Antipasto
-
Tagliere di salumi misto10.0
-
Lonzino di maiale marinato con rucula e ricotta affumicata9.0
-
Succh' va (passato di fave)7.0
-
Degustazione di antipasti tipici del territorio12.0
-
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza10.0
-
Gamberoni con croccante di guanciale aromatizzati all'arancia15.0
Primi piatti
-
Pillus (pasta fresca) ai funghi porcini8.5Sfoglia di pasta fresca ai funghi porcini
-
Culurgiones al ragú di capra8.5Ravioli di patate e menta al sugo di capra
-
Malloreddus alla campidanese7.0
-
Ravioli di ricotta e bietole7.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Agnello con i cardi selvatici12.0
-
Capra a succhittu10.0
-
Petza imbinada10.0
-
Costine di agnello semolate e grigliate14.0
-
Maialetto arrosto15.0
-
Frittura mista di pesce14.0
-
Gamberoni e seppie arrosto15.0
Dessert
-
Sebada con miele locale4.0
-
Semifreddo al mirto4.0
-
Raviolini di mandorle4.0