Antipasti
-
Salumi misti15 €
-
Culatello di zibello15 €
-
Petto d’oca affumicato15 €Con radicchio e scaglie di parmigiano reggiano
-
Nervetti13 €Con cipolla rossa, sedano e fagioli rossi
-
Crema di zucca13 €Con gamberi, scorza di limone e scamorza affumicata
-
Scamorza affumicata14 €Con funghi chiodini
-
Soufflè di formaggio14 €Con crema di funghi porcini
-
Insalata di carciofi13 €Con scaglie di parmigiano reggiano
Primi piatti
-
Passatelli in brodo13 €
-
Risotto alla pilota16 €Minimo per 2 persone
-
Tortelli di zucca16 €Con burro e salvia
-
Tagliatelle con fegatini16 €
-
Ravioli di broccoletti e burrata16 €Con peperoncino e scaglie di pecorino
-
Garganelli con ragù di coniglio e pancetta16 €
-
Zuppa di cipolle13 €
-
Bigoli con acciughe14 €
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Luccio in salsa20 €
-
Cotechino con purè16 €
-
Guancialino di vitello arrosto21 €
-
Punta di vitello arrosto20 €
-
Insalata di cappone21 €
-
Stinco di maiale cremolato20 €
-
Coniglio al vino bianco20 €Con pancetta e polenta abbrustolita
-
Costoletta d'agnello al timo22 €
-
Selazione di formaggi15 €Con mostarda
-
Contorno singolo6 €
-
Contorno misto9 €
Dessert
-
Biancomangiare con salsa al caramello7 €
-
Bavarese al cacao e zabaione con gianduia7 €
-
Spuma al mascarpone7 €Con croccante di nocciole
-
Crostata di pesche, amaretti e cioccolato7 €
-
Budino belga7 €
-
Gelato7 €Con frutti di bosco
-
Torta sbrisolona7 €