Antipasti
-
Insalata di mare 132Seppia, calamari, cozze, sedano, carote
-
Polpo e patatePolpo, patate, prezzemolo
-
Mazzancolle in tempuraMazzancolle, farina di riso
-
Peruvian cevichePesce crudo marinato al lime, peperoncino zenzero, coriandolo, cipolla di tropea
-
Supplì di mareRiso venere, scampi, mozzarella, pomodoro
-
Sautè di cozzeCozze, prezzemolo, peperoncino
-
Salumi di mareTonno, salmone, pesce spada
-
Moscardini alla lucianaMoscardini, pomodoro, olive, prezzemolo, peperoncino
Fritti e contorni
-
Ebi tempuraGamberoni fritti in farina di tempura e panko
-
Alghette fritteAlga wakame fritta in pastella con topping di teriyaki e sesamo
-
TakoyakiPolpettine di polpo fritte in farina di tempura con topping di teriyaki e sesamo
-
Yasai tempuraTempura di verdure di stagione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I grandi classici
-
Carbonara di mareMezze maniche, guanciale,calamari, misto pesce, tuorlo pastorizzato, parmigiano
-
Spaghetti alle vongoleSpaghettone di gragnano, vongole nostrane, olio evo, prezzemolo
-
Cacio e pepe gamberi & limeSpaghettone di gragnano, lime, pecorino, pepe
Hosomaki
-
Hosomaki californiaPolpa di granchio, avocado e mayo home made
-
Crabby makiHosomaki ripieno di surimi, purea di mango e maionese
-
Hosomaki white fishHosomaki ripieno di ricciola con gocce di mousse con frutto della passione
-
132 hosomakiHosomaki fritto in farina di tempura e panko ripieno di salmone con mousse di philadelphia, fragole e teriyaki
-
Hosomaki salmonHosomaki al salmone con mousse di philadelphia e teriyaki
-
Hosomaki tunaHosomaki ripieno di tonno rosso, gocce mayo agrumata
-
Hosomaki truffleHosomaki ripieno di ricciola con gocce di mayo al tartufo e polvere di tartufo nero
I secondi
-
BacalaoTrancetto di baccalà, con crema di broccolo romano e chips di cavolo nero
-
Tonno al misoFiletto di tonno rosso mediterraneo con salsa al miso accompagnato da cicoria con alici e carotina chantenay
-
Polpo rosticciatoPolpo mediterraneo (sardegna) su letto di patate e chips di cavolo nero con salsa vichyssoise (crema di porri e patate)
-
Green infiernoGrigliata di gamberoni, calamari alla piastra con salsa chimichurri e patate al cartoccio bio
Sashimi
-
Suzuki sashimi4 fette di sashimi di orata con sesamo
-
Tuna sashimi4 fette di sashimi di tonno rosso accompagnate da riso bianco sesamo e teriyaki
-
Salmon sashimi4 fette di sashimi di salmone accompagnate da riso bianco sesamo e teriyaki
Dolci
-
Pavlova mango exoticCestino di meringa con namelaka al limone e mango e pezzettoni di mango e foglie di menta
-
Sorbetto home made
-
Gentilino gelatoCoppia di biscotti ripieni di crema al cioccolato al latte con nocciole piemontesi e mousse di frutti di bosco
-
Tiramisù al limoneTiramisù homemade con limoncello artigianale
-
Sgroppino
-
Macedonia di frutta bioMacedonia di frutta di stagione
-
Brownie & gelatoBrownie al cioccolato servito caldo con nocciole piemontesi e gelato alla crema
Uramaki classic
-
Mazzara truffle rollUramaki ripieno di gambero fritto con mayo agrumata, tartufo nero e battuta di gambero rosso di mazzara
-
California rollPolpa di granchio, avocado, mayo home made
-
Veggie rollUramaki ripieno di avocado e mango, topping di mayo agrumata e alga wakame
-
