Vini dolci al calice
-
Pedro ximenez 20 anni€7
-
Porto rosso unfiltered 2016€9
-
Tokaji aszú 5 puttonyos 2012€22
-
Moscatel de setúbal 2018€6
-
Sauternes€10
Aperitivi
-
Bianconi sbagliato€8Bitter roma bianco silvio carta, vermouth bianco silvio carta, muscatè claudio mariotto e line
-
Champagne brut, veuve pelletier€12
-
Metodo classico italiano€9
-
Americano€10Vermouth rosso di torino, bitter gagliardo, soda e arancia
-
I vermouth€8
-
Bicicletta€10Bitter rosso roma assoluto silvio carta, vernaccia di oristano 2006 silvio carta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Selezione di caffè
-
Brasile€6Caratterizzato da un'elevata dolcezza mielosa e biscottata, assistente corposità e una tenue vena aromatica
-
Etiopia€6Monorigine dal gusto dolce e molto profumato con acidità equilibrata e aromi finemente cioccolatosi.
-
Guatemala€6Espresso dal gusto amaro e intenso in aromaticità e corpo, che cresce solo nelle zone montagnose incontaminate del guatemala, caratterizzato da spiccate note di cioccolato
-
Artigiana caffè ovada€5Gusto importante e delicato, di grande intensità aromatica. le tonalità speziate lasciano sul palato una sensazione di pienezza e rotondità, con un piacevole sentore di cioccolato. profumo intenso e persistente.
Dessert
-
Il nostro gelato del giorno al carrello€10
-
Pesca sciroppata intera da noi, salsa al sangue di giuda e cioccolato fondente€13
-
Crema di castagne, marron glacé, schiuma di latte fresco e salsa al cacao€13
-
Cheesecake, agrumi e limpido di camomilla€13
-
Fantasia di pistacchio, limpido di fragola e spugna al profumo di mandorle€13
-
Pane e salame & pane e mortadella... ma dolce!!!€13
Menu (a persona)
-
Menù degustazione€75Vi aiuteremo a scegliere dalla nostra carta due antipasti, due primi piatti, un secondo piatto e un dessert uguali per tutto il tavolo. (minimo due persone)
Primi piatti
-
Cannelloni ripieni di costina di maialino iberico, gratinati con pane al caciocavallo e la sua salsa alla barbera e aceto di xerez€18
-
Risotto mantecato al motebore di tenuta ca'bella, con mou e pancetta home made croccante€22(min 2 persone)
-
Spaghetti alla chitarra con astice, fave e basilico€28
-
Tortelli di bieta, ricotta e menta con ragù di capretto nostrano e pecorino rapè€20
-
Ossobuco di semolino alla nocciola con midollo di punta di vitello€18
Secondi piatti
-
Calamari scottati con aglio,olio e peperoncino, scorza di limone, caviale di marasca, crema di prezzemolo e funghi shitake€28
-
Ricordo di una polpetta della nonna, punta di vitello in crosta di pane carasau con salsa alla cacciatora e schiuma di patate€24
-
Tonno rosso, scampi e asparagi€32
-
Chateaubriand di fassona piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata€30(min 2 persone)
-
Lonzetta di maialino, la sua salsa con burro alle erbe e tortino morbido di patate€25
-
Pescato del giorno gratinato con pane al pepe lungo di java, crema di broccoli con oliva passolona e fiore di broccoli al forno con limone e miele€28
Antipasti
-
Sfera di battuta di fassona piemontese scottata€22Con tarassaco al burro e mousse di robiola di roccaverano
-
Come se fosse “uovo e asparagi”€20Capasanta cruda, gel di zuppa di pesce allo zafferano e purea di asparagi
-
Tartar di tonno rosso€20Su crema tiepida di piselli al nero, purea di finocchio e polvere di menta
-
Gamberi in crosta di tagliolino€22Con melanzana passita alla milanese e salsa sweet chili
-
Fiore di zucchina al forno con cuore di tuorlo d'uovo cotto a meno 40 gradi e crema di formaggio mattonella di tenuta ca'bella€22