Capricorno
Entrée
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Entrée a cura dello Chef
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“Syrio” Spumante Brut di Falanghina - CA’STELLE
Antipasti
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Tartare di filet mignon agli agrumi e mandorle tostate
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“Antylia” Rosé di Barbera Benevento Igp – Camaiola - CA’STELLE
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Tonno vitellato
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“Antylia” Rosé di Barbera Benevento Igp – Camaiola - CA’STELLE
Primi
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Spaghettoni di Gragnano Igp all’aglio nero fermentato con colatura di Alici di Cetara, salsa di soia, Camaiola, Lattica e gambero rosso di Mazara del Vallo
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“Cassyopea” Falanghina del Sannio Dop - CA’STELLE
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Paccheri golosi con Speck, porri, noci, datterino rosso, datterino giallo e Falanghina
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“Kydonia” Falanghina del Sannio Dop – Vendemmia Tardiva - CA’STELLE
Secondi
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Vitello stracotto all’Aglianico su vellutata di patate
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“Oryon” Sannio Barbera Dop – Camaiola - CA’STELLE
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Baccalà in olio cottura su vellutata di patate e porri“Alkeys” Sannio Barbera Dop – Camaiola - CA’STELLE
Dessert
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Sfera di cioccolato fondente con pandispagna, gel di Omyga e crema golosa“Omyga” Beneventano Falanghina Passito Igp - CA’STELLE
Sentori
Entrée
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Entrée a cura delle Chef“Syrio” Spumante Brut di Falanghina - CA’STELLE
Primo
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Gnocchetti al ragù bianco con zafferano
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“Stelle&Leggende” Falanghina Igp Benevento
Secondo
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Brasato di suino alla Falanghina con purè di patate
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“Stelle&Leggende” Aglianico Igp Benevento
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Vela
Entreè
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Entréè a cura dello Chef
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“Syrio” Spumante Brut di Falanghina - CA’STELLE
Antipasto
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Tonno vitellato
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“Antylia” Rosé di Barbera Benevento Igp – Camaiola - CA’STELLE
Primo
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Spaghettoni di Gragnano Igp all’aglio nero fermentato con colatura di Alici di Cetara, salsa di soia, Camaiola, Lattica e Gambero Rosso di Mazara del Vallo
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“Cassyopea” Falanghina del Sannio Dop - CA’STELLE
Secondo
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Baccalà in olio cottura su vellutata di patate e porri
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“Alkeys” Sannio Barbera Dop – Camaiola - CA’STELLE
Dessert
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Sfera di cioccolato fondente con pandispagna, gel di Omyga e crema golosa
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“Omyga” Beneventano Falanghina Passito Igp - CA’STELLE
Virgo
Entrée
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Entrée a cura dello Chef
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“Syrio” Spumante Brut di Falanghina - CA’STELLE
Antipasto
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Tartare di filet mignon agli agrumi e mandorle tostate
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“Antylia” Rosé di Barbera Benevento Igp – Camaiola - CA’STELLE
Primo
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Paccheri golosi di Gragnano Igp con Speck, porri, noci, datterino rosso, datterino giallo e Falanghina
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“Kydonia” Falanghina del Sannio Dop – Vendemmia Tardiva - CA’STELLE
Secondo
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Vitello stracotto all’Aglianico su vellutata di patate
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“Oryon” Sannio Aglianico Dop - CA’STELLE
Dessert
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Sfera di cioccolato fondente con pandispagna, gel di Omyga e crema golosa
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“Omyga” Beneventano Falanghina Passito Igp - CA’STELLE