Antipasto
-
Composizione di vitello in salsa tonnata su borlengo emiliano
-
Tagliere di salumi emiliani: prosciutto crudo di Parma, mortadella Bologna, salame felino e coppa piacentina con pecorino semi stagionato e le nostre crescentine
-
Battuta di manzo con zucca grigliata e marinata alla salvia su maionese di yogurt all’erba cipollina
-
Insalatina di carciofi e rucola con mele al vino e cialda di Parmigiano
-
Spiedini Petroniani di maiale, mortadella ed Emmenthal su insalata acida autunnale
-
Galantina di nostra produzione con crostatina salata di cicoria
Primo
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Tagliatella al ragù antico bolognese
-
Tortelloni verdi ripieni di mortadella e mousse di ricotta, con burro della bruna, salvia e pistacchi
-
Risotto Carnaroli ubriaco al Sangiovese e radicchio con crema di pecorino e origano
-
Spaghettone di semola trafilato da noi, mantecato in acqua di Parmigiano con chips di crudo di Parma su crema di friggione bolognese
-
Passatello asciutto alle due vongole dell’Adriatico con pomodorini su crema di cime di rapa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Cotoletta glassata alla bolognese con crudo di Parma e Parmigiano Reggiano servita con patate chips
-
Ossobuco di vitello in salsa gremolada su patate rosse montate al burro
-
Suprema di pollo farcita del suo filetto e pomodori secchi, glassata al curry con patate chips
-
Faraona disossata e farcita alle castagne, glassata con il suo intingolo su cicoria saltata
-
Flan di Parmigiano con cuore al radicchio su verdure alla griglia
-
Tagliata della bavetta di manzo con composta di cipolla Tropea all’aceto balsamico
-
Trancio di pescato in crosta di mandorle con insalata di finocchio e arance, con maionese alle acciughe
Dessert
-
Cannolo di muesli ripieno di ricotta e caffè su salsa allo yogurt
-
Come vediamo il Monte Bianco “bianco”… castagne, meringa al pepe Sichuan e panna
-
Zuppa inglese
-
Il must a Bologna: la torta di riso
-
Odore d’autunno: semifreddo alla prugna su brownies al cioccolato con salsa al mou salato