Antipasto
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Carpaccio di lombetto di cervo affumicato con punte di asparagi e montasio stagionato al pepe15.0
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Polenta bianco perla con soppressa, tartufo nero e datterini confit11.0
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Gallina in “saor” su pan brioche allo zafferano10.0
Primi
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Carnaroli agli asparagi bianchi di cima d’olmo e bottarga d’uovo13.0
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Tortelloni di ricotta e bruscandoli su ragù di coniglio12.0
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Gargati all’ovo con pomodoro e basilico su stracciata di burrata10.0
Secondi
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Lombo d’agnello in crosta d’erbe spontanee con carote e cipollotto24.0
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Petto di faraona farcito “in peverada” con polenta e spugnole20.0
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Trancio di rombo al rosmarino con patate e castraura22.0
Dessert
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Amarbrando ai tre cioccolati6.0
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Mattonella di pistacchi di bronte con spuma di lamponi e mango6.0
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Crema bruciata con gelato alla cannella e fragole fresche6.0