Ebi rollGambero fritto, avocado, pioggia di granella di pistacchio e mayo home made
-
Mexico rollUramaki ripieno di salmone crudo. Topping di salsa guacamole e sbriciolata di nachos
Starter sushi
-
EdamameFagiolini di soia sbollentati conditi con sale maldon
-
Crunchy riceTegola di riso fritto con battuta di tonno o salmone ed erba cipollina servite con mayo aromatizzata agli agrumi
-
Tuna tatakiTonno rosso scottato ricoperto di sesamo tostato accompagnato con salsa di soia
-
Wakame saladAlghe wakame condite con sesamo e peperoncino
-
Salmon tatakiSalmone scottato ricoperto di sesamo tostato accompagnato con salsa di soia
Crudo
-
Gambero di mazzara del valloAl pezzo
-
Gambero rosaAl pezzo
-
Gambero rosso o violaAl pezzo
-
Tartare di salmone o di tonno
-
Mix crudo1 ostrica, 2 scampi, 2 gamberi rossi 2 gamberi bianchi, tartare tonno o salmone
-
OstricheAl pezzo e variabile a seconda della tipologia
-
ScampiAl pezzo
-
Carpaccio di ricciola/ombrina/orataA seconda del pescato del giorno
-
Tartare di gambero mediterraneo
Gyoza
-
Gyoza extreme crunchyRaviolo fritto ripieno di carne di manzo, maiale e verza
-
Sea mix gyoza4 ravioli ripieni ai frutti di mare
-
132 gyoza4 ravioli ripieni di carne di maiale e verza con topping di salsa teriyaki e sesamo
-
Veggie gyoza4 ravioli in pasta verde ripieni di spinaci e cavolo
Uramaki special
-
Cacio rollUramaki ripieno di gambero fritto con crema cacio e pepe, pecorino e sbriciolata di tempura di gamberi
-
Spicy uramakiUramaki ripieni di gambero fritto in farina di tempura e avocado e gocce di mayo sriracha e peperoncino in fili
-
Carbo rollUramaki ripieno di gambero fritto e carbocrema con spolverata di pepe e guanciale di norcia
-
132 uramakiUramaki ripieno di tonno rosso e avocado cover di tonno scottato e siracha. Topping di teriyaki e svaglie di mandorle
-
White fish uramakiUramaki ripieno di ricciola e mango con gocce di mayo agrumata e purea di mango
-
Strawberry uramakiUramaki ripieno di salmone crudo e avocado con mousse di philadelphia e fragole. Topping di teriyaki
Gunkan e nigiri
-
Gunkan tunaRiso, tonno, philadelphia, sesamo - 2 pz
-
Nigiri amber truffleRiso, ricciola, tartufo nero - 2 pz
-
Gunkan amberRiso, ricciola, philadelphia - 2 pz
-
Nigiri tunaRiso, tonno, caviale di maogo - 2 pz
-
Gunkan salmonRiso, salmone, philadelphia - 2 pz
-
Nigiri salmonRiso, salmone, mayo spicy - 2 pz
I primi
-
Mazzancolle & pachinoPacchero di gragnano, pomodoro pachino, mazzancolle del mediterraneo
-
Orecchiette cime di rapa & cozzeOrecchietta pugliese artigianale, cozze e cime di rapa
-
Risotto acquerello alla crema di scampiRiso stagionato 1 anno,scampo nostrano. 18 min
-
Burro alici & bottargaSpaghettone di gragnano, alici del cantabrico, burro, bottarga di tonno
-
La sicilia secondo micheleLinguina di gragnano, gambero di mazzara del vallo, pistacchio di raffadali
-
Ajo-ojo & gambero rossoSpaghettone di gragnano,gambero rosso, aglio, olio evo e peperoncino in fili
Bao
-
Salmon baoGua bao al vapore ripieno di avocado, dadolata di salmone e mayo spicy
-
Ebi baoGua bao al vapore ripieno di avocado, gambero fritto in farina di tempura e panko, topping di mayo giapponese aromatizzata agli agrumi e pistacchio di bronte
-
Tuna baoGua bao al vapore ripieno di mango dadolata di tonno rosso con topping di salsa teriyaki