Menu cena
-
Hummus, burrata e cardoncelli€13Crema di ceci con tahina, burrata affumicata, funghi cardoncelli e peperone crusco
-
Crostata del giorno€7
-
Okonomiyaki€12Pancake giapponese con cavolo cappuccio, maionese, salsa okonomiyaki e katsuobushi
-
Bombette ai fichi, mandorle e rosmarino€12Bombette ripiene di fichi cotte a bassa temperatura con salsa alle mandorle e olio al rosmarino
-
Pancia di maiale, zucca e crema di parmigiano€15Pancetta cotta a bassa temperatura, crema di zucca arrosto, salsa al parmigiano e nocciole tostate
-
Patata dolce, carota, bottarga e cavolfiore€15Patata dolce al forno con paprika, crema di carota e zenzero, cavolfiore in tempura e bottarga
-
Crispy rice tartare€12Riso croccante fritto con tartare di manzo, maionese e germogli (4 pz)
-
Pastrami€15Panbauletto integrale ai semi e noci, senape, cetriolo, burro montato salato e pastrami
-
Mousse ai tre cioccolati€7
Our drink list
-
Agro violetto€10Gin cittadelle | liquore alla violetta | succo fresco di limone | bergamotto vaporizzato
-
Mangariño€10Rum bacardi carta oro | rum barcelo' | mango | lime | angostura | amarena
-
Pepper martini€10Gin al pepe rosa | bitter alle olive | vermouth vaporizzato | oli essenziali di limone
-
Brasilian vibes€10Cachaça leblon | purea di passion fruit | lime | foglia di banana
-
Capuana€10Gin all' alga 585.5 | succo fresco di limone | vaniglia | bitter al pompelmo | sciroppo di basilico | polvere d'alga
-
Fiori di zenzero€10Vodka infusa al basilico | succo fresco di lime | melograno | ginger beer
-
Negroni riserva€10Gin oxley | martini bitter riserva 1872 | martini vermouth riserva speciale rubino | angostura
-
The smoked pt2€10Mezcal del maguey | tequila | succo di lime | the cannella e arancia | agave | seedlip spice | paprika affumicata
-
Fake mojito rice€10Sake' | succo di lime | menta | vaniglia | soda | cialda di riso e soia
-
Unexpected caramello€10Bourbon whisky wild turkey 81 | caramello | angostura bitter | velluto di birra
-
Daiquiri on the peach€10Rum bacardi carta blanca | succo di lime | zucchero | spuma di pesca bianca
-
Don javier€10Greeygoose vodka | agave | succo di lime | soda al pompelmo rosa | crustas di pistacchio e sale
-
Gin & friends€10Gin | campari ai lamponi | succo di limone | tonica | cialda con gelato al fiordilatte
-
Estate 1796€10Rum santa teresa 1796 | succo di lime | estratto di zenzero fresco | cocco | prosecco |
-
Classic drink€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Wine
-
Bollicina | puglia | castello frisari€25Sui lieviti - spumante metodo classico - brut nature - negroamaro vinificato in bianco annata
-
Rosato | puglia | albarossa€15
-
Rosato | puglia | ninì€17
-
Bianco | puglia | metiusco€20Verdeca e malvasia bianca
-
Rosso | puglia | 9 ottobre€25Floriana & andrea - supersano negramaro da fermentazione spontanea in anfora di terracotta (di impruneta), macerazione sulle proprie bucce per 100 giorni.
-
Bollicina | bortolotti | oltre€2440 % bronner 60 % johanniter il primo vino spumante ottenuto da varietà di vitigni \"resistenti\
-
Bianco | puglia | albarossa€15
-
Calice di vino€5Bianco - rosato - rosso (palamà - cutrofiano )
-
Bianco | puglia | ninì€17
-
Bianco | sicilia | enoz€25
-
Rosso | puglia | albarossa€15Primitivo o negroamaro
-
Rosso | puglia | metiusco€20Negroamaro, primitivo e malvasia nera
-
Rosso | puglia | ninì€17
-
Bollicina | bortolotti | x-dry time€1550% chardonnay | 35 % pinot bianco | 15% muller thurgau
-
Rosato | puglia | metiusco€20