Fritture
-
Fish 284 recensioni & chips10
-
Frittura calamari e gamberi15
-
Frittura mista12(Calamari, moscardini e alici)
-
Neonata di gamberetti12
-
Frittura di paranza11
-
Frittura moscardini11
-
Frittura alici11
-
Frittura calamari15
-
Frittura di scampetti13
-
Cozze dorate9
-
Frittura cefalu’24(Per 2 persone, frittura mista secondo la dosponibilità del giorno)
Primi piatti
-
Spaghetti con bottarga di mugine sarda14
-
Tonnarelli allo scoglio15
-
Tonnarelli al granchio16
-
Pennette ragu’ di mare12
-
Tagliolini spigola e tartufo bianco23
-
Orecchiette alla crema di scampi13
-
Spaghetti al nero di seppia13
-
Spaghetti cozze e pecorino12
-
Zuppa di cozze, fagioli e funghi porcini12
-
Zuppa di baccala’ e ceci11
-
Spaghetti alle vongole13
-
Tonnarelli all’aragosta19
-
Spaghetti con ricci18
-
Paccheri con spada, melanzane, capperi e pachino14
-
Zuppa di cozze e fagioli piccanti10
-
Spaghetti alla procidana12(Alici, capperi,olive,finocchietto selvatico)
-
Tagliolini con gamberi e tartufo nero20
-
Spaghetti con bottarga fresca di spigola, pomodorini e cipolla rossa14
-
Spaghetti con gamberi rossi di mazzara16
-
Spaghetti con anemone di mare17
-
Tonnarelli all’astice18
-
Spaghetti alla carbonara di mare12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sorbetto4
-
Semifreddo al pistacchio, cioccolato, frutti di bosco5
-
Tiramisu’5
-
Con degustazione di rum e cioccolato fondente
-
Tartufo pizzo calabro8(Pistacchio o nocciola)
I nostri crudi
-
Scampi (al pezzo)3.5
-
Carpaccio di spigola e/o salmone e tartufo nero16
-
Tartare22
-
Tartare di tonno14
-
Carpaccio di spigola e/o salmone15
-
Ostriche (al pezzo)5.5
-
Gamberi rossi (al pezzo)2.5
-
Tartare di salmone13
-
Tartare di gamberi15
-
Tris di gamberi rossi burrata e tartufo nero16
-
Ceviche12(Carpaccio di spigola con cipolla e peperoni)
-
Tartare di spigola13
-
Misto crudi15(Ostrica, salmone, scampo, gamberi, filetto di pesce bianco)
-
Gamberetti o scampetti pepe bianco e lime14
-
Tartufi di mare2.5
Antipasti cotti
-
Marinato misto9
-
Frittelle di neonata8
-
Polpette al vino e olive di gaeta6
-
Filetto di baccala’ (al pezzo)4
-
Polpo e patate10
-
Gamberi in filo kataifi8
-
Uovo alla canzone del mare3
-
Degustazione x222(Frittelle di neonata, alici e salmone marinato, polpette al vino, insalata di mare, polpo e patate e sauté di cozze)
-
Insalata di mare9
-
Polipetti alla luciana8
-
Soute’ di cozze9
Digestivi e distillati
-
Grappa bianca e barricata5
-
Con degustazione di cioccolato fondente
-
Whiskey7
-
Passito4
-
Liquori artigianali4
Bibite
-
Coca cola, fanta, sprite (33cl)3
-
Birra in bottiglia4
-
Calice di prosecco6
-
Acqua2.5
-
Calice di vino5
Contorni
-
Verdure grigliate6(Zucchine, melanzane e peperoni)
-
Patatine fritte o al forno tagliate a mano5
-
Insalata mista4
-
Verdure del giorno5(Ripassate o all’agro)
Secondi piatti
-
Trancio di pesce spada grigliato18
-
Trancio di salmone grigliato15
-
Filetti di pesce non allevato17(Gratinati, aglio olio e basilico, al guazzetto o in crosta di patate)
-
Trancio di tonno grigliato16
-
Pescato del giorno (al peso)
-
Baccala’ lesso con peperoni cruschi di senise16
-
Gamberi gratinati17
-
Calamari alla piastra o gratinati15