parmigiano e patate lesse schiacciate)
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Pansoti in salsa di noci o burro e maggiorana
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Tagliatelle integrali con baccalà e spuma di ricotta al limone
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Maltagliati al nero di seppia con pesce spada e pomodorini freschi
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Secondi
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Arrosto o roast beef di manzo con salsa di stagione
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Carne all’ aggiadda (petto di pollo impanato, ripassato con cipolle e sfumato con aceto e vino bianco)
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Totani ripieni
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Acciughe impanate e fritte
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Grigliata di pesce e verdure (spada, calamari 17 recensioni , gamberoni e verdure di stagione)
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Insalata di stoccafisso con pomodorini e olive taggiasche