menu
Menu Degustazione
-
Quattro Portate€40.0Uovo pochè, fonduta di fontina, funghi porcini e crumble salato Riso carnaroli mantecato, zucca arrosto, rosmarino e semi di zucca Stinco di vitello, bietole e crema di peperoni affumicati Panna cotta al fieno, croccante alle castagne e polline
Antipasti
-
Battuta di fassona macelleria Gola, maionese alla nocciola, cipolla di tropea e aglio nero€15.0
-
Uovo pochè, fonduta di fontina, funghi porcini e crumble salato€14.0
-
Animella di vitello alla brace, topinambur e limone bruciato€15.0
Primi
-
Tagliolini di grano duro con sugo di porcini della Valle Pesio€16.0
-
Riso carnaroli mantecato, zucca arrosto, rosmarino e semi di zucca€16.0
-
Pappardelle di grano duro al ragù di selvaggina€16.0
Secondi
-
Polpo del Mediterraneo scottato, indivia belga arrosto e bagna cauda€23.0
-
Carrè di capriolo, bietole dell’orto e crema di peperone arrosto€22.0
-
Agnello nostrano cotto al forno, sedano rapa e carote bbq€20.0
-
Filetto di spalla di vitello, patate novelle e salsa alla senape€20.0
Dolci
-
Paris-Brest, crema alla nocciola, meringa e caramello mou€8.0
-
Panna cotta al fieno, croccante alle castagne e polline€8.0
-
Cremoso al caffè, glassa al cioccolato fondente e paste di melighe€8.0
-
Selezione piccola di formaggi€9.0
-
Selezione grande di formaggi€15.0
-
Bicchiere di Passito di Pantelleria€7.0
-
Bicchiere di chinato Bordiga€5.0