Antipasti
-
Tonno rosso - in tartar con limpido di finocchi e kiwi
-
Tonno rosso - marinato e affumicato con sedano croccante al profumo di bergamotto
-
Tartar di sgombro con fragole e basilico
-
Crema fredda di baccalà mantecato, marmellata della nostra passata di pomodoro, olio alle olive passolone e puff di focaccia
-
Castelmagno in crosta di pane carasau, crema di pomodori gialli e agretti con agrodolce di miele e limone
-
Battuta di fassona piemontese con purea di torta di mele e salsa al montebore
-
Filetto di pollo ruspante marinato, cheesecake salata al profumo di violetta, lime essiccato e cuore di pomodoro
Primi piatti
-
Gnocchi di patate, gambero viola crudo e il suo brodo
-
Spaghetti freschi alla chitarra all'estratto di peperone alla griglia, crema del formaggio “debuttante” di tenuta cabella, uova di trota e bottarga
-
Risotto mantecato con provolone dolce, pancia d'agnello e pesto di menta e mandorle (min due persone)
-
Tortelli di somarino, borragine calda e fredda e riduzione alla barbera
-
Farfalle di pasta fresca, ragù di coniglio e estratto di carota
-
Capellacci ripieni di guancia di manzo, crema al cadetto e pinzimonio di asparagi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Rombo, vellutata di zuppa di pesce allo yuzu e millefoglie di pacetta e porri
-
Scaloppa di seppia glassata con soia, miele e aceto di timorasso su letto di legumi
-
Tuorlo d'uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco, crema alla robiola di roccaverano e polvere di pancetta
-
Chateaubriand di fassona piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone)
-
Guancia di maialino in umido, crema di latte e banana con praline di gorgonzola e mandorle
-
Selezione di formaggi Italiani
Dessert
-
Sorbetto alla fragola, ragù di fragole e pesto di menta e basilico
-
Delizia di nocciole, gelato al nocino e salsa alla melagrana
-
Cialde di pan di spagna al cioccolato con mousse di lamponi e yuzu, semifreddo al pistacchio e salsa di yogurt e pepe di jamaica
-
Crema di castagne, marron glacé, schiuma di latte fresco e salsa al cacao
-
Crema catalana alla vaniglia e gocce di fantasia
-
Pesca sciroppata intera, salsa di fragole e crodino, cioccolato guiana 70%, il tutto in fumo di tabacco al profumo di grappa
-
Cannolo ripieno di schiuma di seirass all'arancia, mousse di cioccolato fondente e salsa alle marasche
Vini dolci al calice
-
Muscatè passito heppyend
-
Moscatel de setúbal 2018
-
Pedro ximenez 20 anni
-
Porto rosso unfiltered 2016
-
Marsala vergine 2004
-
Tokaji aszú 5 puttonyos 2012
Selezione di caffè
-
Artigiana caffè ovada
-
India
-
Honduras
-
Etiopia
-
Brasile
Aperitivi
-
Metodo classico italiano
-
Champagne laurent- perrier
-
I vermouth
-
Americano
-
Bianconi sbagliato
-
Bicicletta
Menù degustazione
-
Menù degustazione (minimo due persone) (a persona)