Antipasti
-
Calamari ripieni su letto di crema di piselli, patate ed avocado€12
-
Millefoglie di zucchine e scamorza affumicata€11
-
Battuta di fassona con cipolla caramellata e senape antica con miele€13
-
Tentacolo di polpo scottato con porri saltati e crema di patate€16
-
Vitello tonnato classico€13
Primi
-
Risotto agli asparagi€13
-
Ravioli del plin al sugo d'arrosto€13
-
Spaghetti alla carbonara€13
-
Fusilli con broccoli, salsiccia e pomodorini€12
-
Pappardelle con gorgonzola, pera e noci€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo€7
-
Tiramisu’€7
-
Pannacotta€6
-
Bonet langarolo€6
-
Crema catalana€6
Secondi
-
Arrosto ripieno al forno con pure’ di patate€16
-
Peperone ripieno di verdure e provola affumicata€14
-
Branzino al cartoccio€16
-
Fritto misto di pesce€20
-
Tagliata con sale maldon e patate al forno€23