Fritture
-
Fish 235 recensioni & chips
-
Frittura calamari e gamberi
-
Frittura mista(Calamari, moscardini e alici)
-
Neonata di gamberetti
-
Frittura di paranza
-
Frittura moscardini
-
Frittura alici
-
Frittura calamari
-
Frittura di scampetti
-
Cozze dorate
-
Frittura cefalu’(Per 2 persone, frittura mista secondo la dosponibilità del giorno)
Primi piatti
-
Spaghetti con bottarga di mugine sarda
-
Tonnarelli allo scoglio
-
Tonnarelli al granchio
-
Pennette ragu’ di mare
-
Tagliolini spigola e tartufo bianco
-
Orecchiette alla crema di scampi
-
Spaghetti al nero di seppia
-
Spaghetti cozze e pecorino
-
Zuppa di cozze, fagioli e funghi porcini
-
Zuppa di baccala’ e ceci
-
Spaghetti alle vongole
-
Tonnarelli all’aragosta
-
Spaghetti con ricci
-
Paccheri con spada, melanzane, capperi e pachino
-
Zuppa di cozze e fagioli piccanti
-
Spaghetti alla procidana(Alici, capperi,olive,finocchietto selvatico)
-
Tagliolini con gamberi e tartufo nero
-
Spaghetti con bottarga fresca di spigola, pomodorini e cipolla rossa
-
Spaghetti con gamberi rossi di mazzara
-
Spaghetti con anemone di mare
-
Tonnarelli all’astice
-
Spaghetti alla carbonara di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sorbetto
-
Semifreddo al pistacchio, cioccolato, frutti di bosco
-
Tiramisu’
-
Con degustazione di rum e cioccolato fondente
-
Tartufo pizzo calabro(Pistacchio o nocciola)
I nostri crudi
-
Scampi (al pezzo)
-
Carpaccio di spigola e/o salmone e tartufo nero
-
Tartare
-
Tartare di tonno
-
Carpaccio di spigola e/o salmone
-
Ostriche (al pezzo)
-
Gamberi rossi (al pezzo)
-
Tartare di salmone
-
Tartare di gamberi
-
Tris di gamberi rossi burrata e tartufo nero
-
Ceviche(Carpaccio di spigola con cipolla e peperoni)
-
Tartare di spigola
-
Misto crudi(Ostrica, salmone, scampo, gamberi, filetto di pesce bianco)
-
Gamberetti o scampetti pepe bianco e lime
-
Tartufi di mare
Antipasti cotti
-
Marinato misto
-
Frittelle di neonata
-
Polpette al vino e olive di gaeta
-
Filetto di baccala’ (al pezzo)
-
Polpo e patate
-
Gamberi in filo kataifi
-
Uovo alla canzone del mare
-
Degustazione x2(Frittelle di neonata, alici e salmone marinato, polpette al vino, insalata di mare, polpo e patate e sauté di cozze)
-
Insalata di mare
-
Polipetti alla luciana
-
Soute’ di cozze
Digestivi e distillati
-
Grappa bianca e barricata
-
Con degustazione di cioccolato fondente
-
Whiskey
-
Passito
-
Liquori artigianali
Bibite
-
Coca cola, fanta, sprite (33cl)
-
Birra in bottiglia
-
Calice di prosecco
-
Acqua
-
Calice di vino
Contorni
-
Verdure grigliate(Zucchine, melanzane e peperoni)
-
Patatine fritte o al forno tagliate a mano
-
Insalata mista
-
Verdure del giorno(Ripassate o all’agro)
Secondi piatti
-
Trancio di pesce spada grigliato
-
Trancio di salmone grigliato
-
Filetti di pesce non allevato(Gratinati, aglio olio e basilico, al guazzetto o in crosta di patate)
-
Trancio di tonno grigliato
-
Pescato del giorno (al peso)
-
Baccala’ lesso con peperoni cruschi di senise
-
Gamberi gratinati
-
Calamari alla piastra o gratinati