Le pucce con chips fritte
-
Il tonno€10Tartare di tonno, misticanza, bufala DOP\ncampana, porro infornato, salsa teriyaki.
-
L’hamburger€9Hamburger di scottona italiana, cheddar,\nciliegini rossi, misticanza, salsa bbq.
-
La bombetta€9Bombette di martina franca, crema di cacio e\npepe, melanzane grigliate.
-
Il pulled pork€10Stracotto di maiale, capocollo di martina,\nstracciatella di andria, rucola, salsa bacon.
-
Il salmone€10Salmone norvegese affumicato, burrata di\nandria, rucola, zucchine, mayo al basilico.
-
Per i pargoli€7Hamburger di scottona italiana o cotoletta di\npollo, chips, ketchup e maionese.
Le pizze rosse
-
Calabrese€6Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nsalame piccante, olive nere.
-
Principessa€8Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncrudo di parma 24 mesi, stracciatella, grana\npadano.
-
Norcina€6.5Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nsalsiccia di norcia.
-
4 stagioni€7Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncarciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere.
-
Capricciosa€7Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncarciofi, funghi, prosciutto cotto, salame\npiccante
-
Brie & bacon€7Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nbacon, formaggio brie.
-
Bufalina€7Salsa di pomodoro, bufala DOP campana,\nbasilico.
-
Margherita€4.5Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale.
-
Gorgonzola e noci€7.5Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ngorgonzola DOP, noci, pomodorini.
-
Romana€6Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncapperi, acciughe, origano.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le pizze bianche
-
Salmone€9Fior di latte artigianale, salmone norvegese\naffumicato, philadelphia, zucchine.
-
4 formaggi€7Fior di latte artigianale, gorgonzola DOP,\nemmental, grana padano, scamorza fumé
-
Friarelli & norcia€7.5Fior di latte artigianale, friarelli, salsiccia di\nnorcia, scamorza fumé.
-
Italiana€8Fior di latte artigianale, crudo di parma 24\nmesi, rucola, cacioricotta, ciliegini rossi.
-
Gustosa€8.5Fior di latte artigianale, involtino impanato di\nmelanzane e philadelphia, pesto genovese,\npolvere di pomodoro, basilico, olio EVO.
-
Crudaiola€6Fior di latte artigianale, ciliegino rosso,\nrucola, cacioricotta
-
Veggie€6Fior di latte artigianale, verdure grigliate,\npangrattato, ciliegini rossi.
-
Pistacchio€8.5Fior di latte artigianale, crema di pistacchi,\nciliegini rossi, grana padano
-
Deliziosa€6.5Fior di latte artigianale, prosciutto cotto,\nzucchine, philadelphia, pangrattato.
-
Fumè 2.0€8Fior di latte artigianale, scamorza fumé, filetto lardellato salumificio Santoro.
Degustare
-
Mare€35Un percorso a discrezione della cucina. quattro portate, dall’antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello chef.
-
Terra€25Un percorso a discrezione della cucina. quattro portate, dall’antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello chef.
-
Mare e terra€30Un percorso a discrezione della cucina. quattro portate, dall’antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello chef.
Gli antipasti
-
La tartare di tonno€9Tartare di tonno, avocado, teriyaki, cipolla\ncrispy
-
Il sashimi di salmone€9Salmone marinato agli agrumi e aneto su\ncrema di asparagi e mayo all’arancia.
-
Il polpo lucio€12Polpo* cotto a bassa temperatura in marinata\nalla luciana, su crema di patate affumicata e\nolive taggiasche.
-
Il maiale “americheno”€8Terrina di pulled pork, ossia stracotto di maiale,\nsu crema di patate e cheddar.
-
Il tris di mare€10Tonno, spada e salmone affumicati, mayo allo\nzenzero
-
Le bombette di martina€8Classiche, in crema di cacio e pepe. 6 pz.
-
Sautè di cozze e gamberi€8Accompagnato da crostini.
-
Il roast beef€8Accompagnato da mousse di ricotta e agrodolce di soia e zucchero muscovado.
Le pizze speciali
-
Martinese€9.5Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncapocollo di martina, stracciatella, pomodorino semi-secco de carlo, mandorle.
-
Tartufo€16Fior di latte artigianale, datterino giallo, tartufo\nnero a scaglie, mandorle, stracciatella.
-
Caveau€11Crema di cacio e pepe, fior di latte artigianale,\nFiletto lardellato salumificio santoro, pomodorino semi-secco de carlo.
-
Tre pomodori€9.5Crema di pomodoro infornato, ciliegino giallo,\npomodorino semi-secco decarlo, stracciatella, gocce di crema al basilico.
-
Cinghialina€9Fior di latte artigianale, mortadella di cinghiale, stracciatella, granella e gocce di crema di pistacchio.
-
Norvegia€10Crema di zucchine alla menta, fior di latte\nartigianale, salmone marinato, zucchine alla\npoverella, stracciatella.
-
Strapork€10Stracotto di maiale, rucola, bufala DOP campana, olive nere, patate al forno.
-
Creanza€11Fior di latte artigianale, ciliegino giallo, crudo di parma 24 mesi, burrata di andria, crumble di tarallo, composta di cipolle.
-
Cenerentola€11Fior di latte artigianale, crema di zucca, guanciale, grana padano.
-
Cocktail€16Base ciccio, fior di latte artigianale, mazzancolle al naturale, insalata iceberg, gocce di salsa cocktail al brandy, profumo di limone.
