Le pucce con chips fritte
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Il tonnoTartare di tonno, misticanza, bufala DOP\ncampana, porro infornato, salsa teriyaki.
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L’hamburgerHamburger di scottona italiana, cheddar,\nciliegini rossi, misticanza, salsa bbq.
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La bombettaBombette di martina franca, crema di cacio e\npepe, melanzane grigliate.
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Il pulled porkStracotto di maiale, capocollo di martina,\nstracciatella di andria, rucola, salsa bacon.
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Il salmoneSalmone norvegese affumicato, burrata di\nandria, rucola, zucchine, mayo al basilico.
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Per i pargoliHamburger di scottona italiana o cotoletta di\npollo, chips, ketchup e maionese.
Le pizze rosse
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CalabreseSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nsalame piccante, olive nere.
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PrincipessaSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncrudo di parma 24 mesi, stracciatella, grana\npadano.
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NorcinaSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nsalsiccia di norcia.
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4 stagioniSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncarciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere.
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CapricciosaSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncarciofi, funghi, prosciutto cotto, salame\npiccante
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Brie & baconSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nbacon, formaggio brie.
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BufalinaSalsa di pomodoro, bufala DOP campana,\nbasilico.
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MargheritaSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale.
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Gorgonzola e nociSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ngorgonzola DOP, noci, pomodorini.
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RomanaSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncapperi, acciughe, origano.
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Le pizze bianche
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SalmoneFior di latte artigianale, salmone norvegese\naffumicato, philadelphia, zucchine.
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4 formaggiFior di latte artigianale, gorgonzola DOP,\nemmental, grana padano, scamorza fumé
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Friarelli & norciaFior di latte artigianale, friarelli, salsiccia di\nnorcia, scamorza fumé.
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ItalianaFior di latte artigianale, crudo di parma 24\nmesi, rucola, cacioricotta, ciliegini rossi.
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GustosaFior di latte artigianale, involtino impanato di\nmelanzane e philadelphia, pesto genovese,\npolvere di pomodoro, basilico, olio EVO.
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CrudaiolaFior di latte artigianale, ciliegino rosso,\nrucola, cacioricotta
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VeggieFior di latte artigianale, verdure grigliate,\npangrattato, ciliegini rossi.
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PistacchioFior di latte artigianale, crema di pistacchi,\nciliegini rossi, grana padano
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DeliziosaFior di latte artigianale, prosciutto cotto,\nzucchine, philadelphia, pangrattato.
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Fumè 2.0Fior di latte artigianale, scamorza fumé, filetto lardellato salumificio Santoro.
Degustare
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MareUn percorso a discrezione della cucina. quattro portate, dall’antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello chef.
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TerraUn percorso a discrezione della cucina. quattro portate, dall’antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello chef.
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Mare e terraUn percorso a discrezione della cucina. quattro portate, dall’antipasto al dessert, selezionate sia dalla carta che dalla mente dello chef.
Gli antipasti
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La tartare di tonnoTartare di tonno, avocado, teriyaki, cipolla\ncrispy
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Il sashimi di salmoneSalmone marinato agli agrumi e aneto su\ncrema di asparagi e mayo all’arancia.
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Il polpo lucioPolpo* cotto a bassa temperatura in marinata\nalla luciana, su crema di patate affumicata e\nolive taggiasche.
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Il maiale “americheno”Terrina di pulled pork, ossia stracotto di maiale,\nsu crema di patate e cheddar.
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Il tris di mareTonno, spada e salmone affumicati, mayo allo\nzenzero
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Le bombette di martinaClassiche, in crema di cacio e pepe. 6 pz.
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Sautè di cozze e gamberiAccompagnato da crostini.
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Il roast beefAccompagnato da mousse di ricotta e agrodolce di soia e zucchero muscovado.
Le pizze speciali
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MartineseSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\ncapocollo di martina, stracciatella, pomodorino semi-secco de carlo, mandorle.
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TartufoFior di latte artigianale, datterino giallo, tartufo\nnero a scaglie, mandorle, stracciatella.
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CaveauCrema di cacio e pepe, fior di latte artigianale,\nFiletto lardellato salumificio santoro, pomodorino semi-secco de carlo.
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Tre pomodoriCrema di pomodoro infornato, ciliegino giallo,\npomodorino semi-secco decarlo, stracciatella, gocce di crema al basilico.
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CinghialinaFior di latte artigianale, mortadella di cinghiale, stracciatella, granella e gocce di crema di pistacchio.
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NorvegiaCrema di zucchine alla menta, fior di latte\nartigianale, salmone marinato, zucchine alla\npoverella, stracciatella.
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StraporkStracotto di maiale, rucola, bufala DOP campana, olive nere, patate al forno.
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CreanzaFior di latte artigianale, ciliegino giallo, crudo di parma 24 mesi, burrata di andria, crumble di tarallo, composta di cipolle.
