Crudi
-
Ostrica (fine de claire)€3.5
-
Tartare dello chef€15Salmone o tonno olio, sale. tartare battuta a coltello.
-
Mix crudo€181 ostrica, 2 scampi, 2 gamberi rossi, 2 gamberi rosa, tartare/carpaccio)
-
Gambero rosa€2
-
Gambero rosso di mazara del vallo€3.5
-
Scampo€3
-
Carpaccio€15Orata/ombrina/ricciola
Hosomaki
-
Maki salmon€9Salmone, mayo home made o mayo spicy
-
Chicken fried maki€10Pollo fritto, cipolla croccante e mayo spicy
-
Maki tuna€9Tonno in purezza
-
Salmon fried maki€10Hosomaki fritto, salmone, philadelphia, lampone, teriyaki
-
White maki€9Ombrina in purezza
Starter sushi
-
Ebi gyoza€9Raviolo giapponese ripieno di gamberi
-
Tuna tataki€10
-
Salmon bao€8Avocado, dadolata di salmone, mango
-
Crunchy rice€10Salmone o manzo
-
132 gyoza 4 recensioni€8Homemade, raviolo di carne mista con verza e porro
-
Chicken bao€8Pollo fritto, mayo spicy
-
Veggie gyoza€7Raviolo giapponese con verdure miste
-
Sashimi€8Salmone o tonno
-
Alga wakame€6
Antipasti
-
Salumi di mare€14Tonno rosso, salmone norvegese selvatico e pesce spada nostrano massaggiati e marinati sotto sale e spezie
-
Bandidos de pollo€10Straccetti di pollo campese con doppia panatura è accompagnati con salsa thay
-
Calamaretto spillo fry€8Frittura di calamaretti spillo mediterranei e verdure bio
-
Tartare km 0€15Morbida e saporita tartare di manzo locale battuta al coltello condita con senape ancienne e tuorlo marinato
-
Calamaretto puntilla alla luciana€10Calamaretto puntilla mediterraneo cotto ed insaporito in salsa di pomodoro san marzano
-
Empanadas di manzo€9Empanadas di manzo locale, come da tradizione argentina
Secondi
-
Pollo ai 3 peperoni€17Petto di pollo ruspante cbt glassato con le salse dei 3 peperoni (giallo, rosso e verde)
-
1.3.2 fish and chips€16Filetto di pesce bianco con doppia panatura accompagnato da chips croccanti
-
Picanha all’orientale€20Tenera picanha marinata in salsa di soia con salsa demi-glace accompagnata da verza marinata
-
Involtino plimavela€13Involtino di verza e patate al comino su vellutata di zucca e nocciole tostate
-
Ombrina alla cacciatora€18Filetto di ombrina cbt alla cacciatora
Bevande
-
Caffè€1.2
-
Acqua filtrata€3.5
Uramaki
-
Tuna roll€12Avocado, philadelphia, tonno, frutta secca a guarnire
-
Salmon roll€12Avocado, philadelphia, salmone, frutta secca a guarnire
-
Meat roll€13Tartare di manzo locale, crema di zucca e guanciale di norcia
-
Ebi roll€12Avocado, philadelphia, gambero fritto e frutta secca a guarnire
-
Cacciatora roll€13Filetto di ombrina cbt condito alla cacciatora
-
132 carbo roll€13Gambero fritto, crema cacio e pepe, pecorino e sbriciolata di tempura di gamberi
-
Chicken & peppers roll€13Pollo campese fritto, salsa ai 3 peperoni
-
132 mexico€12Tonno, nachos e spicy guacamole
-
132 cruncky maki€12Salmone fritto, philadelphia e teriyaki
-
132 mazara truffle€13Gambero fritto, mayo agrumata, tartufo nero, battuta di gambero rosso di mazara
-
132 cacio roll€13Gambero fritto, carbocrema con pepe e guanciale di norcia
-
132 california€10Mayo agli agrumi e surimi
Contorni
-
Cicoria 132€8
-
Carciofo alla giudia€8
-
Purè robuchon€8
Dolci
-
Crunchymisu€9Tiramisù extra croccante home made
-
Lingotto fondente€7Mousse al cioccolato fondente e nocciole pralinate
-
Quasi un babà€10Baba’ bagnato in bagna di sciroppo al limone, anice stellato e rhum con namelaka al limone
-
Blanc profiterole€8Profiterole al cioccolato bianco con coulis di frutti di bosco
Primi
-
Risotto con crema di scampi€16Risotto acquerello stagionato 1 anno, scampo nostrano
-
Raviolo al pesto grezzo di michele€14Pesto grezzo di basilico, mandorle e succo di arancia
-
Ajo, ojo e gambero rosso€14Tagliolino home made aglio, olio evo e peperoncino in fili
-
Il raviolo di michele€14Raviolo home made ripieno di mascarpone, erba cipollina al pesto di basilico e mandorle
-
Pasta fasul ‘e cozz€13Maltagliati home made, cozze nostrane e fagioli del beneventano bio
-
Fettuccine al ragù di cinghiale€15Fettuccine home made con tenero ragù di cinghiale
-
Zucca, guanciale & pecorino€14Risotto acquerello stagionato 1 anno alla zucca con crema di pecorino romano e guanciale di norcia croccante