Antipasto
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Tagliere di salumi misto
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Lonzino di maiale marinato con rucula e ricotta affumicata
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Succh' va (passato di fave)
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Degustazione di antipasti tipici del territorio
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Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza
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Gamberoni con croccante di guanciale aromatizzati all'arancia
Primi Piatti
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Pillus (pasta fresca) ai funghi porciniSfoglia di pasta fresca ai funghi porcini
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Culurgiones al ragú di capraRavioli di patate e menta al sugo di capra
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Malloreddus alla campidanese
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Ravioli di ricotta e bietole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Agnello con i cardi selvatici
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Capra a succhittu
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Petza imbinada
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Costine di agnello semolate e grigliate
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Maialetto arrosto
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Frittura mista di pesce
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Gamberoni e seppie arrosto
Dessert
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Sebada con miele locale
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Semifreddo al mirto
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Raviolini di mandorle