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CenerentolaFior di latte artigianale, crema di zucca, guanciale, grana padano.
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CocktailBase ciccio, fior di latte artigianale, mazzancolle al naturale, insalata iceberg, gocce di salsa cocktail al brandy, profumo di limone.
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Tonno & fichiBase ciccio, tonno rosso affumicato, mousse di\nricotta, composta di fichi senapata.
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EsoticaBase ciccio, salmone affumicato, mayo allo\nzenzero, mayo all’arancia, guacamole,\nzucchine grigliate.
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Roast beefBase ciccio, roast beef, mousse di ricotta,\nagrodolce di soia e zucchero muscovado.
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Margherita reginaSalsa di pomodoro, fior di latte artigianale,\nbasilico in cottura.
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SpadaFior di latte artigianale, crema di asparagi,\npesce spada affumicato, composta di cipolle\nrosse.
I dessert
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Al caramello salato, al pistacchio o ai\nfrutti di bosco.
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Il tiramisù
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I golosiniPiccoli semifreddi da godersi in compagnia, gusti assortiti, 4 pezzi.
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Il sorbettoGusti assortiti.
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Il cannoloRicotta, fichi e granella di pistacchio.
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Il dolce del giorno
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Sporcamus
I secondi
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Il nero del garganoFiletto cotto a bassa temperatura, su crema\ndi patate al tartufo, salsa bbq yellow carolina.
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I secondi del giorno
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Il mare alla griglia200 gr circa, tagliata di tonno o salmone,\nsalsa guacamole, contorno di verdure, mayo\nallo zenzero.
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Il manzo irlandese230 gr circa, nappato al burro di normandia,\nContorno di verdure, mousse di ricotta.
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Il mare frittoCalamari e gamberi* come da tradizione,\nsalsa teriyaki.
Gli sfizi
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PanzerottiniI grandi classici. 4 pezzi.*
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Verdure in pastellaServite con mayo al basilico.*
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Gambero croccanteCon salsa agrodolce in perfetto stile orientale. 5 pezzi.*
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TakoyakiPolpette di polpo japan style. 6 pezzi.
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Crostini mistiSalmone e pepe rosa, crudo alla barese e\nmostarda di fichi. 4 pezzi.
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Tempura di cacioCaciocavallo podolico in pastella servito con\nMiele e capocollo di martina. 3 pezzi.
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Fantasia di polpetteVariano giorno per giorno, con mayo in\nabbinamento. 6 pezzi.
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Chips frittePer grandi e piccini.*
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Verdure grigliateZucchine e melanzane.
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Patate al fornoServite con salsa golosa al bacon.
Il caseificio-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
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Burrata di andria
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Bufala dop campana
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Stracciatella di andria
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Fior di latte
I primi
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La cacio e pepeE le sue varianti... chiedile al personale!
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Il tubettino alle cozzeE le sue varianti... chiedile al personale!
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I primi del giorno
La salsa-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
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Mayo all’arancia
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Mayo all’arancia
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Mayo allo zenzero
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Balsamico tè verde e lime
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Vinaigrette ai lamponi
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Mayo al basilico
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Teriyaki
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Mayo al bacon
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BBQ
I taglieri
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Il mistoFiletto lardellato e soppressatta dolce salumificio santoro, capocollo di martina franca, 2 formaggi pugliesi a rotazione, composta di fichi senapata.
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Il crudo e la burrataCrudo di parma 24 mesi, burratina di andria.
Selezione di antipasti
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Selezione di antipastiCaldi e freddi, variano giorno per giorno.
La proteina-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
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Roast beef
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Pulled pork
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Salmone affumicato
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Pollo piastrato
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Sashimi di salmone
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Tartare di tonno
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Crudo di parma
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Capocollo di martina
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Gamberi in panura*
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Gamberetti
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Tonno in olio
I tacos due pezzi
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JapanTartare di tonno, misticanza, avocado,\nsesamo, balsamico di tè verde e lime.
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North carolinaPulled Pork, rucola, carpaccio di champignon, mayo all’arancia
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NorwegianSashimi di salmone marinato, rucola,\navocado, mayo allo zenzero.
L’orto-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
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Cipolla rossa
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Zucchine grigliate
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Avocado
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Champignon
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Ciliegini rossi
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Melanzane grigliate
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Pomodorino sott’olio
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Ciliegini gialli
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Olive nere
La base-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
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Rucola
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Misticanza
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Riso basmati
Le bibite
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Limonata
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Acqua naturale 50 cl
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Tonica
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Acqua naturale 75 cl
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Acqua frizzante 75 cl
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Te’ alla pesca / limone
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Cocktail sampellegrino
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Acqua frizzante 50 cl
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Coca cola / coca cola 0
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Fanta
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Cedrata
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Caffe’
La finitura-Le pokè bowl crea la tua pokè personalizzata
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Pistacchio
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Cipolla crispy
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Mandorle
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Noci
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Crumble di tarallo
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Grana
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Sesamo
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Pecorino