Cucina casalinga
-
Proponiamo menu di terra e menu di mareEntrambi accompagnati da una ricca selezione di ottimi vini.
-
Preparata nel forno a legna in tante varianti e moltissimi gusti.
Specialita' di terra
-
Antipasto di terra
-
Pansotti
-
Medaglioni di speck al gorgonzola
-
Trofie di castagne
-
Saccottini ai funghi porcini
-
Tagliatelle al ragù di fagiano o al ragù di capriolo al barolo
-
Coniglio
-
Selvaggina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Specialita' di mare
-
Antipasto di pesce
-
Linguine al granchio
-
Ravioli di pesce ai funghi e gamberetti
-
Taglierini con l’astice
-
Fritto misto di pesce
-
Orata
-
Insalata di polpo con patate
Vini rossi
-
Cabernet oltrepò pavese
-
Gutturnio
-
Lambrusco
-
Bonarda
-
Barbera
-
Chianti
-
Amarone
-
Barolo
-
Barbaresco
-
Dolcetto vallebelbo
Vini bianchi
-
Malvasia frizzante (secco e dolce)
-
Rocca delle querce
-
Vermentino ligure
-
Verdicchio fazi battaglia
-
Müller-thurgau
-
Cuvée di pinot
-
Franciacorta
-
Riesling italico
-
Cortese oltrepò pavese