-
Tonno & fichi€10Base ciccio, tonno rosso affumicato, mousse di\nricotta, composta di fichi senapata.
-
Esotica€12Base ciccio, salmone affumicato, mayo allo\nzenzero, mayo all’arancia, guacamole,\nzucchine grigliate.
-
Roast beef€10Base ciccio, roast beef, mousse di ricotta,\nagrodolce di soia e zucchero muscovado.
-
Margherita regina€8Salsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nbasilico in cottura.
-
Spada€9.5Fior di latte artigianale, crema di asparagi,\npesce spada affumicato, composta di cipolle\nrosse.
I dessert
-
Al caramello salato, al pistacchio o ai\nfrutti di bosco.
-
Il tiramisù€4.5
-
I golosini€4Piccoli semifreddi da godersi in compagnia, gusti assortiti, 4 pezzi.
-
Il sorbetto€3Gusti assortiti.
-
Il cannolo€5Ricotta, fichi e granella di pistacchio.
-
Il dolce del giorno€4.5
-
Sporcamus€4
I secondi
-
Il nero del gargano€12Filetto cotto a bassa temperatura, su crema\ndi patate al tartufo, salsa bbq yellow carolina.
-
I secondi del giorno
-
Il mare alla griglia€15200 gr circa, tagliata di tonno o salmone,\nsalsa guacamole, contorno di verdure, mayo\nallo zenzero.
-
Il manzo irlandese€16230 gr circa, nappato al burro di normandia,\nContorno di verdure, mousse di ricotta.
-
Il mare fritto€12Calamari e gamberi* come da tradizione,\nsalsa teriyaki.
Gli sfizi
-
Panzerottini€4I grandi classici. 4 pezzi.*
-
Verdure in pastella€4Servite con mayo al basilico.*
-
Gambero croccante€5Con salsa agrodolce in perfetto stile orientale. 5 pezzi.*
-
Takoyaki€6Polpette di polpo japan style. 6 pezzi.
-
Crostini misti€5Salmone e pepe rosa, crudo alla barese e\nmostarda di fichi. 4 pezzi.
-
Tempura di cacio€6Caciocavallo podolico in pastella servito con\nMiele e capocollo di martina. 3 pezzi.
-
Fantasia di polpette€5Variano giorno per giorno, con mayo in\nabbinamento. 6 pezzi.
-
Chips fritte€3Per grandi e piccini.*
-
Verdure grigliate€4Zucchine e melanzane.
-
Patate al forno€4.5Servite con salsa golosa al bacon.
Il caseificio-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
-
Burrata di andria€3.5
-
Bufala dop campana€2.5
-
Stracciatella di andria€2.5
-
Fior di latte€2
I primi
-
E le sue varianti... chiedile al personale!
-
Il tubettino alle cozze€12E le sue varianti... chiedile al personale!
-
I primi del giorno
La salsa-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
-
Mayo all’arancia€1
-
Mayo all’arancia€1
-
Mayo allo zenzero€1
-
Balsamico tè verde e lime€1
-
Vinaigrette ai lamponi€1
-
Mayo al basilico€0.5
-
Teriyaki€1
-
Mayo al bacon€1
-
BBQ€0.5
I taglieri
-
Il misto€14Filetto lardellato e soppressatta dolce salumificio santoro, capocollo di martina franca, 2 formaggi pugliesi a rotazione, composta di fichi senapata.
-
Il crudo e la burrata€10Crudo di parma 24 mesi, burratina di andria.
Selezione di antipasti
-
Selezione di antipasti€12Caldi e freddi, variano giorno per giorno.
La proteina-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
-
Roast beef€3.5
-
Pulled pork€3.5
-
Salmone affumicato€4
-
Pollo piastrato€3.5
-
Sashimi di salmone€4.5
-
Tartare di tonno€4
-
Crudo di parma€2.5
-
Capocollo di martina€2.5
-
Gamberi in panura*€3
-
Gamberetti€3
-
Tonno in olio€2
I tacos due pezzi
-
Japan€9Tartare di tonno, misticanza, avocado,\nsesamo, balsamico di tè verde e lime.
-
North carolina€8Pulled Pork, rucola, carpaccio di champignon, mayo all’arancia
-
Norwegian€9Sashimi di salmone marinato, rucola,\navocado, mayo allo zenzero.
L’orto-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
-
Cipolla rossa€1
-
Zucchine grigliate€1.5
-
Avocado€2.5
-
Champignon€1.5
-
Ciliegini rossi€1
-
Melanzane grigliate€1.5
-
Pomodorino sott’olio€2.5
-
Ciliegini gialli€1.5
-
Olive nere€1
La base-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
-
Rucola€1
-
Misticanza€1
-
Riso basmati€2
Le bibite
-
Limonata€2.5
-
Acqua naturale 50 cl€1.5
-
Tonica€2.5
-
Acqua naturale 75 cl€2
-
Acqua frizzante 75 cl€2
-
Te’ alla pesca / limone€2.5
-
Cocktail sampellegrino€2.5
-
Acqua frizzante 50 cl€1.5
-
Coca cola / coca cola 0€2.5
-
Fanta€2.5
-
Cedrata€2.5
-
Caffe’€1
La finitura-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
-
Pistacchio€1.5
-
Cipolla crispy€1.5
-
Mandorle€1
-
Noci€1
-
Crumble di tarallo€1
-
Grana€1
-
Sesamo€0.5
-
Pecorino€1